Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] HONDA超級美女業務

每家車廠的業代都這麼正就好了
$ o- h, v' n# H0 w5 j7 [- T想必業績應該很好吧
趕緊來看看廬山真面目! D, M8 l2 M" g* p7 G7 `
版主老是有好东西
3 \! R, m) ~5 x4 ]+ M, m谢谢分享) [2 S6 s/ D, j. x: m

8 K) O0 F/ X" z2 S) N$ x5 b) y' j' D0 ?, j4 i. p
4 ^  }$ \+ O7 d; y5 ^* [, E

" R2 t  T* y+ d/ c  H: n哈哈
Handa sales!?? check it's true or not!!!
該來好好看看美女業務~~
" V# x9 [- l8 S) j, E& Q( y1 R為上班無奈時提供一點興致...
超想看阿!!& W3 u% h9 N# C, W% g) ]
到底是什麼9 k# f  B& J& c& ?9 V- p
待會就可以看了
美女 希望看一看 不要失望哦。。。。。。。。。。。。。。
想看看一下 ,謝謝大大。^^
這麼多人回應
; I( d7 L+ B& ~% o
3 m+ b  j# c& T) s應該很漂亮8 ]& J3 u) p2 y3 x9 C; ^

1 k& L+ E/ R, s* J謝謝大大的分享啊

回復 1# 的帖子

想買喜美八代,找這位美女有沒有比較便宜啊?) U: g3 W7 e9 i/ B1 {$ O, o$ c
~~~~~~~
那就祝你選上囉................
不知是真是假+ q5 ?- v9 f: F& R' G: S
不過漂亮妹妹賣東西應該會比較吃香
真希望我們公司也都是美女呀
2 E3 j, o/ u, x7 l+ Q2 j真是令人羨慕

我想看.....

哇 ...美女
& |6 S. w; R  q- U3 p; y一定要用力推推6 f; Z; c3 _. v7 }; z" L
長的美就是要分享............................................
看一下看一下  我明天就要去看車
我是路過, 順便認識一下......................
看看長的如何,感謝版主的分享~~~

Thanks

非常感謝大大的分享& e2 Q# ^2 I1 l
非常感謝大大的分享
有正妹照片??!!. n% `0 X1 C9 N; ]4 r+ m
這不趕緊來看怎麼行呢
2 [, D) t3 O& C+ [) {0 e& z$ L, W( F1 l7 H7 y) g% N5 d
謝謝分享..........................
真的是美女嗎??
0 J0 Q% S3 A5 Z4 R不正的話就不用去看車啦!!( T, l% J- o$ Y( ^0 W0 J
正在考慮考慮!
大大的分享  感謝您& c0 s3 X* c) Y7 F6 x! @/ |
給他好奇的看下去 美女長的是什麼樣子呢?
/ j4 i$ j4 g8 E9 f8 i  g4 Z相當給他好奇+ R/ ^0 s* [0 {& g