Chip123 科技應用創新平台

標題: 牧師、和尚及喇嘛 [打印本頁]

作者: sjhor    時間: 2007-8-30 09:09 AM
標題: 牧師、和尚及喇嘛
牧師、和尚及喇嘛,這天相約到湖上泛舟。
5 ?* U( P: N9 D: v0 @: m. O
- C, D- U; p! E喇嘛忽然站起來說:「噢!對了,我的車上有我與達賴喇嘛的照片,我去拿給你們看!」
4 E+ G; |) C$ y1 Z6 o" A& a3 m7 m5 k" O+ A
說完便跳下船,以神乎其技的蜻蜓點水方式,
; s9 A4 M! T3 v& K1 i
9 N' y' N5 v. ?- S5 q5 m3 |5 z% U三步兩步地走過湖面到! S) \8 a) W( h" \
# Y' }! u% v9 ]
岸邊的汽車上取出照片,之後又以相同的方式回到船上。
( B1 y( M# `+ b( H; n" L' [/ j# B- D
牧師在一旁看了這一幕,不禁對喇嘛的道行心生敬畏。
( b: M* r! F- N! b! u" t" ?
( o2 n3 c. Q+ C" w不一會兒,和尚也說:「啊!我的車上有上次和星雲法師的合照,我也去拿來給二位瞧瞧!」+ l$ r! {+ P3 f, r0 @

3 E0 q% {, \0 C' o# a% [$ G說完也跳下船,用著與喇嘛相同的方式輕輕鬆鬆地走過湖面,拿了相片回來。
- Z/ P$ R+ J1 Z1 Q$ B) y# e% T$ R8 k9 ]# r
牧師在旁一看,也對和尚的功力深深佩服。 + m5 ], d$ w2 z* V( \) N" T" \& L, ]

7 a$ _& P) ?  H7 W8 s# e$ b牧師心想,同樣是神職人員,當然不能給上帝沒面子!5 F% z4 r3 J5 h0 O% a; E
9 b" c/ o8 U; F, X# O1 l! x; S6 r
於是他站起來說:「我的車上有上次到梵蒂岡和教宗的合照,我去帶來給二位看。」- j! ~( v8 i5 x% p+ A8 p
; t4 E. o1 W$ ]; F
說完也跳下船,結果噗通一聲整個人沉到湖裡!   m6 s( Z2 P& i3 G

3 a8 u( \% s- D; z3 h& b他掙扎的游回船上,想說可能是沒祈禱之故,於是開始虔誠地禱告,然後又跳下船。& p. W% [3 L7 `0 P+ w& H9 y+ Z
, O7 K: L2 n; ~/ G: h! P6 E: y
但還是噗通一聲整個人沉到湖底。 9 Z. {* g' C0 @8 h5 N* \9 j
% w, T, b' E- q& k0 m, K4 A6 n
他又掙扎回到船上,並開始有生以來最用力最虔誠的禱告,然後又跳下船去,結果還是噗通一聲整個人沉到湖底。…………
; d, J3 m4 B/ c
7 y# R- m1 q$ p0 K! a, l" D
作者: handwin    時間: 2007-8-30 09:23 AM
標題: 回復 #1 sjhor 的帖子
哈哈哈  感覺應該會很有趣喔5 H2 y" F0 @6 M

( t/ z4 s8 f% T1 s% F5 B: U8 d             應該會相當的出人意表吧
作者: monkeybad    時間: 2007-8-30 10:02 AM
看看牧師會說什麼勒!
作者: augusta    時間: 2007-8-30 12:49 PM
好可愛的牧師喔    不知結果是如何
作者: agatha    時間: 2007-8-30 01:24 PM
標題: 回復 #1 sjhor 的帖子
ㄟ..結果勒?
/ M7 I. ~+ q; t. r東西方文化差異有這嗎大嗎?:o
( N6 C: |2 J5 J: ^0 a: C9 b5 }看看牧師會說什麼勒!
作者: bosscck    時間: 2007-8-30 05:55 PM
呵呵大家都在比誰比較厲害
作者: xwj097600    時間: 2007-11-1 04:09 PM
呵呵大家都在比誰比較厲害呵呵大家都在比誰比較厲害呵呵大家都在比誰比較厲害
作者: peace_tk2000    時間: 2008-4-7 05:29 PM
他的車停在湖底嗎????
4 u: {! O% j% ^. p' d1 @還是.....給我看....
作者: energy7    時間: 2008-4-7 05:40 PM
^^$ N6 ^! W  O3 |
他該不會就一直沉下去+ z1 Z* o3 X& M  U( l5 M

1 L- f0 v" [* q# t4 c2 q3 Gthen直接去見上帝了吧
3 H5 o/ l4 M5 u  r* j
8 e( l9 @! ?( ^這樣就比他們倆厲害啦
作者: summer638    時間: 2008-4-7 06:06 PM
祈禱沒有效果
2 E  N" y9 q. Z3 P# M9 K應該直接去找上帝當面幹譙了吧
" {" i6 k% {/ j/ R1 \
% P8 F. E, V+ l- n不然想不到還有什麼驚人之舉
作者: pipper    時間: 2008-4-8 09:06 AM
來讓我開懷大笑一下吧             最好是不要直接去找上帝
作者: dakan    時間: 2008-4-8 11:09 AM
都是神職人員,這麼會差這麼多呢?. x! U4 c3 b* j4 Y/ n
看看有甚麼不一樣?
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-8 11:37 AM
這個情況會有什麼笑點嗎??# L4 J$ ?( S$ x. y% P( z, f
當然是在給他看下去囉~
作者: motofatfat    時間: 2008-4-11 02:26 PM
我看我看我看看看
7 M- R* I& f1 P& \8 C+ {( C我看我看我看看看
3 f  D* M* [7 ?2 ]  y! L5 t我看我看我看看看
. s4 v7 B5 v- _我看我看我看看看
4 T* ?! f: H9 m. V4 U我看我看我看看看
作者: leonhuang1    時間: 2008-4-25 05:29 PM
又是好奇心作祟  M% m& r& G2 I2 @! n6 F
給我看問題出在哪吧
! t; F, ~) \. S1 p* V笑點低的我 應該怎樣都可以接受的
作者: Justin7288    時間: 2008-4-28 06:44 PM
我看牧師應該會改信別教吧          4 M5 A8 O' o7 }3 U1 Q! l) S! e- I2 P3 F
或者我就是上帝
作者: Chandler_Tseng    時間: 2008-5-2 06:08 PM
想看結局~~~~~~~~~~~
% v' p  \3 S6 e$ v$ O' h( M% l想看結局~~~~~~~~~~~3 N0 _( L0 r$ l  o0 n
想看結局~~~~~~~~~~~# s: X/ ]* g1 K8 Z" B7 I3 j
想看結局~~~~~~~~~~~
作者: snk_so    時間: 2008-7-3 11:09 AM
應該是說:OOXX的,湖底怎麼這麼多木樁之類的吧3 I* b7 p0 f7 j& Q, {
我猜的6 U3 m' N# Q+ r
不知道對不對哩∼
作者: websterskimo    時間: 2008-7-18 08:44 AM
看來這個牧師弱了點~~
4 }; W* u/ \8 q- F* A: M不知道接下來的笑點如何..哈哈~~
作者: baba1979tw    時間: 2008-7-18 08:48 AM
; {; ]1 L7 x* Q, l& A
應該很好笑
( ~2 E" k; v; e/ U) a' n% |下來看看  Y+ m# {# q) N& w- d; ?2 `9 d

作者: larrynec    時間: 2008-7-18 08:54 AM
他想直接去找上帝嗎?? ; u5 O" t1 u4 d, q2 L! O! s4 Y
好想知道答案是什麼??
作者: ryo942634    時間: 2008-7-18 09:18 AM
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: blaze0107    時間: 2008-7-21 02:15 PM
呵呵 這個我好像看過了
  Q8 s( k# z1 n/ G  p+ H) G心中已經想到結果了,但還是感謝分享啦
作者: 思清    時間: 2009-6-18 06:28 PM
感覺好像沒啥笑點 還是回看看
% Y% o, E1 b4 a: z4 K2 B% q( Q畢竟有人貼就是件好事.....
作者: d91231116    時間: 2009-6-19 02:33 PM
標題: 回復 1# 的帖子
因為牧師是沒有練過的嗎?? 6 V/ S+ P& v' f0 L. O
哈~~ 8 l8 f: f2 d# t3 E; c( |- f* `
來看看
作者: yiming    時間: 2009-7-3 01:51 PM
牧師不會去找天主了吧 >"<+ Y* U% d# I& [# Q& Q
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: axcvb    時間: 2009-9-6 05:25 AM
好奇看一下 ............3 u1 f& U  [- T) f- a% j
到底怎麼了些甚麼? + m0 a5 [( W; x/ }" o7 \( C% N+ m2 |
真想看到底結局是什麼咧
作者: axcvb    時間: 2009-9-11 07:38 AM
真是會讓人想往下看的想法! W& ^) T3 g5 d, u; _" w
所以為了往下看~~我還是回覆了= = / \, c3 q9 a3 s2 T- t6 s% x9 ]
繼續往下看@@
作者: hidskimo    時間: 2009-10-7 03:22 PM
這因該漫有笑點的! v: @1 Z3 l3 [3 i" S
我先收下嚕 謝謝分享阿
作者: justintseng    時間: 2010-1-21 07:02 PM
看來這個牧師弱了點~~$ `2 }- o1 ?9 t& `3 S  y" a; I' K' u. j+ ~3 l! s+ Q; u
不知道接下來的笑點如何..哈哈~~
作者: abc0123    時間: 2010-5-13 01:01 PM
看說了什麼.....................................
7 f. S4 Z" A5 N% I/ z6 j* E9 Z內容好像很有爆點....我要看下去......

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2