Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

回復 1# 的帖子

有正妹可看當然要目睹一番 !" t7 q# ~2 ^+ M4 L% m) C. K( S/ D3 ]

6 S; g. v# @% d2 d$ E感謝分享.......!
正妹 在哪??趕快回文看一下! Y2 q+ P# H" a; R% G
希望是我喜歡的類型+ s, J% Z4 C* b$ ?0 D( e3 J# f
謝謝大大的分享 感恩喔
沒看過還滿好奇的,真的很漂亮嗎?# q" A6 E8 m- p
這樣讓我好想看喔~手不自覺的就這樣按了下去
真的嗎??
9 \: R0 f+ n: Q' n$ y: G8 a4 |我也來看看 ~~~
  c6 p: r( M( `( {) U& j  ~: }雖然..我也是女ㄉ.......
, `3 e, ^6 g; B2 l9 K4 U9 N哈哈/ X8 v4 v% p( w2 h3 w* s
什麼美女,哪裡哪裡哪裡,拜託趕快給我看看呀!
這兩代我都沒看過# A6 y% z& ^1 I+ E4 l
不過很好奇
# u6 }$ Z" P! O. q& w( R回覆後 看看到底是有多美
這兩代我都沒看過
- F  E& V1 z8 U9 b6 T不過很好奇
% s* b8 ^' l& Y0 G* c/ V也想 看看到底是有多美
待我觀來...
* z* H' _. L% S- J" D! i# @9 [" [美女不是用說的,' `5 I! C; n: U7 V/ {
是自然散發的魅力啦!!!
第一代已經很誇張了耶~
) N3 Y5 d5 r' \* X" o% W& e" S很好奇第二代長怎樣..  
好奇好奇
( H) _* ~* O* n7 Q( C可以給我參考一下嘛
! j0 @+ o: V1 C8 F9 u謝謝大大分享- I7 W3 I1 V- \! ~, m: P( i" N7 U
我要去比較一下

台電科技第二代美女出爐

我也想要看看9 f/ |7 }2 Y. {1 j3 L" B' f. V
.$ q6 q+ T$ q& c# [3 T2 _
.
0 D& t/ d4 }' {.
/ `; t% n' }! n9 @5 t/ `( `; L"台電科技第二代美女出爐"! Z2 }! _( [6 Y2 V
.....
不知道原來台電也有美女呢' B) f/ Q$ x7 W, W7 i* B# a
而且還出到二代了...不會是公仔吧@@
沒辦法,好奇心殺死貓.....; [. x$ W6 n( T! _
7 y0 o# \8 `6 {+ p8 {4 o9 j8 G
; c& c7 t  ~" t1 @: r! ]1 v
被吸引近來看了,打到這,想到自己真的是個很無聊的工程師呢
買尬 第一代我已經覺得是仙女了
. e' {  m: X$ J. L0 L! u應該很難再找到一樣漂亮的model吧 : ]" J5 l, T: s, T
不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
有正妹照片??!!
- j2 Q6 f) m; P! f這不趕緊來看怎麼行呢$ j- m7 h% l$ Z$ v# H
1 ^) h( P3 k# o/ L, I
謝謝分享
wa, pretty girl, would like to take a look!!!
百聞不如一見,
1 V" [# e/ v% n3 ^4 C既然是正妹,% X: S3 T- Z3 z) ~
那更應該要支持一下國貨,; i7 k" [+ t: C: L2 b2 Q! K2 l
MIT加油啦
沒看過阿~~很迷人? 很難再找到一樣漂亮  來看看  !謝謝分享
沒看到第一代的,直接看看第二代~~: H8 s  I2 `& G; G. J7 x
真有回應般象仙女一樣誇張@@?
看到標題~~~美女~~) |9 f1 b1 U1 L$ ^
有好看的~~當然~~~~
' s; a* v( W; I, v  y9 ?: y3 K5 W2 }不自覺就點進來了
$ T7 x# w& [/ P* T0 _; e看看唄