Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 

因為老闆脫光在沙發上面等秘書。

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~

好好奇唷~~~~~~~~~~~~~~~結果是什麼呢?趕快回覆來看看
好像看過.....................@@
) C' r8 e3 X4 R  C! p2 q. `0 P/ |: X, b+ o  H1 ^
呵~  猜對了$ f! L' \4 U' v& ]& k0 ~
場面真是尷尬~~
% E( O% ~, ~0 z' }% F: B6 j- A
0 {: l' \& x6 {[ 本帖最後由 gogojesse 於 2008-8-7 01:59 PM 編輯 ]
因為秘書都被老婆收買了    $ D! ^7 r5 m" @

: }  U0 p' }2 [$ L7 l( w! ~別亂來丫~~
哈哈哈哈!!!!!!!!!!% @& k, P. H% E# M1 t- h
這個好笑....) I, q0 F8 [! j
有趣
秘書中了老婆的計謀了!?
$ W7 D5 Q: X4 h! @$ F& u# S9 zsss ! U8 Y0 B+ @4 C
老闆怎麼可能和秘書單獨約會呢@@
哈阿  不知結果如何/ R) [# J+ X9 G: y5 B- w
但結果老闆一定都會不爽啦~% Z6 U1 |; R# G3 W
這秘書:
' k; `# h2 M; \% n. H' K2 Q6 h  M+ G) D2 o5 w) ~0 q: o
可說是大好大壞9 w$ K, H) g$ z2 N) ~( @; E

4 |( a7 z) c1 T換做我,我也不知道我該不該開除她
我覺得老闆有種被設計的感覺..$ G5 X% t; c# s# b. N/ T# D

, Y5 v% k; h) F1 S0 P0 |2 B: _- D0 u應該會很尷尬吧..我應該會先開除我自己..
有串通好的~~
( z7 r, l1 F5 F& s3 f. q他老婆還真可怕
5 H3 P, x- ~8 P3 R1 I過個生日居然用這樣的手段* a3 }6 V. p" y" j
那個老闆不知該笑還該哭還該生氣喔
) u$ A& r6 c# M1 P$ k
不開除祕書的話% Q- D7 ]" E4 x
以後見不得人的事也不敢做了
噗~~~~~~感覺不錯笑~~~~來看看唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
應該是褲子都脫了吧...脫在等了吧...哈哈...有那麼容易猜對吧...自己都開始懷疑了說...
哈哈..還蠻有趣的..只是性致都沒有了..
再來發生何事呢?3 {' c4 D/ L( ~1 Z8 Q
真是很好奇,  C7 h8 i# X9 b4 u. r$ G
趕緊回覆看結果
哈哈哈
+ F: ^$ X4 w# ~2 X我覺得老闆應該是全身脫光光了
9 @7 F! a  J  [9 [2 g  [% M8 M這是個難得的好機會, c( @: N. G; q2 S9 P5 h
但是想不到老婆居然出現了
這太驚喜了: ^' k( P* w3 l. P4 M
不過笑不出來了吧!7 M4 v2 B1 g" g6 E
因為秘書都被老婆收買了!
該不會老闆以脫光光坐在那吧??+ x' v, F6 ~8 T5 z
要是我應該會開除秘書吧~
& Y- g% h+ Z, Y老是被監督著...
應該要開除0 w' |/ _3 g( A
原因跟前面幾位大大說的差不多8 _, d% }# {) k4 _0 \" S
都被老婆收買了還能用嗎...
被老婆收買了..........
: Q% t  B! j& d: W- g8 E* O( |小心阿!!
8 K+ U) f; j# `7 E0 U: ?不知道是不是只剩下內褲坐在沙發上??