Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8401|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

打電話看未來

一早起來   突然接到一通手機
7 u3 j3 e( ^% N2 x' h正當你要去接的時候  鈴聲停了  並顯示來電保密) c1 W3 W0 w0 Z3 ~% ~3 w) ?8 C
你會認為這通電話是???
; K! h  s) l# [! m$ D$ s0 ~% H  Z$ L- x
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
多選投票, 共有 32 人參與投票
3.12% (1)
3.12% (1)
0.00% (0)
93.75% (30)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
..................................................................

評分

參與人數 1 -5 收起 理由
mt7344 -5 認真回覆吧!

查看全部評分

回復

如果有另外一個選項我會選擇詐騙集團QQ
回復

通常這種保密的電話!!  就是再場  我都不一定會接!!
7 d7 M; h( ^' A6 p$ I# d所以  只好選  等在來電唷!!
) i2 K. u) A9 Q, E4 Z3 @打手機  應該不可能是闖空門的吧!!
回復

通常接到這種保密的電話
3 L% r4 m5 H, o一律當中不認識...2 T6 @7 v5 G- a6 O! D! b4 m! }
且也不會理他...
7 I: p" K' B9 x. m$ l接過太多了都是推銷電話居多
" u" s, l3 t3 I+ m9 k7 A7 F/ P且有急事應該也會自己再打來...
回復

我會認為是推銷或是打錯而已~反正沒有號碼顯示~也不能打回去吧~
回復

因為不知道到底是脽打來的電話
; }6 |$ `/ |$ j; \# W+ F  H0 O- o7 e$ m. f" d
所以就等對方再次打來嚕
回復

會打來~當然還是會打來~( J0 K( T% s+ \' C! A7 o
如果~不會打來~& d3 M7 M" V" F0 ?6 O
依然是不會再打來囉~
0 W0 ?1 E; i4 j! b( z$ t  E; L所以~$ S& `' ~: r7 M+ q4 `
就不要想太多了~
回復

@_@ 真的有事就會再打來了
1 i6 Y% Z; V$ J# R* Y是會一直等 沒打來就算了耶
回復

真的有急事一定會再打一通囉~~4 W, u) Z( m, \# w4 p3 a6 {; l8 f# V
所以當然就給他選等對方再次打來啦~~: s# O5 O& m! f6 g- }
雖然說對我來講最佳得答案應該是"對方是詐騙集團"XDD
回復

詐騙集團+1,現在常常有不明人士,打來就是無號碼的。
回復

ㄏㄏ~~~
0 e/ `3 ~* C) s. r9 O1 a我也認為應該是詐騙集團的ㄟ
回復

在現今社會中,6 O! g! G! [5 M
大多都會認為是詐騙集團打來的吧!( A8 t- g' H1 M) Y( G5 ]+ g
我也不例外!( N: O5 V; o  g! c
ㄏㄏ~~~~~
回復

也沒有想很多啦
2 X  J+ j* J6 \有可能打錯電話) J8 Y1 w. r4 {9 ]
反正找我的人一定會再打過來
回復

現實中
# [) I! z9 n: Q0 f: A* R我的反應就是
& b1 ]3 V: Z- ]0 c) S$ u1 h6 W不理他' ~& ~5 I, g6 V7 x4 t5 {8 b- _
所以....快給我看結果吧
回復

小偷闖空門還要打電話嗎?如果是詐騙集團打來的電話真的比較有說服力呢!
回復

結果呢??
6 j' p" @( O% c4 E8 u我通常都是想都不想的 就算了
. w6 \& ^8 e/ Y就連還在響的無號碼都不太想接了  u; V( ~7 D; a% G) p3 P' x3 ~- l: q
回復

不會想很多~如果對方有事情  就會再打過來~QQ
回復

不知道是誰打來的,* Z) b5 A: L9 g$ }4 u
反正如果要找我的話,就會再打來的
回復

99.999%是詐騙集團~: {; m7 U. ^: k& A& d* q- P* k" r
不然就是問你要不要買基金~~
( ]  V: n7 y" a$ j4 ^1 Q3 W' f曾經有過同個詐騙集團的同個人~' h: I3 W2 J6 k
一天打給我6次~~' i( }+ N6 R0 p# j' m
問的內容~~我都會背了~~3 r# i2 n; L& U
我最後就回他說~~6 P1 n) v" U" X
你打給我不膩喔~
% C6 Z7 D5 D0 f  @
4 `  F6 w& n5 P) J8 h1 Y5 a他最後只說~~不好意思~就掛電話了@@
回復