Chip123 科技應用創新平台

標題: 鸚鵡 [打印本頁]

作者: sjhor    時間: 2007-8-17 09:07 AM
標題: 鸚鵡
有一個修女養了一隻母鸚鵡,可是這個鸚鵡見到誰都只會說:「來呀,要不要爽一下?」修女覺得很沒面子。
, s# W6 z2 ?3 j她看到隔壁神父養了一隻公鸚鵡,那只鸚鵡整天都安靜的在籠子裡禱告。修女覺得神父調教鸚鵡很有一套。/ b6 {; F, C6 Q6 Q' u# @1 B- d
就到神父家說:「看,你的鸚鵡多麼乖巧,整天在禱告,可我的。。。。,哎!能不能幫我調教一下我的鸚鵡啊?」7 d- Z# f- M: G8 ^; a
「沒問題。」神父同意了,於是把這兩隻鸚鵡放到了同一個籠子裡。" P) F, v2 o: q2 S
沒想到,那隻母鸚鵡毛病又犯了,對著公鸚鵡說:「來呀,要不要爽一下?」2 e# _* \0 {& d; I; Q8 ?+ Z
公鸚鵡終於說話了...........................
# w! |( W4 C- q5 M2 E
作者: monkeybad    時間: 2007-8-17 10:51 AM
公鸚鵡終於說了什麼勒
作者: hsuanting    時間: 2007-8-17 04:15 PM
說啥
0 a5 |% e7 K6 z2 w: ]& X* \3 Q......................................
作者: bosscck    時間: 2007-8-27 11:34 PM
到底說了什麼QQ
作者: canoe1114    時間: 2007-9-10 01:02 PM
我還沒滿18歲可以看嗎
9 |( L0 ]) _0 C" T# A@@"......................
作者: tommywgt    時間: 2007-9-11 04:08 PM
以前看過的笑話...怎麼想不起來呢???
作者: augusta    時間: 2007-9-11 04:29 PM
好像看過這篇,可是怎麼軮不起來呢.....  :o
作者: 思清    時間: 2009-6-23 05:47 PM
要爽什麼 @@" _. R3 h1 c, D( u
想不出笑點來 他不是都很安靜嗎??0 O1 `4 S, ?: c
怎突然開口了

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2