Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

富士康的經典笑話:加薪篇

說什麼呢?
& h- X2 q; \' Q# ]& \+ a說什麼呢?
7 j4 T0 i0 d7 c! f說什麼呢?
% X  X7 R3 n4 c, V說什麼呢?& Y' u% A  j: t. E5 [
說什麼呢?
我想應該是個經典笑話% r* C6 Q9 f3 K& R" n7 H  v7 \

G8 K0 Q6 P6 ^( E) V是什麼樣的笑話呢??
# i9 \2 J+ j6 Q' Z& {$ c" n$ @1 ?  \( O* t
真是令人好奇啊∼!∼!∼?∼?
我要看我要看我要看.......................
記得有一年我只加薪一百多塊,3 `; }0 o$ |' U4 i- U: G
公司營運狀況不佳是個事實,
" ~* b5 }# I% S2 a但還真想知道有沒有其他原因!!
到底是什麼啊................3 k, ^' A0 Y. F$ w
我也超想知道的
靠...好多回文
; F, D6 _# X! p0 D) \
, Z1 j' \% F# i' }% o. P7 d" W1 ^我也頂一下
哈........想看笑點是什麼 ?  
好奇看一下 ............8 @, o" r7 U4 K7 r+ F
到底回答了些甚麼?

人人想調薪,卻沒有多少人敢爭取

人人想調薪,卻沒有多少人敢爭取. H# ?8 V0 v9 h2 ?
看不太懂,讓我看一下答案比較快
% t: n- x5 }3 ~6 g& l1 h+ o* x請別介意,3Q

好奇喔~

好奇喔~
* ?' y9 f* L+ g6 O0 |5 ?2 l- c好奇喔~0 A& A1 h# y% b8 i/ d* {' @
好奇喔~; f! d. V% ~& d9 ^' I3 V
好奇喔~
/ b+ k/ C/ J9 l  y好奇喔~
3 o2 W1 e/ u) R4 q6 H好奇喔~
# R6 N: O4 N  B3 i3 u2 b2 W7 ~好奇喔~
這裡是狐狸康...沒收去就阿彌佗佛!?
到底是說了什麼呢?
. D) v# W  x: D9 Z8 K" D真是有趣又實際的話題
回了啥!來看看結果到底是啥.....
樓主你就給我門個爽快點的吧,經理肯定說:
3 \$ p; U/ A; O; z- I* L3 u(以下內容需要囬復后才能可見)$ v/ N: I8 u+ |

% x: W0 D3 L( n7 ^0 S
* Q( Q6 u9 c) e4 {/ h           "****************"
誇張  要回應才能看到笑點/ n: i7 P3 g. s: q% k
害我整個看到一半冷掉了啦
8 E% R$ [, z; }2 n氣死我了
富士康是有名的..............& Y  @# _' b& \, Z( n
好想知道結果阿& I) ]: H; G; h& \* a6 J* M
下次可以不要這樣弔胃口嗎
真想知道~!4 G/ \* ~) S. P+ S# J
可以學起來,以後可以用!
看到这么多人回帖,我也好奇的想看下
我也好想要知道
/ r4 |; w  H  J2 g0 J+ x好好奇唷!!!!!; y- a. F/ h9 A/ P4 v. n' J0 \
等知道答案後,來去反問富士康的朋友