Chip123 科技應用創新平台

標題: 想約我家女兒出門嗎?? 請先填妥申請表!! [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-8-23 10:06 AM
標題: 想約我家女兒出門嗎?? 請先填妥申請表!!
歐!不錯呦!今兒個怎麼這麼熱鬧!來簽申請表,看你是否能通過...這個自我評量... 想約我家女兒出門!? :f5 & i% N# a, {, I
* Y. H7 q  b0 m, j( f
以後我生女兒...應該要用這個!哈哈...
% L' g4 m! P% g+ H% j, |) l- A  Z

/ x* ?2 Z  B7 }, y' C一位朋友,初次跟未來岳父吃飯時拿到的.....我想有女兒的將來可能用的到 2 a( o; D  B6 d' g$ g* q
還沒結婚的男士們可先做一次自我評量真是太勁爆了....快把我笑翻了,*_*"
  K  ^& |, {) u, Q$ O* s
-----------------------------------------------------------------------------------
, x# N$ Y& j; E你真的想約我家女兒出門嗎?請先填妥申請表,回寄給我。本申請表若無附上財力2 _0 C* V6 S" R. i* f# O4 b
證明、工作經驗、家族歷史,以及最近由醫師所開出的診斷報告者,將視為資料不齊全而退件...0 X! B* W6 o2 {  b
" J- w) P2 G, m; o, x4 w  k

" Z+ S, G& F. c6 O+ |) g謝謝你對我家女兒有興趣。請容許四到六年的資料處理時間。若審核通過,

2 G9 v' t! w; p! o1 i' o, ^3 J我們會
" [# y% r) F( q/ ?5 P$ T1 c) M' @1 g
書面通知。
/ u& ?2 u( a" Z3 l: s- ^1 J% V& }
不要打電話給我們,我們會打給你。
4 t) e2 `2 K; C# x2 u# R
夠給他厲害ㄉ勒....如果有哪麼一天我為人父母時,
* L1 O( l* d/ Q$ o; g# e我也要來寫一張來玩玩整整要追我女兒ㄉ男生.....嘿嘿

3 Z7 p; K" W$ o) M! l( Q6 ^+ K% ]! l
作者: option318    時間: 2007-8-23 12:06 PM
呵~~這是什麼表單阿,好像滿有趣的哦!9 O& b' B; o' m- l4 q
來做個自我評量吧~~
作者: kvhung    時間: 2007-8-24 10:06 AM
四到六年的資料處理時間?????8 e! D' ~3 E% s# g/ X( z5 T1 ~
這是什麼阿??
1 N. }& b5 U- i9 [( ?% Q2 z1 t. e哈哈...
作者: handwin    時間: 2007-8-24 10:29 AM
標題: 回復 #1 sunny.yu 的帖子
哈哈   真新鮮內  h5 a* C% I) o+ p$ `' U& d1 {
& u; w) o# C: T) G5 O! h4 Y9 `) k
            趕快來看看這是什麼樣的表格   順便評鑑一下
作者: sjhor    時間: 2007-8-24 10:32 AM
哈哈  你用這一招??  我看  你還須要問你的女兒同不同意唷!!
1 A" u' u1 i1 o) n- ]( c$ u! n4 \$ `哈哈哈哈!!
作者: terrylaio    時間: 2007-9-4 06:10 PM
是什麼樣的調查表~~
+ T$ p: }; ]. a( f2 m0 ~好像很有趣的樣子~~
' j3 T% w' A3 k  ~4 j  h; u3 ?* A來看看~~
作者: heavy91    時間: 2007-9-4 06:58 PM
我只能說...太機車了!!!!!!
作者: masonchung    時間: 2007-9-4 10:22 PM
恩 蠻有意思的
作者: rickys    時間: 2007-9-6 12:33 AM
一一一一一感覺挺好玩的~
: D' a' c$ a, w" S( t+ p7 X1 E來看看先~~
作者: Xquall    時間: 2007-9-7 02:59 PM
哈哈~~第一次看到,還真想看看是怎麼樣的表格呢
作者: hudsoncheng    時間: 2007-9-11 08:15 AM
標題: 回復 #1 sunny.yu 的帖子
很好奇, 到底爸爸想要看的是什麼呢? 如果以後有女兒的話, 也可以用這種方法來試試看她的男朋友囉.
作者: augusta    時間: 2007-10-4 10:45 AM
好像很好玩,趕快來看看到底要填些什麼 @@?
作者: jacklee521    時間: 2007-10-4 11:06 AM
來看看有什麼好料~好像很好玩~^^~謝謝囉!!
. G* A. f" |6 t1 W1 `6 p% Z+ S- v
作者: hsuan83    時間: 2007-10-6 09:27 AM

作者: penguinbaby    時間: 2007-10-11 08:30 PM
感覺蠻有笑點的耶; a  N  `$ v. I

6 [6 h) ]4 i" \5 ?3 X剛好看書看到累了
$ n' ?9 \. [. c1 [( U
" k$ W7 @! ?0 O+ D- e6 I3 a( O我來看一下吧
$ Y! i4 r& ?( A
. n8 L$ @1 Z. V* R, F: l  |- y, d( W謝謝大大分享
作者: mirrorer    時間: 2007-10-16 01:04 PM
請容許四到六年的資料處理時間。
5 N4 ^! N7 c, ]  i; s' k0 G那不是國、高中就要開始填寫了..
作者: pp284278    時間: 2007-12-13 03:23 PM
感謝大大將自己所學整理起來分享~~哈哈  你用這一招??  我看  你還須要問你的女兒同不同意唷!!
0 r7 C0 H3 A% I. ]- j; a* J哈哈哈哈!!
作者: baukun9482    時間: 2007-12-14 11:06 PM
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 方寸江湖    時間: 2007-12-31 01:11 PM
標題: 回復 1# 的帖子
你真的想約我家女兒出門嗎?請先填妥申請表,回寄給我。本申請表若無附上財力1 b1 q% S6 g1 q/ c. \& d: _
證明、工作經驗、家族歷史,以及最近由醫師所開出的診斷報告者,將視為資料不齊全而退件
' [, q2 b3 ]  S0 h. @6 M  S% ~# A! q$ ~2 K; r" R
這.......真是有點誇張2 l2 C! E5 Z3 A" t' R2 z
女兒是公主嗎?...
作者: sieg70    時間: 2008-1-1 12:40 PM
來調劑一下... 唉...
# \+ |, Y6 f/ b% j看完就該出門吃飯了
% {2 H/ B( V& S1 ^2 [$ i; D來調劑一下... 唉...8 v" G1 N# G& I8 O* J6 s. S
看完就該出門吃飯了 : r  I; i6 v( T/ t
來調劑一下... 唉...' a* o( R2 G' M2 o1 U5 d+ _
看完就該出門吃飯了
作者: pipper    時間: 2008-1-7 01:27 PM
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: bosscck    時間: 2008-1-10 12:08 AM
這樣不太好吧QQ
作者: tsuying666    時間: 2008-2-19 01:06 AM
呵~~這是什麼表單阿,看看先!
( Q! Y$ F4 p$ g$ M. A: p再來做個自我評量吧~~
作者: yhchang    時間: 2008-2-19 01:51 AM
標題: 回復 1# 的帖子
到底要填怎樣的申請表阿?
2 b, W, G, j- n( F+ p5 I3 R! H疑惑中...
作者: davisli    時間: 2008-3-5 05:46 PM
哈哈  你用這一招??  我看  你還須要問你的女兒同不同意唷!!% ^9 s" s. T" I. C+ |: h2 C
哈哈哈哈!!- |3 q6 d2 l0 H6 }0 m# m
4 }6 M+ h2 U3 u/ n! U看完就該出門吃飯了 5 M/ Z/ [" n6 T5 y4 {1 R+ P. l
# _# y$ y: x" b) @7 y8 H看完就該出門吃飯了 $ F+ t: g- H# r. S$ d7 ^
6 W+ C/ \) T9 H. W. t8 x; U( w3 ?看完就該出門吃飯了
作者: waywindow    時間: 2008-3-7 04:31 PM
四到六年的資料處理時間  B4 w( w$ H' }$ e! l- m# w
對做工程的人也太久了
0 N, k  n9 f; e; m7 DTime is money
作者: richardlee172    時間: 2008-3-12 10:33 AM
4-6年的審核?0 I% W; z) D3 P( G+ m6 ~
等到審核通過了
0 N" Z, K: n! F; }1 k( Z應該大家都老了吧..........
作者: winch    時間: 2008-7-17 09:28 AM
啥玩意兒阿# W4 N* r6 e0 _2 J: F
我也來看看
! ]  {" |9 P8 x8 r1 W/ M或許可以先自我評量' q3 y( S" r8 c: }! {$ H1 l
看看我是否合格
作者: leonhuang1    時間: 2008-7-21 11:09 AM
看看是怎樣的內容.....................................................
作者: sunwely    時間: 2008-7-21 06:10 PM
看看應該是好笑的表單
作者: ryo942634    時間: 2008-7-21 08:20 PM
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jameslin    時間: 2008-7-21 09:47 PM
先看再說................
3 |  R& M! W' \) _" w+ x) J, i. x感覺蠻有笑點的耶
作者: arthurlin    時間: 2008-7-22 10:24 AM
This article is  so funny...
作者: chunchieh19    時間: 2009-10-9 02:06 PM
這個好啊,將來也要用在我兒的身上................................

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2