Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 44370|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[站務討論] 請大家多多回覆:瀏覽的朋友 希望看完文章能夠回覆心得,讓發表文章的人也比較有動力巴

原帖由 sjhor 於 2007-4-16 10:26 AM 發表
1 [+ V: [$ d0 c/ i' M這個應該比較難!6 k6 u$ l, u5 W  J& H
我看  需要多分享一些主題!4 d/ G, v1 K/ a) _1 |( I
然後  是要收費的!6 U2 p" G9 q2 d. ?( j3 |
這樣  才能增加人氣!
6 e% Z* g% b4 a7 U' b否則都是看一下  就走人了!

2 m, J# ~# c4 o0 a0 D& [! g4 }% r3 D% R# R* {
個人觀點:2 |2 b; i. @' S3 Z- N
1.目前的人氣.....尚未到達一定程度,如果增加收費主題,可能乏人問津吧
) p  [5 S$ G) e6 {  G0 H2.看了一下大家的錢錢,好像只有版大們會超過3位數, 那只能靠各位版大們去撐嚕,我目前是遇到要收費的就跳過
/ {1 S2 J! z+ ~8 B2 j3 _  N% F1 P6 _) R0 N0 {8 L; z
所以阿....收費.我認為應當在人氣上揚後才有實質效益,目前重點是要把人氣搞大,畢竟人一多才會有市場。% h6 {! w3 K5 ?! F' M, R
我目前對於各版的新聞發表(當然我知道原因與目的)還是很頭痛,若不是時間允許的話,我可能點都不想點,我大部分都是看一些用"手"敲出來的文章,那才是心得與感想或是問題,這是我會進論壇的因素(教學相長)。0 y( G9 b) o3 L# q8 g  b* V

! z2 i" W# j, Q5 V+ c/ K回歸正題,論壇需要許多的討論文章來吸引人進來看,不過這需要龐大資源@@。
- n. I- s' O" w6 u- P/ g6 I如同我之前發表過的一樣,我還是無法認同新聞方式 <<<個人需求啦1 B9 K  F  g: k5 T3 c1 f: e# e
- E, D( R* ~! D+ t
加油勒,值得慶幸的是Chip123是目前我還有再發文的論壇,其他都看看逛逛而已
適逢今天沒啥事 可以多發些文   呵呵
( S6 d3 K8 t' y  ~# V; n/ a, S! O版大,純討論哈啦嘿' K# ~! S2 n6 c% O
6 T5 U$ P1 r7 F! X; p! n# u! _% u
加入差不多4個多月了吧,這裡是清靜了點 不過要不是各位版大,可能..... a; L  z. X5 ?2 i/ ?
說實在,人氣真的不好衝,當初也是不小心逛網進來的,但是像我這種不小心點到的機會似乎不大,應該只是我當天運氣好吧 ,所以能找到這裡的人實在有限。我好像是因為找資訊,然後有人po連結,才進來的。( c2 v+ P2 ?; g/ ?# E7 u
所以,沒豐富的討論焦點,被連結的機會就少,推銷出去的機會更少了,所以人進不來,所以沒啥發文,或對主題沒啥感想......
: b9 H' u1 d8 T1 T
% d  ?9 }# E) ^* l重點是:希望可以多分享免費的文章。: l$ F# r2 A5 w$ K& V  K
突然靈光一閃.....把文章分上下兩集或更多集,每集後面附註"敬請期待下一集",那如果有人耐不住時,就會發文要版大您趕快po出來     
; d1 i9 J+ c4 {' \* p& h
2 l9 i# x( i& B9 y, H發表完畢  A" k! ^1 a, E* N+ p/ {8 Z

# L' T+ D/ e+ F% C; K. K* i3 b[ 本帖最後由 likolee 於 2007-4-18 05:36 PM 編輯 ]

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
sjhor + 3 Good answer!

查看全部評分