Chip123 科技應用創新平台

標題: 而你--是不是懂得異性歡心的人呢? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-8-16 07:39 AM
標題: 而你--是不是懂得異性歡心的人呢?
幽默感在約會學中,算是必修的學分。而你--是不是懂得異性歡心的人呢? :o # m2 }' e. V  Y7 X
上面9個約會地點,你會選擇在哪裡和情人共渡良宵?職此可了解你的幽默指數喔!                                                         , g- ]$ J0 c1 O; d  f0 i0 b
  v) O0 L) o% S) p2 h
解析:+ ^' f- f. v- A! j+ b  l* r

作者: yhchang    時間: 2008-2-2 06:17 PM
會選擇 湖 的旁邊7 e: C( q- h4 I! j. w  e
我想是因為受了  The Lake HOuse的電影的影響吧
% U6 K& r6 y* X/ f8 }( n- n那邊有一個神奇的郵桶
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-4 05:51 PM
應該不會有人選在pub吧?覺得選湖畔的人應該還不少
" j; ]) i% Y- {# J不過...這只是推論啦!
' S1 l. P2 b& {0 \投都投完了...給我看結果吧!
作者: rick0602    時間: 2008-10-5 01:53 AM
選擇 湖畔 的旁邊   思情畫藝
( `/ k8 _% U- J' E2 l6 f( c應該不會有人選在PUB吧!!!!
作者: yhc    時間: 2008-10-6 01:35 AM
我選擇山頂
# O! D6 c0 ], j5 I, ^5 W! L不知結果是怎樣& z% D: ~: @1 y$ y" q! c
希望OK囉 呵呵~4 m8 m' X3 d" F4 J! P2 l$ W9 c' s

作者: 愛戀    時間: 2008-10-16 12:51 PM
咖啡屋 咖啡屋
: n1 G) ~0 m9 v+ ^+ Y% X  K1 l' F6 m* `/ H9 x/ |  S
天氣如果很熱的話就 不會曬到太陽 ^^
作者: hing    時間: 2008-10-25 05:47 PM
選擇湖,
! n: x) @7 d- L5 G) _! t感覺比較輕鬆、寫意,可以邊走邊聊天,或找個地方坐下來~~~
作者: chuan199    時間: 2008-10-27 09:39 PM
湖畔吧...
# {7 q# N+ u' E7 n比較喜歡在戶外的..
5 |- j+ k4 e4 m8 S不然..咖啡屋感覺也不錯說..
作者: smoky1982    時間: 2008-10-31 10:42 PM
選擇湖,因為湖邊可以詩情畫意,讓她有種浪漫、放鬆心情的感覺!!
作者: semico_ljj    時間: 2008-11-1 04:30 PM
看看,测一测!
作者: 輝輝仔    時間: 2008-11-1 04:34 PM
選擇山頂~
( F" E6 b3 @6 c2 S% e吹山上的風~是一件很舒服的事情~
( X7 P" W) _* T$ q- o) |當然要跟另一半分享囉~
作者: chris611    時間: 2008-12-10 08:44 AM
我選擇公園
% ^# v3 c4 C, Q9 D趕快來看結果怎樣
" z6 e8 |' j0 H, `# a9 B! O- ^希望很讚 呵呵
作者: Rossi    時間: 2008-12-10 04:51 PM
我選擇遊樂場
3 B& M' g, M. W2 \, J% v開心的玩樂,能夠讓彼此更加親近
/ P3 O  I& M, k* A5 D$ E: R希望是如此,哈
作者: skyblue    時間: 2009-4-3 12:31 PM
我選一
6 [6 C# p+ m7 a2 T$ T那結果是啥~~好像一是最多人選的

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2