Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12755|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 內湖科學園區的早餐...(有圖有真相)

小弟我今天去Zetex的台灣辦事處(洲子街58號2樓..)成立酒會暨記者會之前.....
3 D7 F( Y8 V; z0 q4 g0 n+ u% T8 `# P" f" N: O1 T. u
去了內湖洲子街(大概是46號吧...忘了....)的一家早餐店吃個早餐....
2 i' e# u1 a6 B) C( Z
3 U  a& E& y8 U4 Q. O" R+ P那家早餐店,東西不多,不過有個乳酪蛋餅....
, U$ t! F& {: P  k8 c; ^  f6 J2 _; x0 f2 Q
當我一吃之後...只有四字....
. |- |' s  l: C4 M  ^8 N- g! x' ^( M& T
驚 為 天 人
" }* b1 Z( \! [) y4 K
  S! T! O& x( L( ?真的很好吃....
& v6 K" j( o$ |& K$ q3 j+ {# c1 v* J
內湖科學園區的RD們...有空去捧一下場吧..... {  ]# W' |- f0 o( g. r
7 n2 m% d& m) `9 j) z7 Q
4 h! d* @$ |, j1 \% w
' k. ]0 _* v3 D9 g5 Y. t

8 D9 G* g+ A4 ?$ ~' L% j3 y
, C0 J1 C0 k) g' |* n
0 n4 h# J; J5 G) q
( Y1 u, R0 z: ?[ 本帖最後由 heavy91 於 2007-5-3 10:10 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +5 收起 理由
gogojesse + 5 大大感謝啦!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享

回復 #2 sjhor 的帖子

本來有圖片要上傳的說....
# S$ M* v; x8 k2 L. \3 T: r$ q3 X" q5 B$ c# N* J% z( K: Z
不過檔案好像很大的樣子..." D1 [; H$ C5 v8 i* H

3 p# b# ~2 V* `9 K" @. S7 R過幾天,我會想辦法上傳給大家看的...
" C" j& Y! Z) R; @: Y8 n  ]; [( v8 P  e9 m; @' q) e( x, \
也希望大家多多分享一些美食的心得文章....
5 N5 _$ F6 J0 V! o3 X; Y% @7 Z3 Q2 P7 B7 z) G+ F  S
共同發揮web2.0的效益....

回復 #4 masonchung 的帖子

masonchung大大...你的RDB這麼多...
$ Y/ |- J6 }' f9 K' h1 }$ T
/ Q4 p: D& g; u) n% W要不要來評分一下啊~~~~(笑)

評分

參與人數 1 +10 收起 理由
masonchung + 10 大大感謝啦!

查看全部評分

是唷...我也會說....  u. s8 z$ G6 w5 w! D" L

% ~; N7 U2 f& }$ j$ n* }( x不曉得是在哪個討論區....
9 i# [4 b( M9 I( n% F; c; `+ A2 u( h
想要評分的時候....就被擋下來了....; ^/ d: s" i' p  l
2 H4 Q7 F: G! v8 x5 L
只能說遺憾了...XD

回復 #8 masonchung 的帖子

"可能因為你是本區的版主所以沒這個評分時間限制吧"
/ M3 I- Y1 {  m$ a% I, N
0 P( K  v! u" O7 E; n, Z& _0 x這句話是什麼意思啊?
5 b1 Y5 a5 X7 v1 O" S, F) L* \% G
. |/ L: J) S" X8 ?7 B+ i是不是我要解除一些限制,才有辦法讓你評分呢?
, ~8 B0 f, l8 r+ p) i+ S5 @4 b6 t! d
2 e3 [& B( C; @  x! t還是因為我是版主的關係啊?
是唷.....那我請我家老大..想個辦法解決一下....6 b/ Q  h( \' F& \: G
; e( w7 J3 @; P& ~+ e' g. s; _! D
想評分,卻不能評分..感覺很差吧....

回復 #12 masonchung 的帖子

我已經強烈感受到了..........   e4 A, ]) y3 v/ u- k

/ D- e' p- F2 d感覺很差......
7 ?* `; Y* n9 T' Z  ^' D
% d0 q3 w" c) ^1 \' X: l2 O[ 本帖最後由 heavy91 於 2007-5-3 05:58 PM 編輯 ]

評分

參與人數 1 +5 收起 理由
sjhor + 5 儘量去練習吧!努力吧!

查看全部評分