Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

辭職信∼女生的回信粉厲害

哇,寫的真是好呀' f: c- L/ k* a5 p$ P3 b& _5 |
不過看來好心酸喔3 P+ K$ {+ P; y# t+ w0 x; w
來看看女方回覆嘍..^^
這一篇好像之前有看過,不過在來回味一下吧
看他標題說女生回信很猛...那令我很好奇女生回信內容到底寫些什麼呢??

我想看回得如何囉

我來看囉~~~寫的還不賴. N% V* J7 w2 S
希望回得更妙~!!!
我覺得男生的就寫很棒了說
! r/ j. i* i2 D% ]% Y# U- y! g% `, x* Q2 y6 }( `# R3 c
不知道女生還有什麼高召
這麼委屈本來就不應該在一起,
. x1 p+ ?% L: q: ~' h如果覺得對感情的付出,
) B- C. G4 ]" W' F6 a. M5 {5 f要算計的那麼清楚,
0 E, O2 g+ n3 _  [6 s其實也沒有必要了!
先看看这个女生怎么回复,男的好像很努力了,不过感情的事情不能勉强,否则就是自讨苦吃。

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 無意義回覆!?

查看全部評分

看得很心酸ㄚ5 g7 O" X: q5 H) W1 z
不知道女生的回覆是怎樣
! S9 S3 D; N# s# R; f7 ?( h  O) M% n真的讓人期待喔
男生是怎麼回的呢??
8 E% M0 E0 ^: f) e/ U' R寫這種信 應該是上班很久或寫過辭職信吧XD

回復 1# 的帖子

男生寫的看起來真心寒         6 y: G2 U8 P2 i0 u) T* Q' ~

+ B. t/ B. A# x1 x# s看看女生怎麼回覆

回復 1# 的帖子

這,男兒淚至此已串掛天邊7 f# K7 c. y6 ~8 S; y
此等查某還要出何狠招?! k( h; Z0 }7 }, z. H% ]
男性同胞們,該革命了...
那個男生有點可憐呢~~
! v% J5 Q3 C4 t) E: \, l& R好想知道女生會怎麼回他??& S8 [- {' [9 ]' b& o# F
是好結果   還是壞的呢??

謝謝分享!

謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

評分

chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

步看不行啊- L. Y, Q& M+ [+ a
步看不行啊  T# P- `" h; ?  J
步看不行啊

評分

chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

不知如何.真好奇女方回覆內容到底寫些什麼呢??男人好辛苦...
生必定是灰心了吧…
! |, E, _# k* A8 s0 K+ o1 I* X9 n女生怎麼回丫? 厲害?
) c, u" @" g9 v( s3 H' R倒要看看…
好期待好期待  不知道女生會怎麼回勒, u' G+ u8 C, r
這男生也太可憐了吧
Dear,
1 `! k; X0 B* e+ K4 w. }# P) |/ [  
9 H! G( b  y* f關於您轉調部門的提議,經過董事家長會開會討論,以下決議
  |/ E) K  V* q) |5 J; T事項向您說明 : 因您當初面試時的職務為情人,標準與要求一 & B4 b& ~. {: `0 F: A: k
開始就跟朋友不同,雖然試用期間你的表現不好差點被開除,
/ e: e' p" G5 \3 ]1 ~1 Q但念在你苦苦哀求且信誓旦旦的說明你可以改進與昇任,才予 & y, a; o; K+ @4 q  E; A
以留任。
) ?9 C: v% ?7 b. O" N
( n4 c8 T# P, J5 e7 S" d6 x/ v5 p情人屬於正職工作,與兼職的朋友部門不同,當然責任與工作 : {& ?' l1 Q% t2 I, w" Z4 r6 x% L
相對也比較多,但是薪資及福利保證優於朋友部門,情人有按摩、 6 K% [9 L7 H" u6 J2 X9 d5 {$ F$ V8 C
親親、抱抱、陪睡、陪同參予家庭聚會與煮宵夜的紅利與福利, $ I; h0 Q7 w3 \8 O+ f
還有很好的升遷管道,可以升為老公、爸爸、阿公 ...等,這些 4 _/ ?. W% f: Q3 K9 u6 t
絕對都是朋友部門所沒有的。 (說ㄉ好)
9 w$ c- H5 Z( z, d8 e' e& Z4 Y最後,因目前朋友部門沒有職缺,情人又是重要職務,因此在未
; S- j+ O" S) n* r/ F尋獲新人或職務代理人並完成交接前,先將您轉調到備胎部門,
9 N9 T7 K7 e: Y1 s/ y+ s9 E這個部門的人員不需要每天面對老闆,應該可以暫時讓您的責任
/ {3 P* v5 h0 e3 N0 s跟壓力不那麼大。
2 B$ E) x+ Z/ r9 J等情人職務有人可以交接時,可再將您轉調到地下情人部門,然
0 y! Y. u( N1 e5 ?6 V若屆時朋友部門有缺也可轉調到朋友部門,或是您要離職也可以,
& ~& y% X, k+ Y. D( v當然自動離職是沒有遣散費的。
, b/ H: ~- ^0 \& D9 J9 F/ N1 {謝謝您一年多來的努力 ... , W4 W+ f7 H3 T8 h6 {4 ~
  - h9 t) B, K  t7 ~7 H9 ]
董事會成員代表敬上
這個好像看過了,真的是經典中的經典!!