Chip123 科技應用創新平台

標題: 10顆蛋 [打印本頁]

作者: sjhor    時間: 2007-8-7 08:56 AM
標題: 10顆蛋
在一個很熱的下午...有10顆蛋在房裡吹冷氣..6 }! I+ [: z& g/ b8 B6 {
突然第一顆蛋發現第十顆蛋身上有毛!!!
. u$ a1 t5 E6 p$ X/ m0 g它就跟第二顆但說:你看看第十顆蛋身上有毛耶...
- K  \( I3 B, t$ m第二顆蛋一看嚇了一跳..就趕快跟第三棵蛋確認一下!!!
/ g9 u1 F; ~* y  S( T: `  n" Y1 |沒想到第三顆但也是一樣的反應...就醬子一路到了第九顆蛋!!!
7 {# X; q* m2 p% v* j第九顆蛋就跟第十顆蛋說:我兄弟說你身上有毛...
" p- o; ]' |1 Z  _第十顆但就一起身...發現前面九顆都在看它!!!
& R! ~9 c6 l; g/ a$ o它就很不爽的說:2 Q# k& D0 A! ^6 a( S. j

作者: handwin    時間: 2007-8-7 01:29 PM
標題: 回復 #1 sjhor 的帖子
哈  會說什麼咧?
+ P8 M) e2 ?4 a
) R9 }4 W2 p  [                      感覺應該很有趣喔
作者: monkeybad    時間: 2007-8-7 05:38 PM
到底說什麼勒 想看看答案4 f/ ?9 c- T$ P( m# T2 b# I+ G
該不會第十顆是奇異果吧!
作者: bosscck    時間: 2007-8-7 09:58 PM
應該是奇異果ㄏㄏ
作者: 思清    時間: 2009-6-23 11:40 PM
哇系奇異果啦.....................4 m4 z* u4 P+ H2 b
誰跟你們在蛋阿蛋的 XDD
作者: yiming    時間: 2009-7-2 05:02 PM
呵...奇異果 >"<. M6 R2 }3 V; @8 J4 A3 s
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2