Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 484517|回復: 279
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

#
5Chipcoin
Analog layout 經常要從 basic cell 畫起!
/ K3 l  @, a2 S聽說  可以用 skill 語言做半自動的 layout!3 M# u) P+ d1 M6 L' P& |
如此可以省去相當多的 layout 時間!
& r3 o8 @  l# s/ o現階段  也想學一下!!
9 G% M8 M) k0 P' X) m但不知道從何做起!!  希望大大們提供經驗!!
0 ?9 s/ u+ o7 i6 i! o3 O或者提供 手冊 讓我 study!!! T9 U' @' P2 U7 `1 w! L5 ]

, _$ c' o" D" C) x% z9 a$ U感謝唷!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂19 踩 分享分享
真是不錯哦!
% z. f5 n$ c2 [+ {" v/ H! \看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,' A+ A; B' D6 b: {! u9 R9 E
謝謝大大的分享
3 {, b- r& l4 M. ]6 S3 R" q
2 @# `! k8 K3 u# ]: D- Q! [0 d
' Z1 W! r6 b7 _, F! g- _! A8 T' H9 `/ l9 U
回復

謝謝大大 提供下載~ 謝謝唷!!
回復

謝謝大大的分享~謝謝大大的分享~
回復

感謝大大無私分享,學習了

6 Q; m) m9 N9 ?) w' y( _4 M& n1 v
回復

感謝大大無私分享,學習了
回復

來學習學習,多謝前辈的分享。zzzzzzxxxxccc
0 L( \$ q/ Z2 W, h
回復

多學習一點   增加自己的功力" Y6 ]+ d7 K& w& V: K1 h, r+ I
感謝大大提供
回復

謝謝分享,對於菜鳥布局工程師的我很有幫助
回復

希望能對自己的layout知識有所長進,( e- h" {: o' e7 s0 Q. B; Z
謝謝分享!!!!3 l; s  F. i6 O& b: W- x
回復

感謝大大的分享感謝大大的分享4 a* v- u6 |! ?4 B8 ^
回復

非常感謝分享!目前非常需要!感謝!
  [( j7 j' X1 U# S% P
回復

感謝~~希望能有很大的幫助
7 U* I/ C5 y/ [# h1 h9 h, X& w
回復

新手需要資源參考!謝謝分享
3 z0 `# ~* T% ?7 i
回復

希望能夠減少畫LAYOUT的時間 感恩
回復

小弟也是剛學習layout,很多都不太懂,謝謝這位大大提供的意見囉
回復

小朱仔 發表於 2007-7-4 12:48 AM& Z2 |$ a- X; \) R3 c
找了好久才找到小小介紹的Skill- E# ^7 Z) ~5 k2 @( k7 V  F
請大大參考看看,如果要學還得找其他資料

9 b9 B/ X' e* j* P0 v. i' B感謝大大分享....謝謝您讓我更進步& d7 w( r+ l. \1 }* e
' R' i$ X) m- q5 W" j( u3 o
回復

原來有這種東西!!謝謝分享~
回復

最近也在學習,大家可以多多討論
/ h9 n( J, V0 b: {1 V
回復

感謝分享  希望能對Layout有所幫助
回復

謝謝分享~超急需要~~~~
* O2 W' P: N& f* b  p3 R
回復