Chip123 科技應用創新平台

標題: 檔名不要亂取 [打印本頁]

作者: jiming    時間: 2007-8-18 10:44 PM
標題: 檔名不要亂取
在寫研究報告時,記得檔名不要亂取,否則,熬夜後交報告卻忘了改檔名...* s. F! r) j/ x/ i3 ^" z  [5 f) I
話說我的某友為了交他的報告,花盡心思了,可是他忘了…UW7以下簡稱他為"友"
- E. e7 v! ]" D  ~友:我終於把!實驗室老闆的報告交出去了!!(化學教授之暱稱)) W1 c" K5 N# P# I6 V6 u
我:嗯!恭喜!1 X/ P+ J2 R! D! z; D, ~- a
友:花了三小時的折騰!
2 `3 ~, O: u, a1 g我:辛苦了。' }) {* Q0 c: `/ V, h
友:哈哈哈!太爽了!今年我一定可以過了,我自認寫的很好!!
* Y1 g& H1 k+ v5 G/ c) w我:用E-mail交嗎?, i( Z/ x" ]% _0 d/ e7 f6 C
友:嗯!
& d1 p& w: `2 G. |" D我:你有沒有...改檔名...
# s: A$ X8 g8 b& k友:啥!
/ x+ E* v1 Z* ~9 d; }2 k我:你的檔名...2 U/ }, W0 ]. a& i8 p* Y
友:(消音)~~~~~~
' I/ r! ^/ f3 \& y! _2 K我:準備重修吧....
" ]/ I$ g( y* p$ lp.s.他的檔名還是他曾經"自豪"的開給我看過
; p; O0 _; E8 k. g那個檔名是...
6 {- O+ W7 s) V  I% n
- V# a$ I$ [$ v8 U9 ^1 n8 d1 \3 A
作者: masonchung    時間: 2007-8-19 07:47 PM
有意思... 進來瞧瞧
作者: monkeybad    時間: 2007-8-19 11:09 PM
到底取什麼烏龍檔名勒
作者: Morgan    時間: 2007-8-20 08:45 AM
我想寫封道歉信應該可以挽回吧?試擬內容如下:
8 E/ k0 \& M7 H' J6 C7 f9 X親愛的教授:
5 b) q( r" K5 x& i) d' y這不是我的本意,其實這一切都在您刀下有著無數的亡魂搞的鬼。
1 ?8 h! r; F$ u* K3 z) I9 F您也知道的,我們向來堅持不到最後關頭絕不輕言寫報告,所以往往我的報告總是在烽火漫天、精神不計之下完成,這個時候就是最容易被怨靈入侵之時。所以,這絕對不是我的本意。懇請您相信我的!
+ ^  t$ _3 n- y. q$ N# {' K% r* V  h; [
學生敬上
作者: bosscck    時間: 2007-8-27 11:40 PM
到底是寫了什麼
作者: handwin    時間: 2007-8-28 01:29 PM
標題: 回復 #1 jiming 的帖子
哈哈    檔名亂取?
2 z) }* Q' [8 r5 F
5 ~  P2 H* {4 a! A' K取了啥會這麼嚴重            趕快來看看
作者: libra3333    時間: 2007-8-28 03:38 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: pipippip    時間: 2007-8-28 04:13 PM
啥檔名這麼嚴重,還要重修
, N$ t1 e# ^/ o. D這一定要看看,瞧一瞧吧
3 u. f% h8 r( d/ S" j沒看過的笑話一定要學起來
作者: ywliaob    時間: 2007-8-28 04:32 PM
系什麼檔名??這麼神秘+ B5 O) S+ Y* R! l2 H1 ~  s
應該不會這麼烏龍吧 在選附加文件時就會知道檔名了啊∼∼
作者: jewlong    時間: 2007-8-28 04:41 PM
這麼神秘! h- |7 p) y; q) \
應該不會這麼烏龍吧 在選附加文件時就會知道檔名了啊∼
作者: sjhor    時間: 2007-8-28 04:50 PM
哈哈  看來  重要的資料不要取太多不雅的外號唷!!7 _4 p% S7 ^4 ^) N. i4 q% b, |
呵呵  我也想要知道答案唷!!
作者: agatha    時間: 2007-8-30 01:26 PM
啥?0 ?7 g# `3 D' W6 W/ ?% n" ~4 I
我也想要知道答案唷!!" b+ I# O# M- J' k% V6 c
該不會是啥痛罵教授的話吧?
作者: ssejack1    時間: 2007-8-30 02:10 PM
哈哈! 我也想知到答案....!6 P. j; Z9 S8 \, v. h
啥? 有字長限制 ??? 再多掰幾個字吧!
作者: day766    時間: 2007-9-6 10:36 PM
我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道我想知道
作者: dricy    時間: 2007-9-16 11:20 AM
好奇進來看一下...                 + d# z! @% X0 j8 k9 w
檔名取什麼有關係嗎...?:o
作者: SANSUI0304    時間: 2007-9-16 03:06 PM
檔名是啥% g' c5 [* j, D2 \& Q7 w' I+ c
4 b! P7 i* O3 `5 t6 z
是看到就一定會被定的嗎
7 t, j6 B" J) f3 L+ L& O( Y
" }8 I; H( K) c8 P6 _懷疑中
作者: eikijoe    時間: 2007-9-19 02:01 PM
應該不會這麼烏龍吧 在選附加文件時就會知道檔名了啊∼∼
5 Y7 C% ?" c0 [; u有這麼白目的人嗎?
作者: kmwu000    時間: 2007-9-19 02:42 PM
我也好想知道~快來看看,是啥~# O! h. a  a0 L2 g
會有人報告的名子亂耶嗎~好好奇喔
作者: easy123p    時間: 2007-9-19 04:03 PM
=!=. _0 B" v7 K% [% L/ k% m
感覺好像蠻好玩的樣子( N5 k( L$ k/ `9 c, Z5 k7 {" K6 C
好想看看哩!!!!!!!!!
作者: likolee    時間: 2007-9-20 06:18 PM
這題目挑起我的好奇心嚕
作者: dpfm09    時間: 2007-9-21 11:47 AM
檔名不能亂取,真想知道取了什麼檔名呢?
作者: sogohsu    時間: 2007-9-21 02:08 PM
到底是什麼呢????........................
作者: mickey    時間: 2007-9-25 08:43 AM
好奇?         到底是什麼檔名呢:o
作者: m851055    時間: 2007-9-25 10:01 AM
有意思.........................................................
作者: augusta    時間: 2007-10-1 03:29 PM
檔名取錯 真的有這樣嚴重嗎 ?   :o
作者: JakieHsu    時間: 2007-10-4 10:43 AM
是不是像我以前一樣,就直接寫"G8老師要的報告"                           .......><
作者: shinnyi    時間: 2007-10-4 08:00 PM
檔名是??
7 m* D  d" ^# ^
3 |  s7 G! C) A" o
1 U1 f" \9 N- ?) x; p到底是寫了什麼好奇% e& V/ K- Q3 \: ?1 G2 ?
5 q. V/ f; c' `6 ]8 o

5 N) B8 k/ \5 T5 O/ E* T$ n想看看??
作者: thtu    時間: 2007-10-4 10:00 PM
標題: 回復 1# 的帖子
「贛繳」教授的檔名嘛?
! I5 p3 y$ q- g) Y3 P0 I! \                                       # G! n- C- Z+ _; Q
還是...
作者: linxun    時間: 2007-10-8 09:45 AM
, O2 M, G( j# D5 o這一定要看看,瞧一瞧吧
* I" ^0 R6 Q8 d! h( Q1 ^' K沒看過的笑話一定要學起來
作者: rickys    時間: 2007-10-18 10:42 AM
來看看到底寫了什麼??真好奇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: whyalan1    時間: 2007-10-18 12:14 PM
好奇好奇................................................................................
作者: luckyreming    時間: 2007-10-19 05:12 PM
想不出來呢?是寫什麼呢?趕快回覆來看看?
作者: walltsou    時間: 2007-10-19 08:35 PM
心情不爽的檔名,比較會有趕快做完的意願。但到底是什麼呢?只能回覆看答案。
作者: jordanplus    時間: 2007-10-23 11:07 AM
快把答案吐出來, D3 U$ |+ h# [7 j& F3 ~( v2 M1 V6 X; ~
我很好奇呀~~~~~~
作者: SamCheng    時間: 2007-10-23 11:11 AM
wow, 到底是甚麼東西阿, 值得一看!?
作者: stanly168    時間: 2007-10-23 11:25 AM
好神秘喔!不知是什麼答案,快來看看。
& k" H. V/ n& X$ `1 b9 l是不是被當定了啊?秘密?
作者: arvin    時間: 2007-10-23 11:24 PM
標題: 嗯嗯?!
是什麼?! 到底是什麼?!3 Q9 N) b+ H9 Y7 x. c, w
真是好奇...
; ]6 @; V8 f9 D, Q% v* t趕快來看看!
作者: mirrorer    時間: 2007-10-29 01:28 PM
話說大家好像對教授都有很多的不滿.......
. l% L2 G0 @; V7 M.,,,,,,,,,,,,..............
作者: ruppe    時間: 2008-2-18 10:41 AM
標題: 不會是我是你爸吧~~
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: johnfan_aw    時間: 2008-2-18 01:15 PM
什麼檔名 一定很爆笑
1 i! m1 p- C& e. y去看看
作者: pipper    時間: 2008-2-18 01:32 PM
好笑的嗎..................來看看
作者: motofatfat    時間: 2008-2-18 02:18 PM
我看我看我看看看0 e$ _; C( }# L/ p' _3 [  E7 ~
我看我看我看看看# H  N6 Q5 {, ^1 S% t
我看我看我看看看
6 [  }2 e1 d* d0 F* X我看我看我看看看3 M* V9 W  }0 G: p* @) p6 H
我看我看我看看看
作者: ove99x    時間: 2008-2-18 08:17 PM

作者: yhchang    時間: 2008-2-18 08:38 PM
標題: 回復 1# 的帖子
到底檔案取什麼名字會被教授當掉阿?
作者: ㄚ儒    時間: 2008-2-18 08:53 PM
不會是..."有種當我吧"...= =
+ E7 \: U) a: B! _來瞧瞧...
作者: Frank9766    時間: 2008-2-19 07:34 AM
是 F 開頭嗎? 還是罵到教授了????
作者: brownshirt    時間: 2008-2-19 09:29 AM
喝喝   這聽起來蠻有趣的6 @- G: x' y' y8 [$ L/ @7 N
應該是大家求學時代都有聽過2 i9 H7 @: `: r8 L* n3 T2 a
甚至親身經歷的case吧! s9 n0 m2 f0 v$ ~1 T, z

作者: energy7    時間: 2008-2-19 09:38 AM
^^. ^' V* H/ P6 v9 v. p/ d, M2 H
到底取了啥檔名
0 S' h! D( p6 K1 ?4 L9 K' y  ~- D; j, A& J- q: L
讓人這麼好奇( A3 {4 }0 |7 N; P; S' u
8 b  L. A0 S, f' X0 S
該不會是在幹譙教授的話吧:o
作者: lantuggy    時間: 2008-2-19 12:15 PM

2 `8 Y. t) k  T7 G好奇進來看一下...
作者: yiming    時間: 2009-7-6 03:43 PM
到底是什麼神奇的檔名呢??
* y# l* P( g0 d! N. f2 L+ m5 F取這種檔名到老板手中,你節哀順便吧 阿門~- F' S& [5 ]# b/ u/ B
7 Y! ?. z: \3 t' S& v$ D
作者: yinglung    時間: 2009-7-9 03:32 PM
' d# [) A" k* }& ~$ N# n這一定要看看,瞧一瞧吧
3 m0 f3 o, @' E: C$ q% \" h5 a, W沒看過的笑話一定要學起來
作者: TURTLE    時間: 2009-7-14 06:56 PM
工作累了..來這邊輕鬆一下..謝謝分享!
作者: chunchieh19    時間: 2009-10-9 04:43 PM
是啥檔名啊,要到重修的地步.......................
作者: abc0123    時間: 2010-5-13 03:11 PM
看來很刺激喔: z+ @8 H3 `7 s* R6 @9 z0 F( A
真想看看他到底說了什麼咧
作者: miles    時間: 2010-5-19 01:35 PM
什麼檔名這麼可怕.....
2 P+ P3 H1 N6 u還要重修
% W1 ^3 N) Y) p) @6 [3 z9 G重寄不就好了.....
作者: cing    時間: 2010-8-13 06:58 PM
還真是好奇到底是什麼檔名
作者: jojoboy666    時間: 2010-8-25 05:07 PM
檔名是創意的一種!!!!
作者: 緣緣    時間: 2010-11-8 05:49 PM
什麼檔名這麼嚴重?難道是不給我過、 豬狗不如。還是老師是pig?8 f; d! l, V% R& ?- ]; x$ O) S. u
看看就知道。

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2