Chip123 科技應用創新平台

標題: 四個女生到底做了什麼? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-10-5 05:50 PM
標題: 四個女生到底做了什麼?
餐館裡四個女生正在聊天。
: s! f% F# r1 U! `+ ~$ l* v( J% `/ Q* `; U- ]8 a, y8 \1 P
A女生說:「昨天我去做了,好痛呢,還流了血,那個人一點也不溫柔,痛死我了。」
( }+ a* `- P" h5 }4 s  {
5 h; l$ a& Z9 j+ UB女生:「你不懂了吧,這事就是越快越不痛,我去年去那個的時候也是的啦!」
8 S' j* M4 o: V
  Q2 {7 j3 p3 GC女生:「哇,聽你們說得很恐怖呢,我本來想今天下午就去做的,但是聽你們這麼說都有點不敢了。」4 T. |: U8 ]0 o% X
/ {2 m( J# ]5 F: Y" K* d. j
D女生:「唉。你不要緊張,放鬆一點點,就那一下子,過了就好,以後也就方便了!」  l* @1 g# ?# f9 ]$ S& @7 F
9 `1 c2 f4 l) a0 Z
之後發現周圍圍了很多男生聽得很驚訝.... V( A1 e5 Y9 ^8 _

作者: Oo海闊天空oO    時間: 2007-10-6 09:16 AM
應該是做了自己喜歡做的事了吧!!
0 j' ?3 K% _" e4 y% v1 Q不知道他們都喜歡做些什麼事
作者: bosscck    時間: 2007-12-20 12:21 AM
抽血檢驗嗎?
作者: vjc5    時間: 2007-12-20 11:45 AM
我猜穿耳洞. 這個題目的確讓人有非分之想
8 J9 d5 Z/ G) f* h: o# Y; U我猜我猜我猜猜猜~~
作者: sahan0912    時間: 2007-12-21 11:06 AM
想知道謝謝!, L4 C$ ?9 @2 R+ \4 ~
應該很好笑吧!
! u7 |0 w" F0 m& p1 k' Q......
作者: motofatfat    時間: 2007-12-21 02:39 PM
我猜是拔牙吧" d) U) B" u, R& N- b) d4 S
尤其是第一次拔2 e* I* G( I$ ~6 ]! M. j) |
會痛又會流血會害怕1 {4 {; R0 a( q3 q, p- ?4 ~
拔完了以後會比較方便
作者: tubaaa3210    時間: 2007-12-21 02:43 PM
應該是........@@#@#!#, A. x& e( P' X% s2 ^* I
我也不知道...呵呵. H4 m5 `3 c% C  t2 n- g  l! O
趕快來看答案去
作者: liogi    時間: 2008-1-18 02:40 PM
想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2