Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

今年沒去電腦展
9 b4 U2 Q8 g& S$ Q在這裡看看也不錯" M- H0 R  Q. O! p
至少不用走的要死
- A. y) V4 @; F3 b1 f  B& V' U感謝啦

正妹~~

我要看正妹 上班很辛苦 正好需要正妹舒解壓力
Ya!!!0 c# y% H* Y3 a( R! A
It is a good thing!!
2 A4 U% P7 `6 T' P! u" Pthank you very much
哇有正妹哩9 v, n7 @0 }1 @, t0 t; m
工作之餘就是要看正妹& C+ h$ ^, x" K0 x
感謝囉
喔喔我要看辣妹....................

hi

喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~
看正妹看正妹看正妹, good, nice well ....
看正妹, m3 {1 T. H8 M% _2 r
看正妹
/ s6 x- X1 O5 `看正妹
5 w% T: f, |( f0 s$ S6 d看正妹
/ m0 o; l4 @2 s" x& a看正妹
我想要看壓...這麼精采的內容...不得錯過壓!!謝謝你的分享..
感謝大大的無私分享,讓大家調劑一下身心,多謝。
$ }( P) s  d) ]& K
有正妹當然要趕快阿! p+ p5 `! p( \4 G; G' q" r4 }7 y
多謝大大分享-------XD  
我要看啦!!' F5 o1 O2 }5 Z4 v% g9 P
我要看啦!!
# \( s& O7 q/ K( S4 C$ D我要看啦!!
今年沒去電腦展
7 N- R7 B% l% a* ?! Z. c( L  |在這裡看看也不錯.7 S2 @& x2 m7 n
至少不用走的要死, F. T  W" U7 {
感謝啦........
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
今年沒去電腦展  Z5 p# |5 o# z. _8 Y4 v! D1 J
. b3 M! {7 w& @$ c+ v! ?! l# D7 ~在這裡看看也不錯7 I& R; _/ h8 {( f# V& I
至少不用走的要死
& `# `' `& Z% L! S) t/ U. J感謝啦
我要看,謝謝~~ : b3 j4 H; \* i" G: l' @( ~
在閒暇之虞看一看來放鬆心情,還是辣妹好,辣妹讚啊~~~~
很辣嗎?.....................................................
可惜不是假日時去,沒看到辣妹,只看到辣媽..@@"" |; J, L) L5 g
看看2 t) F  J8 F, O. {7 j
看看6 n  ]3 F4 M+ q. n' r
看看: ^  r. J9 g6 _' w$ V& e# g+ x8 A0 Q
看看
  s" t% A) n) o4 q5 x看看
6 n4 p1 K3 b  v( Q; g看看
6 t6 Q$ j& q' D: R看看
4 f6 F4 J# ?% i9 W0 Z看看) o' |8 U. b, R8 ~% C/ Z2 M5 Z
看看
哦~~電腦展的正妹,可以慰勞一下辛苦的工程師了。