Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7927|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] LVS問題

5Chipcoin
如下 * t0 E) }# s) j3 U
, U$ P# a0 s* Z. j! r8 D5 {
WARNING: Unattached port "PWR" at location (16.03,250.58) in cell "ICV_2"
- v3 d3 e8 p  v" H# T/ \* }4 ~( F4 _' A
此點 我找了很久都沒找到  ..
+ h- O1 T# P* r5 ]" c' M% J( w  b  {4 y. K8 i
且 我也沒有ICV_2的 CELL
- a' s: T- m$ G' A/ }7 `% K9 V) p, t5 A  d! G$ T, ?
請問有人知道是哪邊出了問題了嗎??- K! B1 d6 N) Y
/ ^( I3 W8 U" l
- b5 i8 @$ M) o! H6 K
或是此問題的處理方式??0 g% Q- @% z1 x7 m
此問題 我是從這邊得到的訊息      C A L I B R E    S Y S T E M    C I R C U I T   E X T R A C T I O N   R E P O R T  G4 U/ x7 }: z7 r  [

- s+ o6 R( E% `  @5 I' @* h感謝會的人請幫我看看  謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

LVS問題

都跑過了呢  還是一樣耶....
' Y# l$ Y# w. ?, Y& @( k1 F
. b1 g' ]# O5 v# @% O0 z9 I# Z) @0 k/ Z) ^& F
感謝大大提供的意見
回復

原帖由 shkao0201 於 2009-10-16 01:43 PM 發表 - }* V1 B' m, b& ^+ Y
您是跑online還是跑offlineLVS呢?  我猜您可能有reference其他lib的cell,建議重新strean out ,跑offlineLVS試試.
" n* r) S2 ]; Z- [0 t

. Y& Y/ ^9 R( e' I# b原先我也以為我有INS. CELL近來 但是找了很久都沒有下文 也去其他的LIB看過 沒有他所謂的ICV_2這個CELL6 M0 d5 S  J5 c! b) l. f
之後還是給他努力的找    找不到問題呀...............   或許 見鬼了 ~"~     所以有拜拜  有差
回復

原帖由 shkao0201 於 2009-10-16 04:50 PM 發表
9 Z8 M2 E+ @3 l3 b" ~0 \" }/ ?去查查PIPO.log是否有ICV_2這個cell轉出或是轉入.
3 C6 m0 d# v% O( b
) |  C6 }4 G+ g- b& n: w9 C- S; V
都看過了 沒有  感謝喔0 u* h1 }( }$ U* B1 F0 {. z
我想應該是幽靈事件...
1 q! ^/ Y' _, s: ?5 p( h  h
4 N$ J2 n% l7 w3 ]* z8 g% D我在仔細慢慢找好了..
回復

後續發現在layout  NETLIST 裡面有出現此cell名稱  4 N* _- Q, u9 }3 O8 H
/ ]- \' o# r  G9 W2 ^
不過就其座標  還是空白的 那個地方 是沒有做任何的東西
* H# n5 S5 p) D& G7 t
  Y: [7 n0 A8 `" H: o故我目前是忽略它的存在  感謝大家提供意見
回復

原帖由 小包 於 2009-10-19 11:43 PM 發表
0 j' _* X8 X, [* k5 i8 N7 J看完egg寫的,我要表達的也差不多是那個意思啦,姑且不管那個幽靈cell,但是report告訴你有一個port unmatch,一定要把他找出來哦…我在run lvs的時後一定會先解決port unmatch的問題~
- y" V8 G: w% H8 M

. t! c; H7 e- f, g) P) F( _8 z
5 n: ~2 I1 [6 d0 J: p但是那個位置  就是空白的 完全沒有東西...
& i+ \* N8 Z$ A8 k1 ]3 @* N0 b- \$ W( r. b
我很想找但就是找不到% o) ~; R3 R; {, S' z! g/ I

3 d7 b, T2 V# S1 g8 Q( e我是用線上介面做LVS的   感謝小包 前輩回覆
回復