Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17396|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 當NOKIA SIEMENS遇上SHOW GIRL....

10/22、10/23在台北國際會議中心所舉辦的WiMAX  Forum,
+ H: G: ^) u( P$ O1 v4 k; q! r7 z% G
熱鬧非凡,國內外各家大廠,對於這個超HOT的話題,5 ^, P. \, `: ]! J. k& u

" v. P6 ^7 m) Z4 T( I0 q無不在自已的攤位上費盡心思。
/ g1 V& U# \5 e. O1 f
) ]3 i2 o- \1 W* T- |6 X, d今天,就讓各位看看,近期在全球網路通訊產業上,佔有一席之地的NOKIA SIEMENS,# \5 i+ F2 S8 l1 S% W6 G, N5 ~

8 j- U; [$ \) ]# W$ t他們可愛的SHOW GIRL吧~~~~7 k6 c4 {1 I0 c* i
$ m! z; v0 N/ _3 W- n$ P

) [' h, v7 n$ K, N, N6 ?' p哈哈~~~~這張超可愛!!!!!!
. o. D, f' p: {& x6 V* z1 d' q4 |8 r0 j$ k5 s+ Z2 T
知道她手上拿的是NOKIA的哪樣產品嗎?# q7 D6 h# _/ n2 Q. B+ e7 U

; j! B, y9 f  }5 Q( ~' E% M6 b. J; i* L2 j$ I7 y. [$ d
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
偶來搶頭香 % n5 E5 P$ G1 [) G
WiMAX 的確是受人重視阿
哇 SHOW GIRL 看一下
今年沒去參加
1 |4 Z( K( [2 d. k4 d# p0 i: Y
* }3 ^2 z8 d" e) g( `現在只能看看SHOW GIRL吧~~
* o  I5 Q1 }: [* H9 j) C4 s9 B* [4 J1 v4 p
謝謝囉
真的有辣妹嗎?趕緊來看看!謝謝大大無私的分享阿.抄收有感謝阿!
來看看漂亮MM的  U4 ~% C1 F/ q3 ~2 n

' o" x% t- r2 ]$ k多謝大大辛勞~讓我們這些沒去現場
( \! a- r' {7 D6 `7 s$ |8 B& u3 `# b! s$ T9 U
也看的到~感謝!!
想看看有多好看!......
, |2 Z# ^0 H& u  H, P' V6 K謝謝分享!..........8 n& S4 G' O/ Z1 r/ G
........
那我也要來看看這個show girl,
6 e: H7 ^* }8 v3 S5 X3 G) n/ I感謝分享哦,(阿里嘎多)
主角當然是show girl 其他就不重要了
有SHOWGIRL可以看真是一飽眼福
3 d8 q& Z5 ?8 @3 ~; P$ y快來猜猜看手上拿的東西吧
快來看看快來看看快來看看快來看看
, B/ W2 v$ J8 g, t快來看看快來看看快來看看快來看看
有美女可以看ㄝ  b1 v0 g7 i* |* T  r
當然要推一下啦; p  X4 M. f2 I6 u# f% s
謝謝分享

回復 1# 的帖子

今年沒去參加
2 ]$ z4 `+ k( O. K# O( J4 Z現在只能看看SHOW GIRL; ?0 n9 [1 e# V+ T7 i6 S$ T
快來看看

美女吗?

嗬嗬,我也来凑个热闹。。。。4 g! F. P, T3 ~
。。。。。。。。。。。。。。。。
# {% h3 N  d$ L8 s
我也想看唷  該不會讓我吐血吧!
) ^, e9 e8 I$ t: A$ K# u7 q" n4 P% l/ }8 y, I! X等待看超級美女唷!
喔~我去欣賞一下看看
9 v: N+ _0 @1 A看是怎麼一回事
WiMAX展,可惜沒去看....:o :o :o :o :o
我只是想看看正妹拿Nokia手機是個什麼樣。 4 \; ?0 d# }! b* k- O
看看看看看看看看看看看看看看看看( |9 }3 \( c  A
看看看看看看看看看看看看看看看看
啊,又要回復才能看了?
; U/ V" ?! H: Y上次那個居然都沒打得開鏈接。
  Z' w" E: g/ S/ r) w再頂。