Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

騙人...這真的是鴻海的考題...真的不太相信說T_T
caicaikan
; h1 c5 A9 N" l: ^  Ucaicaikan
" i' [, ^- t, p9 u/ @caicaikan
鴻海真的會考這種題目嗎~~
  z) B! F4 j; P* N3 b8 ~6 _感覺很不錯~~腦筋急轉彎~~
很想知道答案...但真的是鴻海的考題嗎????
3Q
5 Y/ t" x* R6 Q5 E8 C考反應能力根想像力嗎?5 x. p9 s: r4 o- |9 b: G- g
......................
這是鴻海的考題?7 q1 U& i! G& y/ A( u
搞不好國高中生都考的比我高了~~
+ L: o7 a' G0 M, L7 r0 |$ w# ?呵,看解題去!!
是白目的考題巴    = =+
4 T- @" ]' q% x5 m& S) t: B3 O看看答案去         哈~~
真好奇答案是什麼!!; D1 H! Q, {7 t1 K% p3 m8 _
7 w5 G, W! \9 @, ?, M, b* J$ I

: @: X, S- X1 |/ t( `...............
前面幾提比較簡單3 Y' Q' w1 e" M
! }& \  E* b+ P& h& X4 x  T
後面的就要看看了
我好想知道答案內容喔
2 t6 G! t# d& G# G2 H/ P& e不知道我會答對幾題呢?
* i. \! x1 }) M! U! h  H+ u看看~呵呵呵
好勁爆的考題啊!!
4 r0 c+ D- k( H* b2 q1 Y
0 S% J, h& p0 g+ j) z" g( f9 H這算是腦經急轉灣嗎?因該沒有所謂的標準答案吧

回復 1# 的帖子

哈~有些我真的還猜不出來) X, m  T1 U1 p* M8 {; \3 R
趕快看看答案是什麼  z9 E$ ^8 R' u6 Z& i
感謝

回復 1# 的帖子

這真的是鴻海的考題嗎@@": ~7 o- r8 T( F9 x
,拿回去問問在鴻海的朋友~,看他們會不會
這也..太奇怪了巴!!真的考這種題目傻眼
2 ?' X3 R, L- B6 F
是喔 怎麼都不吻 到底會是什麼原因勒 看一下
這些考題的目的到底是在考什麼啊
& e- s) h1 B8 Y! F9 @/ {* [有什麼的幫助或指標嗎
想看答案...想看
: f, _* V% m* L/ ?" n4 r& z: Q1 V: s7 W好好奇喔
3 z6 \5 [3 d, A( @& X5 C也謝謝提供

回復 1# 的帖子

到底是什麼咧???好好奇!!
' a  g' ^  Q' |, r, q, f/ Y. ^6 {9 y到底是什麼咧???好好奇!!
; c2 d3 i9 j1 e) I到底是什麼咧???好好奇!!
進鴻海考這個???- L( e$ G7 k( G! R2 x& N# E
昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏昏
1. 小兔子 小烏龜
6 k+ @- j3 R) ?/ T5 S2. 太平間( J2 g! w5 p. s+ _' t
3.....沒研究% h  a" N* A# \& g
4. 因為星星會閃
' ^% F9 N1 @( ^0 p" Y, H7 P( L9 a5. 火星文; A! T$ q. a0 Y; F
6. 北港香爐
: _% T# X$ F: [2 n7 V
( K, [" h) V" g# r# A) h: F9 l; T以上應該會全錯吧!