Chip123 科技應用創新平台

標題: 我的床上功夫也比你好!” [打印本頁]

作者: sjhor    時間: 2007-9-4 09:01 AM
標題: 我的床上功夫也比你好!”
一對年輕夫婦家中很有錢,雇了女傭、司機、園丁等。9 ^3 s  T$ F1 R) M3 m* P

( ^7 ]2 s. y, s' j6 d/ M女主人懷疑丈夫和年輕美貌的女傭有染,于是總是想找機會把她炒掉。# m1 A- ]& v1 h1 E
. b7 m% o3 m% }3 a* u6 w& [
有一天先生不在,她把女傭叫過來,借口她菜燒得不好,叫她走……
5 E$ [! E; \$ X
% R1 c! A- P% O$ z9 R“可是……”女傭說,“先生總是說--我燒的菜比你好。”3 h4 ~4 a4 Y  [) m9 u6 |- Z* j$ H% M% {
! ?6 Y& J" }& d7 s8 q; f; n. K
女主人啞口無言,只好說沒事,你下去吧!
) r  y3 U$ o1 J  ], |& X$ t: F. C/ G
7 R  F5 D+ w% a女傭走到門口時,回頭冒了一句:“而且我的床上功夫也比你好!”
4 F, @! b1 A1 ~2 c! Y9 C1 L' @1 w9 {  V  W; a

作者: handwin    時間: 2007-9-4 10:46 AM
標題: 回復 #1 sjhor 的帖子
哈  主動挑釁耶
# ?- W. f1 Q# R  
  N$ r% M9 D- r0 ~" I             女主人要怎樣處理呢
作者: monkeybad    時間: 2007-9-4 03:00 PM
結果勒.... 反正要走了所以也沒差嗎
作者: tommywgt    時間: 2007-9-5 01:51 PM
不知道該怎麼回, 不過就是想知道答案...哈
作者: bosscck    時間: 2007-9-6 09:36 PM
床上功夫QQ要試試看才知道吧
作者: kkmail    時間: 2007-9-7 02:20 PM
哈  主動挑釁耶4 p9 ~  x" W7 W
  # r' l9 V* @7 ^7 G3 g' i2 Q) C2 |5 W2 D
   女主人要怎樣處理呢哈  主動挑釁耶
, h1 t6 V5 L0 f3 H% c  * _9 R0 ?1 n! }
             女主人要怎樣處理呢
作者: andychu0713    時間: 2007-9-7 05:40 PM
標題: 回復 #6 kkmail 的帖子
我想當那位男主人:o ! i+ o$ w& \% A' j

5 P: s% Y: o0 f0 P  v% A$ u. y8 u; P# C# u( e
! J' E. g) ~3 W% Q: Y
太爽了
作者: arvin    時間: 2007-9-12 02:34 PM
反撲了喔........趕快來看一下~
作者: xwj097600    時間: 2007-9-14 02:57 PM
床上功夫QQ要試試看才知道吧+ V8 X& g. r  M: w' j2 k/ T* ]
5 ~' L, `9 I, h* h2 X: S& P
反撲了喔........趕快來看一下~
作者: fjc36    時間: 2007-9-20 04:35 PM
標題: 回復 #1 sjhor 的帖子
回覆是還有......., 忘了問題是什麼了. 總不會是我的夜晚比您的白天還美?
2 O7 c7 s1 f7 N& M. Q, U5 V還是說廚子也說我比你令人滿意?

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2