Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

富士康的經典笑話:加薪篇

經理回答什麼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
聰明的經哩,到底會怎麼說阿4 e& _* d3 {& E. I# _
想知道,快說吧!
4 D% |! [9 @% L別再隱藏了

/ C9 C, O3 v/ o: i是什麼這麼好笑?
2 s% L- }  t9 r我要看' a! o- |' f) ^* W* r7 G- g
-------以上是修改之前的內容-------9 \: B$ q) m) w4 q; |
-------以下是修改之後的內容-------
& L+ k% g/ E! z4 S  p0 o嗯~如果是我,真不知道要說什麼?
% Q* `: a7 p1 [( j只有一句無言來形容( _9 h4 L8 u3 Q6 e& {) P4 r* n
謎之聲:早知道自己當老闆= =! b& l- Z4 p, n  V4 V

% _2 ^; J# N4 Q+ H4 G7 n3 g[ 本帖最後由 card_4_girt 於 2008-10-7 08:58 AM 編輯 ]
看看經理如何回答!!或許會有爆笑的答案!!...........~_~
經理到底說了什麼啊..經理到底說了什麼啊..
还要回帖才能看,看看再说啦
9 o) o# L. E- f% |: B晕死
Hi Man,
2 n2 B9 `4 q3 x9 j7 B/ W3 ~6 p4 O6 H8 e1 M
What's the answer this time ?
還沒看就要回覆
1 X/ L. _! h1 p  d希望很好笑囉^^
答案是啥??$ {. Y) K8 l9 w" h( J
好好奇喔~~~真想看看他到底說了什麼??
物價指數一直漲  唯獨薪水不漲
# `  I; i/ _7 @; u6 q; J% o: A天阿要入不傅出

aaa

到底是什麼咧???好好奇!!8 n# l1 \7 O6 o
到底是什麼咧???好好奇!!. \) I& h2 ^4 p0 ~
到底是什麼咧???好好奇!!
看不懂有啥麼好笑的地方啦!& q( _) f! l- A* f% h
是否要回覆後才看的& K- ~) z; y) f6 `( s4 J/ ^! C
我要趕緊回復看看啦!
$ t$ D3 [4 Q/ Q* @/ N+ ]4 x; N到底是什麼咧???好好奇!!$ a3 v; c# |" g; d7 D
1 P, I9 M' O4 R/ v6 t4 Y0 c9 ]到底是什麼咧???好好奇!!
真的是這家公司井里說的喔# w) I  T6 [  N
" c; S6 }9 ?  @! Y1 ?1 W
那要來看看
8 G. F% X5 b" u( T4 y8 F/ K) {! l) q% L5 W) W' Z8 F$ B

最近放無薪~很悶~看一下笑話~讓自己快樂一點~忘掉給無薪假
好奇喔~/ P- H* c+ p: m# T/ E1 R
好奇喔~
: {: b3 T$ X( _好奇喔~$ m4 N, a6 l1 K" B; {  ^: N. K+ X
好奇喔~
4 t9 F  g) ]: Q6 W' K0 Q9 f* a( k+ r好奇喔~
! [& x& s- ]/ q  e. l  U4 |好奇喔~
4 Q- u2 C, h' _+ V0 x* [* }: J好奇喔~
感謝大大無私的分享囉~~~~~~~~~~~~~~~~
好奇喔~) X' d! A. l8 y4 q
好奇喔~
+ @9 W+ e* i  M' B$ D% N+ J好奇喔~
2 O6 S9 _$ Y* e3 D好奇喔~9 t1 L$ [5 {' e7 _, M' B; }4 z6 I
好奇喔~
6 i! R: K% j; u好奇喔~
9 O5 u9 p- {( R$ n6 N$ W好奇喔~
偶也要瞄一下~ 真的好笑嗎? 還沒看就要回覆, 實在寫不出啥!