Chip123 科技應用創新平台

標題: 為什麼同一種遊戲在你的電腦上玩的很順,而在我的電腦玩卻會當機? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-10-5 05:49 PM
標題: 為什麼同一種遊戲在你的電腦上玩的很順,而在我的電腦玩卻會當機?
某日在辦公室裡女同事問男同事:
) y2 S, L: H! W為什麼同一種遊戲在你的電腦上玩的很順!而在我的電腦玩卻會當機?
: b; a/ m4 G3 Z- p+ d- M: M# M1 e) V1 M3 O, U
男同事答曰,可能顯示卡驅動問題。
# A% U# E4 y( ~' M# c& t5 E9 m
: T; i+ L& D2 a. |女同事遂要求幫助下載最新版顯示卡驅動程式。9 B- @# F5 e( S! K1 ?& V
幫她安裝的男同事曰:「我有什麼好處?」
9 u7 e1 F3 Q3 l7 f* h女同事回答說:( W. H% m3 \1 g- p- c2 G# W( ?

8 r+ G; v( o: j1 j2 K3 N+ \; x0.01秒後,辦公室裡突然沒有聲音。所有人驚訝的望著他們 .......
作者: masonchung    時間: 2007-10-6 03:49 AM
讓你玩一整晚?
作者: tp6jo6d93    時間: 2007-10-7 12:27 AM
呵呵~~
6 G: O) q7 u, _% Q' `' ]想知道~到底有甚麼好處呢~
( D, }& O, B" d" ^% m/ o會是甚麼呢??) _/ D) O& i1 J9 [
好奇呢!!
作者: bosscck    時間: 2007-10-17 08:34 PM
用好電腦我就讓你上QQ
作者: handwin    時間: 2007-10-18 09:13 AM
哈   四樓大大    說的有理喔
" y- b0 j: {& |0 i& Y% M5 p# f
3 m0 q, O( t$ f8 o! g4 T# n! D這是個容易讓人心猿意馬的好回答
作者: sahan0912    時間: 2007-10-23 10:40 AM
Q.Q想知道答案~* h7 X$ A2 j2 B" r
回覆佔版面一下
作者: m851055    時間: 2007-10-23 09:45 PM
看笑話回復都笑不出來了..........................................
作者: monkeybad    時間: 2007-10-23 11:25 PM
灌好以後可以一起玩遊戲?
作者: luckyreming    時間: 2007-10-24 08:56 AM
我猜,應該是
/ J# s$ R9 a$ k0 Z1 T% K; k女回答:下載好更新驅動程式  我讓你玩

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2