Chip123 科技應用創新平台

標題: 摸出女人的年齡 [打印本頁]

作者: jiming    時間: 2007-8-9 03:53 PM
標題: 摸出女人的年齡
            某美女, 決定下重金, 讓自己整容瘦身. 花十幾萬元以後,她覺得非常滿意!
& A2 I8 [6 z+ B3 _4 d     2 b" ~/ O) k/ h1 n! B% }2 c
    回家路上, 在報攤, 買了份報紙, 找錢的時候, 她問老板:“不好意思, 你猜我幾歲?” 7 f$ G6 d4 E/ ]/ ?- @* }2 m
    老板說:32。 8 J( s0 j, B, u( X
    她好高興:47啦! 7 g* L7 ?4 x: D
     3 R  ?9 D+ M6 B
    接著,她去賣當勞.問櫃台的小姐同樣的問題。 : F8 E4 p: n. ~
    小姐說:我猜29。 ' C+ ?1 C  {; f* P
    她好高興: 不是, 47啦! + X/ r8 w- l  W" o1 o

6 p. t! \8 t8 U9 Y. L* Y% M    興高采烈,她去街角的統一超市買包口香糖,忍不住又問那�的櫃台小姐。
2 h' \$ f& \' l  r0 W8 s) P    小姐說: 嗯, 我猜30。
$ m& ^7 A7 Z" P; x/ o0 a    她好得意: 47, 謝謝! " L3 u! _4 z2 i; r) r. {
     0 ^) t7 f4 N. r7 f
    等公車的時候,她又問旁邊的老頭。 # y/ H2 P- u! {+ s( V7 i( _: o8 C
    老頭說:我78歲了,眼睛不好,看不出來。不過,年輕的時候有種方法可以確定。如果你讓我把手伸進你的乳罩,我絕對可以知道你的年紀!
1 k, i+ [$ D# v. P% t0 |# V    半晌無聲,空曠的大街上,她終于忍不住好奇:好吧!你試試看。
* \" Q/ m7 }0 Q2 I& H6 ]     ; s$ a4 O) ?7 f! s
    老頭把手伸入她的襯衫,又伸進她的乳罩,開始緩慢而仔細地摸索。 1 A$ g) V8 D/ r3 a7 p5 B
    幾分鍾以後, 她說:好了,你猜我幾歲?
% P2 B3 L6 m) V6 m    
9 ~* F$ j5 {/ M, q) c$ @) `$ k    他又捏了最後一下,把手拿出來。說:女士,你47歲。 + T+ I2 Z( I5 q& D) U

; }; ]# j# t( y$ ^0 a    美女大吃一驚,驚訝的問: 好厲害! 你怎麽知道的? ! c, n2 A3 I* Q* n" K2 H" w) a0 d

5 x  Z2 C# P9 w, ]2 V9 u    “保證不生氣?”
' Q) K" o/ @# K  ?5 Q    
9 \; k' F0 C9 G* f    “不生氣! ”
4 b9 S- t3 G6 W# D0 s     9 T! R$ J6 d/ h3 d/ v: X
    老頭的回答讓美女暈到:
4 E8 _2 ~" u5 z9 [5 N8 R/ H) ?2 |  
8 J7 ~+ t: a7 M0 e4 a* g" L9 s, @% @, T& S& k

+ J* |! H! ]& v; I; z

作者: handwin    時間: 2007-8-9 04:30 PM
標題: 回復 #1 jiming 的帖子
哈哈哈      聰明的老人   
9 R( L" a, ~3 p, z  T- Y
0 `" p& c+ g1 `4 [; P! v: n                     真想知道他是怎麼說的
作者: Morgan    時間: 2007-8-9 05:05 PM
「這位信女,其實貧道剛剛請了天蓬元帥上身,所以。。。」- @: H3 Z! T: K0 |/ v# W
「其實,我剛剛使用了WUB頻道跟上帝取得了聯繫,所以。。。」
; A# @& k/ k% |; W1 [6 z「其實,我剛剛從報攤勞就開始便身成為癡漢,所以。。。」
作者: bosscck    時間: 2007-8-9 05:42 PM
不會吧這麼神
作者: chjan    時間: 2007-8-9 06:37 PM
是因為藏在裡面所以沒整到嗎??
  l' y8 q7 _; p7 z1 o& v' x1 q還是因為整形醫生就是那個老頭~~~1 S. [; {* q# I& b+ k0 c# T

3 u' C/ b3 g9 o7 Y不過不管整樣老頭都賺到了~~~
作者: lo3290    時間: 2007-8-9 06:38 PM
哈哈哈      聰明的老人   3 B0 h- C8 V4 d! V) v
2 a, x3 |% a% D/ ^
                     真想知道他是怎麼說的
作者: masonchung    時間: 2007-8-9 08:45 PM
我也要來裝老頭等公車
作者: adkk    時間: 2007-8-9 09:50 PM
看過了/ q/ m' A% |/ E' A
很久的了喔* |1 G4 l7 K5 ~
不過現在看3 ~# G1 _2 \# {! f
還是很好笑. ~7 o& B' r% j. D/ A7 E, K3 Q
推~
作者: thtu    時間: 2007-8-10 04:49 AM
標題: 回復 #1 jiming 的帖子
嗯∼# ~. u: J& a- i* h% f. G& A! q/ v
                                   ! g5 y2 a5 X! Q2 Q
我也想學學!?
作者: sendra    時間: 2007-8-10 11:01 AM
偷看一下是甚麼答案,
1 J" N) B0 i. j& Q# _想不出來....9 e$ w) g8 P$ B1 Y5 r7 B
& c9 v9 F8 b' l" k8 W" I$ ^5 A7 F; K4 X
真是好奇...
) ^0 q7 z) l4 @
作者: keven2    時間: 2007-8-22 05:40 PM
真是太厲害了這樣也能猜的到5 O& e2 f5 I2 p3 h0 [) P
不過就是有點黃
% R  p- s2 T7 N& P" l7 u. U5 t2 s趕快去看看結果
作者: sjhor    時間: 2007-8-22 05:55 PM
好好奇唷!!  想要多看一些唷!!  因為我實在猜不出來說!!!!
' W2 h  J( B' X不過  這個老頭  真的很聰明啦!!
作者: alexyeh0922    時間: 2007-8-24 11:15 AM
這笑話我好像看過~!~~好像阿公剛剛都在這小姐旁邊的樣子!~~所以他不用摸胸部也知道他47歲!~~哈哈!~
作者: libra3333    時間: 2007-8-28 03:39 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: monkeybad    時間: 2007-8-28 04:34 PM
老頭是怎麼猜出來的勒 我想跟有沒有用手摸沒什麼關係吧

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2