Chip123 科技應用創新平台

標題: 把女友升級為老婆的時候發生的bug [打印本頁]

作者: jiming    時間: 2007-8-17 08:39 AM
標題: 把女友升級為老婆的時候發生的bug
有一個人叫做”喬”,他在升級時出了問題,於是他就寄了一封信給技術支援人員 0 \/ t/ |- ?& X3 b9 _
. b: O* F" q2 ]" t% k% M( T: O( \
親愛的技術支援:3 h1 K6 }) L7 H  g" A8 v5 C' q' {. V
 我急需您的幫助。我最近將「女朋友7.0」升級到「妻子1.0」發現這個新程式意外地啟動了孩子生產程式
7 F/ b1 F$ U, Z7 b而且佔用了大量的空間和珍貴的資源。這在產品的使用手冊中沒有提到。
% b. o- {9 |5 a% f
+ h2 [# Y# t) L, x! A
此外「妻子1.0」自動將自己安裝到其他的所有的程式中  它隨系統同時啟動,監控整個系統的狀態。
5 S6 I( W+ i  z7 E( X9 i- c: r% D0 r7 M
 「男人夜出2.5」和「高爾夫5.3」無法再執行  一旦執行該程式系統即行崩潰。試圖執行「週日足球6.3」經常失敗2 ~# }  r: [3 {/ N
而「週六購物7.1」卻代之執行。看來我無法保留「妻子1.0」 因為它和我喜歡執行的任何程式都不相容。
  D/ F+ B! U( ^我打算回到「女朋友7.0」,可是這個程式又無法uninstall。請您幫幫我吧! ) X7 z4 Y% ^! J6 s0 s  A2 q

5 t: U/ |% b' o3 w# v. I! x( L後來,技術支援收到這封信後,寄出了一封回覆信給他
0 V3 U' v! f8 @3 h/ G$ d3 Q
3 M9 I( R  p. s) i親愛的喬:
: ?. l) }7 t9 e* a3 t5 X! _  這是個很普通的問題,產生於你對基本原理的不瞭解。很多的男人將「女朋友7.0」升級到「妻子1.0」
( w/ Q- x: F7 q以為「妻子1.0」是一個「實用與娛樂程式」。然而「妻子1.0」卻是個作業系統,是被設計用來執行所有程式的。
! h( e/ _; c, \( ?, a" Q- S/ v你不可能清除「妻子1.0」,也不可能回到「女朋友7.0」因為「妻子1.0」的設計中不具有這個功能
  r: `$ k' l0 z  ^8 v; ~& T無論是uninstall、刪除或是清除已經安裝在系統中的這些程式檔案 都是不可能的。" K! W( t% h; _) y& g3 k0 b
% \5 |- L: e# `+ {  Q5 W
  有些人曾試圖安裝「女朋友8.0」或者「妻子2.0」結果產生了更多的問題(參見手冊中的贍養費/孩子的養育/律師費用)。
. q6 D, x1 W2 `# i; M+ I我安裝過「妻子1.0」,我建議你保持現在的安裝狀態 妥善解決遇到的困難。4 S" y# I3 X0 R$ ~$ S* E
# J/ c7 o% F: z
  當任何錯誤或問題出現的時候,不論你認為是什麼原因引起的 你必須執行「C:╲我道歉」程式,並且避免使用「退出鍵」。8 j! I5 m5 l. F# @( m( j& W
必要時可能需要執行「C:╲我道歉」多次 希望最終能使作業系統恢復到初始狀態。
. }/ ?* @, I  h- `
, L, D9 W5 q3 q" X0 e! a) W  「妻子1.0」雖然是一個需要高保養的程式 但同時對人可能是非常有益的。充分地使用它 需要買些額外的軟體比如「鮮花2.0」和「巧克力5.0」...
3 `! r  |  ?4 T% ]* H5 n/ y  _9 l" A- u: [5 E1 C' G
 祝你好運

作者: ashura    時間: 2007-8-17 09:11 AM
哈哈~~~這個厲害!!!( ?0 {6 p6 J4 H
第一次看到這個笑話..........
作者: Morgan    時間: 2007-8-17 10:24 AM
喔!这是一个非常古老的笑话了。
+ n5 {; ~/ W) n+ J7 k若不是精熟PC考古学识很难找到的,根据同位元放射线考据,此笑话盛行於MS-DOS时期,消灭於Win98时期。
作者: hsuanting    時間: 2007-8-17 03:00 PM
這麼好笑
. E- ]- d" {6 u7 d" B呵呵呵...這個笑話蠻貼切的
+ @, C4 n1 @! P& Z" W說到許到已婚男人的痛...* f' F* @- X1 r& X
還有就是..限量的痛. I- K$ a& y+ A+ i2 q, M1 }
為什麼男生只能取一個老婆ㄋ
作者: sunny.yu    時間: 2007-8-20 07:13 PM
標題: 把「男友5.0」升級到「老公1.0」之後,發現系統的整體效能變差了
什麼叫 "限量的痛"? :f5  那為什麼女生只能嫁一個老工ㄋ?  來看看 "男朋友跟老公的差別" 吧!
$ u: v3 ?5 I+ ~2 M& E( y' g4 X3 S
, U9 E, i2 F# w: {4 j8 I還記得幾天前,客戶跟我聊天的時候,感觸良多的說....
! _# p2 T; D  V; J( t  ]高雄這兩天,總是傾盆大雨,他在老公送他到公司的時候,是自己衝著進公司的8 G% [; c- C0 _% T0 x
反觀同大樓的另一個OL,是男友開著車門,撐著傘,護送進公司的....# n$ t. o) t0 X' I9 d; R
她嘆了口氣說... 妳看,這就是男朋友跟老公的差別。。
% [( s, P+ t  s5 N; e  
% b0 D5 j; }, k+ S5 A( L: b  Subject: 當男友變老公.....
# C% y& u; i( N  ; m; Q7 N2 x  o! w5 Z1 {
敬啟者,您好:
5 M& w8 q+ S$ L# y, q, ~  b
4 v5 [' ~! s' J. S8 r去年我把「男友5.0版」升級到「老公1.0版」之後,發現系統的整體效能變差了,尤 其是「送花」及「珠寶」功能,這兩個功能本來在「男友5.0」 一點問題都沒有。4 U( m( t2 r  A& Q# h4 G

( E% n" c: S; |% S( {2 T- l除此之外,「老公1.0」也把原來好用的軟體殺掉了,例「羅漫蒂克9.5」及「關懷 6.5 」,取而代之的是「世界杯足球賽5.0」、「世界杯籃球賽3.0」和「高爾夫俱樂部( b% Q; u2 N* R) p: i
4.1 」。
9 `' n! S" y7 @/ I$ l) k" e7 K& l! g# G, V7 H% e
「談心8.0」也無法執行,還有,每當我要執行「打掃屋子 2.6」,整個系統就當 機,我試著用「嘮叨5.3」,但都沒辦法解決。
) K% r4 w8 o1 W
9 k3 v. `5 ]' H+ }& b) J請問我該怎麼辦?
# a0 J7 i6 i: T9 W+ h% E0 K+ k% F# h% }
心急人
1 U0 b/ A8 y5 }  ^3 q# B8 m7 H: m1 g  ---------------------------------------------------------------------------- ------------------------4 O5 D- {. K" _) L6 f
  親愛的「心急人」" k) ]3 G* }. A0 h% T3 l7 I0 ]1 [
0 C, g* |. n) m5 Z4 h
 首先要提醒您的是,「男友5.0」是娛樂軟體套件,而「老公1.0」是作業系統。
0 ~9 Z- F/ @! p/ g
+ @" n2 g4 A# x7 @ 您可以在流覽器上方的網址列輸入:http:我以為你愛我.htm,試著下載「流淚 6.2」,也別忘了下載「罪惡感3.0」的更新檔案。如果上述軟體可以執行的話,那麼 「老公1.0」應該就會自動執行「珠寶2.0」和「送花3.5」了。4 s3 v) b3 J. n% S% z
1 u/ ~$ g0 x% p  I# X+ m7 u
 但要注意的是,過度使用上述功能,會造成「老公1.0」自動執行「發脾氣 2.5」、 「流連酒吧7.0」和「啤酒6.1」。「啤酒 6.1」是個很不好用的軟體,它會自動上網去下載一個叫做「鼾聲如雷」的測試版。# B1 e% S6 I/ J3 n+ ^
- n0 u* D- S( S# y6 U
祝好運 0 V- N1 r) R) q  G  }) [" S! e1 a
技術支援中心 G.
作者: alexyeh0922    時間: 2007-8-24 12:11 PM
這樣的講法也是在反應人生阿!~~男人女人都有不想結婚的痛也有想結婚的感覺!~~夫妻相處!~~就是要互相啦!~
作者: hello_zhao    時間: 2007-8-25 12:57 PM
,有意思!~可我连【女友1.0】还没有呢……
作者: bosscck    時間: 2007-8-27 11:52 PM
哈哈真是另類
作者: waky    時間: 2007-8-28 09:00 AM
原帖由 hsuanting 於 2007-8-17 03:00 PM 發表 5 G) Y$ v! m. j& M* J7 ]. J
這麼好笑$ I, U0 \+ ^% @" b6 \! M
呵呵呵...這個笑話蠻貼切的5 S$ _5 r2 c. j0 g
說到許到已婚男人的痛...4 P7 B& T" Q& V/ `, ^2 p& o$ c
還有就是..限量的痛  z- \" H' G7 q, P1 f8 D" B3 C
為什麼男生只能取一個老婆ㄋ

8 b  y, k, _0 I现在连想有一个老婆都难了,还想多个阿,呵呵
作者: minbi    時間: 2007-8-28 03:12 PM
呵,勵害喔~~
$ c# H3 h0 A" }3 @超好笑的啦,
3 V: X8 T8 }6 U8 n; V: [! T" }哪個大大想出來的!!!
作者: ppttss    時間: 2007-8-30 09:04 PM
這兩篇文章的作者真是棒,
! [1 Z9 u$ ]% V( U9 u6 Q能想出這麼貼切的東西!
1 R& Y) D3 B8 p/ y% b1 l''妻子1.0''這篇我喜歡,哈哈!
作者: terrylaio    時間: 2007-8-31 06:39 PM
哈哈  真的是很有意思的笑話) F, K' e1 n5 k0 t5 y/ [
虧這位大大想的出來~~
作者: chenghao_yang    時間: 2007-8-31 08:56 PM
再買另一套"金屋阿驕1.0",然後來個系統大整合,就可升級成"齊人1.0"
作者: thtu    時間: 2007-9-1 02:35 AM
標題: 回復 #1 jiming 的帖子
只可惜不能回復和無限更新及reset                       
1 G# A4 F; \. d...
作者: kevinwang    時間: 2007-9-14 02:27 PM
標題: 回復 #1 jiming 的帖子
再買另一套"金屋阿驕1.0",然後來個系統大整合,就可升級成"齊人1.0". 不過齊人1.0有包括了很嚴重的 bug. 一旦發生, 系統會重新 reset. 而且 money x.x 通通跟著掛了
作者: ballance    時間: 2007-9-28 05:03 PM
這真的還蠻好笑的
0 u6 H/ o1 [- h8 Z3 C' R# A這應該是一些上班上到很類的程式設計師寫的吧
作者: kolong    時間: 2007-9-28 06:41 PM
第一次看到....
8 k0 }5 F3 S+ G8 i5 Q/ I' p6 \3 q/ G果然要升級成妻子1.0需要有很大的勇氣
作者: mcut    時間: 2007-10-1 01:50 PM
跟以前的一篇笑話很像,不過內容多了很多,看來有人有感而發
作者: 燒丸子    時間: 2007-10-2 01:14 PM
那servicepack什麼時候會出啊!!!!
作者: easy123p    時間: 2007-10-4 11:53 AM
標題: 回復 1# 的帖子
看起來還蠻有趣的!
  v( H9 X  A( k1 q不過女生看到這個內容應該會有點生氣吧!
作者: linxun    時間: 2007-10-8 09:46 AM
呵,勵害喔~~
8 n/ q" w: w! v4 g$ L超好笑的啦,
& ]7 @" d+ M( M9 a  v$ Y7 i哪個大大想出來的!!!% z3 V$ y: k6 Y9 v" K( a. ^
看起來還蠻有趣的!
作者: berg    時間: 2007-10-16 05:53 PM
悶阿~想看看笑話
1 O6 S) y% v) C# }, Q, B但希望笑話可以直接看不要回覆啦..
/ d7 M9 Y5 X. X8 J* |! ~) U- C還要回覆就覺得被打斷的感覺了...
7 a+ p+ g$ o3 [! G5 F5 w不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
作者: luckyreming    時間: 2007-10-19 05:15 PM
真是有趣! 看樣子 程式還是不要亂升級 以免出現bug
作者: stanly168    時間: 2007-10-23 11:31 AM
哇!真強ㄝ!還真有趣,因該很多男人都有這方面困擾吧◎ ㄏㄏ。
作者: arvin    時間: 2007-10-23 11:09 PM
標題: 真厲害!
真是厲害阿~ " O4 Z: S5 B3 l4 [4 p$ r( A
        形容也很貼切...哈哈!
3 N$ h3 f0 P" d. Z' c- k3 r% u$ ~       這應該是很人的心聲~不過夫妻就是要"互相"啦!
作者: baukun9482    時間: 2007-11-29 12:39 AM
真的是比扯鈴還扯!! 我想這位老兄一定是寫軟體的~而且有點走火入魔ㄌ
作者: yhchang    時間: 2008-2-7 03:13 PM
標題: 回復 1# 的帖子
要讓女朋友不生氣真的還蠻困難的
- _3 M' |# K1 x, I) W8 L升級成妻子之後" B4 D% J3 H6 G( q- l
責任整個加重很多很多
5 O  G  a; t; I( X$ Q5 j( J+ s就成為一輩子的負擔了~
作者: masonchung    時間: 2008-2-7 08:08 PM
重點是妻子1.0程式要付費和注冊登記才能安心的正式使用喔
  E2 A0 y8 T+ D' m; C# D( Y& |* h3 q3 |
作者: zhl_gs1980    時間: 2008-2-7 10:54 PM
呵呵                                                                  
" _' G" C8 t$ l6 P; Z0 |( p' C* t. L挺有水平的哦!
作者: motofatfat    時間: 2008-2-15 10:01 AM
我看我看我看看看
! c/ F; r. L) A, E4 k5 R. t& c2 o. F我看我看我看看看
0 k2 ^& g% b+ E1 H6 R+ Q我看我看我看看看
; y$ U& x4 A8 c. v6 c3 q, e我看我看我看看看
: S8 N5 s" r0 P" W$ Q+ ~" }! S我看我看我看看看
作者: yiming    時間: 2009-7-6 04:02 PM
唉,沒女友的想要個女友,有女友的想升級成老婆. x2 R; b6 Q9 t7 C
有老婆的想有個女友,有女友的想自由自在 XD
作者: TURTLE    時間: 2009-7-9 02:16 PM
上班上累了..來這邊輕鬆一下..謝謝分享!
作者: starfish311    時間: 2011-4-19 03:03 PM
回復 1# jiming
1 k( R+ Q9 O4 ?5 m  D/ ?  @4 b; x$ ]
( y2 C/ c8 M+ ?) q2 A; r+ e) _
    祝你好運

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2