Chip123 科技應用創新平台

標題: 如何成為正式會員 [打印本頁]

作者: kevin70_11_3    時間: 2007-8-22 10:09 AM
標題: 如何成為正式會員
如題  請幫忙驗證  我已註冊好了  謝謝啦
0 W# U/ {" \5 ]0 O4 I報到~很高興跟大家為伍 希望能在這裡多學習~~也能與各位一同成長~~再此預祝各位一切順利~~
作者: gary885    時間: 2008-4-18 12:58 AM
標題: 成為正式會員
版主你好,無意間收尋到這優質ㄉ專業網站
5 g1 f7 p9 r* E. L, |4 i& A3 A也申請會員,但是處於驗證會員當中,也沒收到開通信件. d$ ?- T; `1 ^" E- d
麻煩版主幫忙成為正式會員
* k' x+ o7 ~  e' WID:gary885
, r5 K% J" p; k+ y& V" vmail:gary885252@yahoo.com.tw
作者: chemer    時間: 2008-4-24 07:31 AM
標題: 回復 1# 的帖子
版主你好,我目前也是處於驗證會員當中,也沒收到開通信件
7 Y' E# G7 Y6 v9 y' o' |# j麻煩版主幫忙成為正式會員. z: c/ a2 I  o8 [/ W7 I
mail:chemer@emallfly.com.tw
" F5 [2 C1 e; t9 _8 f  a謝謝您囉!
作者: maykuo113    時間: 2008-5-2 04:55 PM
版主你好,我目前也是處於驗證會員當中,也沒收到開通信件
8 J  n/ s6 [* i, `* t麻煩版主幫忙成為正式會員
7 E+ G  u9 b9 Cmail:maykuo113@yahoo.com.tw
7 F% `0 e, U, y+ q) f" b; ]8 A0 t謝謝您囉!
作者: wanwan_kao    時間: 2008-5-14 04:32 PM
我也是"等待驗證會員",請問要怎樣才會成為正式會員?謝謝!!
作者: 匿名    時間: 2008-7-10 09:22 AM
標題: 如何註冊
請教一下各位要如何註冊,因為我不知邀請碼怎麼填
請有經驗的人賜教謝

我的mail: monarchblue@gmail.com
作者: 匿名    時間: 2008-7-10 10:04 AM
版主你好,我目前是會員
但我忘了安全提問的東西
麻煩版主幫忙
mail : rick3dopa@hotmail.com
謝謝您囉!
作者: 匿名    時間: 2008-11-4 08:13 PM
標題: 回復 6# 的帖子
我也遇到了同样的问题
没有邀请码 无法注册
我很喜欢这个论坛,觉得讨论的话题很接近工程设计,
所以非常喜欢能够加入进来和大家一起讨论,共同进步。 谢谢。
mail:kj.guo@sunmedia.com.cn

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2