Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10903|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 有人會用 laker 裡面功能鍵 N 嗎 ?

有人會用 laker 裡面功能鍵 N 嗎 ?+ X6 I1 v8 s7 t$ Q& Q5 M  K9 B

. H: i+ I% {" t8 |1 q" t; \之前小弟可以使用,使用 N 功能 可以把導通的線斷用同一顏色標示好用來 DEBUG
( Z/ k/ [2 E1 ~+ s但現在小弟換工作站發現 N 功能不像是以前一樣了,他會把所有元件都導通。
3 a% c' [$ Q' p, a3 F& ?1 Y這讓我DEBUG 不好做了: M+ h3 T4 y/ v- I3 \
7 M3 X  y4 H9 A$ i
請問各位大大,有人可以交我變成以前那樣嗎 ?$ ]6 _( ?5 m% [9 y# {0 J3 G2 \% `9 O
4 W. C( r1 y9 _1 z: r6 w  l
感激不盡 !
1 F5 L+ n- K" _/ Q7 F& _* g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
謝謝各位的解析喔! `: V/ e" s; J
$ V0 _/ C, \- S+ g  l$ u" U) h
我會試試看的 , T5 ~9 {  O& j

/ ]9 m# C& h  Y, C3 |) n感激不盡