Chip123 科技應用創新平台

標題: 當旅館客房都住滿了 [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-8-18 11:44 AM
標題: 當旅館客房都住滿了
一個海軍陸戰隊員去到一個小鎮的時候,每個旅館客房都滿了。
: H* [5 a  `+ g* L0 ^7 C6 R6 {8 T「您一定在某處有房間」,他向老闆懇求,「我不在意睡覺的地方,有沒有床都好!」
$ O: k) @) A- `" M0 X% Z# K老闆:「好吧!軍官,我有一間雙人房,可是你可能要和另一個房客同住。」
3 C2 y3 ^5 N4 _& [8 B; C(過一會後)3 Z. K" Q# r& ^' l1 l9 _

6 T1 P; i- N; b& F0 T- e  q" M老闆說:「他也許是高興跟你分租房費用。但告訴你,他那麼大聲地打鼾,早就被隔壁的房客抱怨。我不是肯定 你能否接受。」
* V1 A: b8 y1 K1 I; ~0 P「沒問題!」疲乏的海軍陸戰隊員作出保證。「我就跟他一起租吧。」
7 P' J1 l2 s. |* P4 _( {第二天早晨海軍陸戰隊員精神奕奕的下來吃早餐。
6 Q6 T3 L$ z# C3 Y「您睡得怎麼樣? 」老闆問。
6 L; [+ f! a; B  e& y1 t海軍陸戰隊員:「從未如此好睡過了。」. , X7 L, v% |& [% P2 p1 F
老闆覺得很奇怪便問:「那另一人的打鼾的問題,你是怎樣處裡的?」: h2 {/ b  u( J
「沒問題,我克服了他。」海軍陸戰隊員說。
# I0 x; F" `' Z4 e! o: R4 T「那你怎麼處理?」老闆問。
( U$ q) U2 u; x「當我來到房間他已經是在床上打鼾了!」海軍陸戰隊員解釋:
+ ]2 s6 {7 Y. a) {' O& o* [- E+ y
6 l  ?4 i* Q" \) K「結果他就坐了整夜,一直看著我.... 」
作者: bosscck    時間: 2007-8-27 11:37 PM
不會是扁他吧
作者: sjhor    時間: 2007-8-28 10:50 AM
哈哈  該不會是扁他一頓吧!!  或者是把她搖醒  換自己打呼給他聽唷..................
作者: handwin    時間: 2007-8-28 01:31 PM
標題: 回復 #1 sunny.yu 的帖子
哈     是他打乎打的更大聲嗎
5 n6 C1 d- Q  [( o+ B3 H5 t
- a& b) r7 @; V9 I0 ^1 R             還是扁他一噸 ?
作者: iamandy    時間: 2007-10-23 04:30 PM
what is the result? I am curious about it.
作者: m851055    時間: 2007-10-23 09:44 PM
看笑話回復都笑不出來了..........................................
作者: luckyreming    時間: 2007-10-24 08:59 AM
陸戰隊回答 我打鼾比他大聲  他睡不著  我睡很好
作者: mirrorer    時間: 2007-10-29 01:27 PM
不知道陸戰隊都是怎麼整人的..( s4 ?/ ~0 c( l; c) j$ c6 ?  L8 x3 w
.........................
' S9 O7 |# I, z+ n& S........................
作者: 野蠻俏妹    時間: 2007-10-29 01:32 PM
難道是把他打醒- |( W5 q. U5 l- R3 E+ T  G0 a9 E
還是用輪流睡覺的方式呢:o
作者: pipper    時間: 2007-11-2 03:03 PM
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: tommywgt    時間: 2007-11-17 07:37 PM
想不出來...
作者: yhchang    時間: 2008-2-7 03:18 PM
標題: 回復 1# 的帖子
看了前後文之後
. Y6 Z% l; k9 C; q想不出來中間的過程
: a/ M( k# F3 `: P; [. `想看看到底發生了什麼事情?
作者: arsone    時間: 2008-2-8 01:50 PM
以我微薄的想像力.+ v  L6 E9 u1 o; n# O( V' W; d; W4 A
實在猜不太出來.
; c8 B) O& S! }! D. @打呼打的更大聲給他聽?2 ]1 @! E6 A8 R' q8 Y5 S0 @
. A( J, s9 N! p' r3 w- A: q
看了回復.果然猜錯了.
0 B6 k& y, T- X- ], V5 P可是他不擔心那位仁兄回他.  B. R  K4 {/ y: u5 T. Y+ P
- ]6 f- ^- r( \; s" _

1 J1 I+ R3 P. F6 c  B; M[ 本帖最後由 arsone 於 2008-2-8 01:56 PM 編輯 ]
作者: 星宿    時間: 2008-2-14 02:13 PM
我也想知道後續到底發生了什麼樣的事呢...................................
作者: lotto1021    時間: 2008-2-14 02:45 PM
我也想看看結果...  ~9 K9 C0 Y( C/ G! @
看他用什麼辦法.......................
作者: energy7    時間: 2008-2-14 04:07 PM
^^  B# X. _$ R( |* W9 c2 U
真好奇他到底講了些啥% s! M9 _& t8 c- l( Z4 r& o

G: w+ {, Y5 {: n4 Q& V該不會是叫醒他  d9 i# S# d, o% I

! S9 O( [$ T! ~& f9 m對他說~再這麼大聲 會殺了他之類的吧
作者: snk_so    時間: 2008-2-14 04:14 PM
他跳蛙人操給他看∼
. v* z& p8 M6 z' F對不對?+ @# A2 L: T1 Y# A3 q
哈哈哈~
作者: johnfan_aw    時間: 2008-2-14 04:37 PM
跟 海軍陸戰隊員睡
! @8 j/ u' Z; H0 X  {) X一定被修理的
作者: motofatfat    時間: 2008-2-18 02:21 PM
我看我看我看看看
1 K* C. ~" A1 T' Q2 S" p我看我看我看看看, _  v0 o: k9 m( W
我看我看我看看看
& W& F+ S* \0 a我看我看我看看看, f: m2 w* z" z& M
我看我看我看看看
作者: summer638    時間: 2008-2-20 11:40 AM
海軍陸戰隊好歹也是人吧  y) Z& `5 {3 v4 \' [$ Q& r
怎嚜大家的回覆都把海軍陸戰隊當成鬼一般勒
作者: eslvincent    時間: 2008-2-20 12:27 PM
我想不是文就是武,該不會是威脅他吧?
作者: sunny.yu    時間: 2008-4-25 02:50 PM
科技人,有誰經常洽公上旅館的? $ u6 a2 `( g9 D3 D) \

5 `( I1 ^8 `+ a3 J' H中和悅池精品旅館隆重開幕+ @; x8 i$ F" m, w
自立晚報 - 3小時前2 N( S) x2 f1 N  o! v! `! |4 X
7 K3 C" b) g& n$ n, m' N0 W3 b
(24)日在北縣中和誕生了目前惟一每房內均有露天採光的悅池精品旅館,不但兼顧了在地科技人洽公方便,也豐富了來自君悅五星級主廚之美食料理,將可提供民眾更新更優質的悠閒渡假風情。 悅池精品旅館總經理陳龍智在開幕式中指出,悅池精品旅館的誕生,是一個全新也是最符合 ...
作者: leonhuang1    時間: 2008-4-25 04:46 PM
是怎樣解決的勒
6 B+ t- C5 [/ s  s軍人總是有不 一樣的想法. I5 p1 H6 _: m4 P* ?7 I2 U
希望不要太驚世駭俗的好
作者: waywindow    時間: 2008-4-25 07:32 PM
Tell that one, I am a guy.6 Y. `! G+ Q# L. P6 O& s5 q8 R
I'm very like you body.
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-25 07:42 PM
不會是裝同性戀吧~- u1 M. U+ e) O2 R, i% }6 k
讓她害怕到一夜都不敢睡吧~
* J2 _0 ~4 @7 y5 u5 P呵呵~
作者: 思清    時間: 2009-6-18 06:42 PM
陸戰隊 應該不會是把人打醒吧?????' o9 ?% O4 ~0 t0 L" r1 [, ?! R
@@ 想不出來爆點
作者: d91231116    時間: 2009-6-19 02:35 PM
會不會那陸戰隊的~沒把妝弄掉~
, o, u* W1 s1 L) ]$ g( _8 B0 ?讓他那個嚇的不敢睡
  Y7 \+ _. v& K# e0 |! h% A0 j來看看
作者: anotherid    時間: 2009-6-20 10:09 PM
這是什麼呢
) t2 |" A( M6 C) h" |好奇寶寶
# k7 F2 F3 ^3 l& V9 P5 h! r+ A! p' C# H
8 K4 m: j+ K7 w6 ]期待中
4 a6 I0 T5 @6 Z1 N; u5 t( w
作者: tuza2000    時間: 2009-6-21 10:31 AM
強中更有強中手啊!!!!!!!!!
作者: yinglung    時間: 2009-6-25 02:28 PM
看了前後文之後0 `4 I5 O3 q: a( p* k0 M7 w/ ~
想不出來中間的過程
0 C1 M) {  W! z& x: Y! R想看看到底發生了什麼事情?
作者: yiming    時間: 2009-7-2 04:44 PM
真是離奇了...這這這...傷腦經..
3 W' l8 ]3 R2 [& n. U呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆
作者: hyseresis    時間: 2009-7-2 05:25 PM
肯定很好笑...趕快來看看
6 d6 M7 e7 H7 Q8 M說不定結局出乎意料
作者: larrynec    時間: 2009-7-2 06:05 PM
好想知道答案喔....& q/ l+ H/ I2 d, ^
我要看...我要看...我要看...
作者: gogojesse    時間: 2009-7-2 08:12 PM
很好奇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 m1 y; l& t2 R8 f" u+ q/ P& v) \1 N0 q4 u3 T1 W  [6 I1 w
哈哈: X: m9 `) F6 }4 i7 k, Q; _. u
有點猜中....  9 z, K3 c6 P/ T( j5 B0 l" e7 [( g% D

) r: ~3 n4 M2 k) w[ 本帖最後由 gogojesse 於 2009-7-2 08:13 PM 編輯 ]
作者: axcvb    時間: 2009-9-3 01:19 PM
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: starfish311    時間: 2011-4-19 02:52 PM
回復 1# sunny.yu 0 Q1 y0 m1 W- B; g9 J9 V; l& m

$ i0 X1 G: ?3 U. Y+ T, Z7 z* z* R+ R( v0 ?
    應該是你睡覺的樣子好正

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2