Chip123 科技應用創新平台

標題: 台北電腦應用展...正妹分享~~~~ [打印本頁]

作者: heavy91    時間: 2007-8-3 11:45 AM
標題: 台北電腦應用展...正妹分享~~~~
話不多說....
0 r  {) i, l+ x6 f: V4 @
1 i) ]8 k2 m$ {6 D5 `0 W就貼給大家看吧.....
# g" }1 `7 n& \  u8 a
9 A9 y& |& [. P1 W) Y& t[attach]1353[/attach]                               [attach]1354[/attach]
2 T8 N( D* |- e$ O4 n, P7 O
! u4 T3 c: j4 V) T
7 Z0 B2 g4 }% ^) t5 ^9 h& P2 d5 V( `6 A$ s
接下來的....就自已看著辦吧~~~~# m; U5 q1 W2 @9 f" p/ A  ?% ^& |
# }, ]1 A2 A2 W8 N( t

作者: bosscck    時間: 2007-8-3 11:56 PM
喔喔我要看辣妹
作者: tseng74330    時間: 2007-8-4 12:39 AM
這麼好康的東西
( e+ _2 {9 x# R( W: A% C多謝大大分享囉+ \5 K( y6 n4 C9 H
通常電腦展的美眉都蠻正的2 A& _' X" A" l, f
容易讓人心動然後買下產品XD
作者: chihfeng428    時間: 2007-8-4 01:41 AM
挖,有正妹,那當然要趕快回復阿,這是一定要的啦,呵呵......才剛展覽完一天,速度真是快阿
作者: tzuenhau    時間: 2007-8-4 11:00 PM
嚇死人 要看辣妹 哪裡壓 我可要好好看 好好吸收一下今年的精華 還有精氣神 這樣才可以振奮精神
作者: 小朱仔    時間: 2007-8-4 11:49 PM
今天有去看電腦應用展了
2 Z* ?, i$ |8 N1 J' w) s7 W4 |6 @幾個正妹還不錯! X$ G. }: ]1 U, q+ ~. P
不知道大大有沒有分享
# w8 R4 e, P* y( p來瞧瞧囉~~; w" ]  w( H  \+ Q8 k) U
感謝大大!! ' x7 I0 N1 a3 h" j$ s) \
要偷偷看不然會被老婆大人揍
作者: f9103420    時間: 2007-8-5 02:20 AM
感謝大大分享% {2 ?9 h+ [8 }( U; P% X& e3 e
有機會讓自己眼睛賞心悅目一下
作者: 藍色趴趴熊    時間: 2007-8-6 12:02 AM
距那有點遠沒時間去那裡看看,大大有分享當然要給他看一下啦....
" z4 V. }2 l8 \( W+ Z. E多謝大大辛苦拍下來與大家分享.....
作者: jiming    時間: 2007-9-21 01:37 PM
標題: 台北3C及家電影音大展 有新鮮有便宜
噱頭十足、以銷售為主的台北3C及家電影音大展,今(21)日起到 24日在台北世貿一館展開,共有上百家經銷廠商展出近400個攤位,主辦單位指出,剛好碰到中秋假節,消費者可以趁機到場一次看到多種最新時尚科技3C產品,買到最優惠的價格,並且展覽時間延到晚上八時。5 c" D0 Q% m# z  q

) P, Z7 h3 S6 H  I* D■多種新奇產品 秀給你
. F( \6 h* J2 H0 e. R( t3 z台北市電器公會理事長王友本表示,以往的3C、家電展都只到晚上六點就結束,今年配合中秋佳節,展覽時間特別延長2個小時,到晚上八點,以方便對於3C、家電產品有興趣的人來參觀。
7 T3 |; F, T! q
4 f0 P/ A$ h7 J$ }2 n+ Y( f會場上消費者可以看到許多新奇的產品,如具有美肌效果的冷氣機,世界最輕、最小的數位攝影機、最輕的千萬畫素數位相機、全球第一台潛水1.5公尺消費數位相機,吸力超強的變形金剛dyson吸塵器,最新款的Sony PSP,電玩音樂搖椅等。 0 D& `* R) S3 [  N, {

: H/ g0 Q5 o( p# I& |■贈品、特價品 吸引買氣 . c5 I5 V2 \: o: O
在特價商品方面,多數產品都有千元以上的優惠,不然就是有贈品,如變形金剛吸塵器買就送3千元的寵物吸頭、2千元的床墊吸頭;卡拉OK攤位則有一元競標與限量商品,如多媒體電腦伴唱機,原價3萬多、會場價19,900元;CRESCO 42吋液晶電視會場破盤價39,900元。
作者: HugoTsai    時間: 2007-10-11 02:09 PM
不知道本來的這些正妹平常的時候都在做些什麼啊..# c- A) ?- g% j' b3 V
有些隱藏於各公司的也有不少的正妹哦...
作者: bruce5996    時間: 2007-10-11 04:12 PM
just take a look . aaaaaaaaaaaaaa
作者: mirrorer    時間: 2007-10-16 01:11 PM
辣妹~~~' I6 y# j" `! h- m
我要看/ E: |1 f% W4 _% k
我要看~
5 `# J8 c: L. J! `. j# N$ Q.............
作者: berg    時間: 2007-10-16 04:59 PM
標題: 真的是辣妹嗎?
真的是辣妹嗎?不過展覽的都是請來的吧,應該不是原公司的員工吧
作者: Chandler_Tseng    時間: 2007-10-25 05:12 PM
我要看........正需要辣妹來振奮精神.............XD
作者: monkeybad    時間: 2007-10-25 11:25 PM
我也要參一咖!
作者: SamCheng    時間: 2007-10-29 03:24 PM
感動~感動~真的很感動~一股清流阿~
作者: pipper    時間: 2007-11-2 11:49 AM
辣妹界看一下吧辣妹界看一下吧
, n. c( E: y5 L0 d' Q辣妹界看一下吧
作者: stevenwu901    時間: 2007-11-12 03:30 PM
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
作者: dongyee    時間: 2007-11-12 04:09 PM
標題: 回復 1# 的帖子
振奮中~~真是清流啊
- X) E  ~" T, ^8 q6 ?9 k8 f8 f
# n' ^$ \1 l; p' x) d* b2 }" k多來點 XD  c# k) ~( ~% X& {( V( K

6 g8 C! T7 S6 c: l2 U我上班上到快睡著了
作者: hsuan83    時間: 2007-11-15 08:49 PM
標題: I want I want
I want I want I want I want!
4 A- I( E# V8 {$ X" @' hI want I want I want I want!
作者: masonchung    時間: 2007-11-15 09:36 PM
來逛電腦展~~
作者: f9103420    時間: 2007-11-15 09:43 PM
哇,正妹也; K' t  C% l+ D8 b
好想看一下  放輕鬆一下
作者: aaron610    時間: 2007-11-18 07:29 PM
真的有辣妹嗎?趕緊來看看!謝謝大大無私的分享阿.抄收有感謝阿!
作者: skygardon    時間: 2007-11-19 08:53 AM
應該都不錯的吧,現在不管是什么展覽都要和美女扯上關系,不然,嘿嘿,沒人看啊!
作者: parker0915    時間: 2007-11-19 11:51 AM
哈哈哈哈!!
& e8 m! U! L1 r0 e. H" M4 G4 Q看一下正妹也好阿) V3 G. x3 l4 b" K
感謝樓主分享阿
" P0 Z3 |4 t! b: P, B希望改天能夠有這種分享
作者: CS1    時間: 2007-11-20 04:22 AM
好好吸收一下今年的精華 還有精氣神 這樣才可以振奮精神
' Z( n2 d+ r0 f% X( ]7 z; H好好吸收一下今年的精華 還有精氣神 這樣才可以振奮精神
作者: peihsin    時間: 2007-11-20 09:08 AM
我要欣賞我要欣賞
. \% |$ ^) s6 @8 F我要看正妹2 }' K4 ^" Z+ ~6 A' j6 g" l
我要看正妹+ g; B9 [% {2 c) L$ M
我要看正妹) k2 q0 \4 g  D
我要看正妹
作者: surfnick    時間: 2007-11-20 10:28 AM
有辣妹可以看唷
; f) p+ A- f% @1 b2 z2 O9 }7 i% S  ]3 W; ]; T4 g: z$ o
趕快來看一下
作者: 緣緣    時間: 2007-11-20 03:00 PM
標題: 又有正妹,趕快看
為了要賺大家的錢,每次的電腦展都找來不少的辣妹來刺激買氣,有些人去電腦展可能都是衝著這些辣妹去的吧。 每天作研究,做到頭腦一片混盹,幸好有人分享這麼好康的圖片,讓頭腦清涼一下,然後再出發吧。
作者: ayi0119    時間: 2007-11-20 03:50 PM
上班繁忙 來看點提神圖片 
0 H. B' W% q; G9 X2 \有助提高辦事效率
作者: rogeryang    時間: 2007-11-22 04:52 PM
正妹那是一定要看的.電腦展的美眉都蠻正的.
# ?, p1 W' s1 H# O( e& s有時候都嘛是看美眉.都沒再看電腦的......
作者: gas1123    時間: 2007-11-26 07:34 PM
沒機會去台北   當然要來好好賞一下眼福~~!!@@   邦身心充一下電
作者: monoone    時間: 2007-12-2 02:00 AM
正妹是一定要看的,- y1 N9 x3 ?! K- U7 d: d0 o
希望照片多一點^^因為我喜歡正妹,
4 K8 \/ x7 d/ V& X2 Z( N感謝大大分享。
作者: ryanwu    時間: 2007-12-2 02:22 AM
話說看正妹有益身心健康,綿延益壽,來提振一下精神囉
作者: bbconan    時間: 2007-12-2 02:57 AM
這麼好康的東西6 v% p2 ^  j; Q" ~1 M
多謝大大分享
1 D* [8 `3 r, ?2 d+ H4 p+ c9 G# @多謝; D" {& j" k- p8 u  h
多謝3 E, G& i! G* H
多謝# |. S' w. [1 O% r+ ~; A  b, g/ h' z
多謝
作者: h0567    時間: 2007-12-3 09:32 PM
嚇死人 要看辣妹 哪裡壓 我可要好好看 好好吸收一下今年的精華 還有精氣神 這樣才可以振奮精神
作者: weijer95    時間: 2007-12-4 04:28 PM
這麼好康的東西
9 g* {7 _+ y1 {, ~多謝大大分享囉4 u$ K' {. H7 {4 B+ N8 G
那趕快回復阿
作者: esffgimmy    時間: 2007-12-4 04:42 PM
來看正妹喔…! j  x+ O8 h7 I/ ~3 W
過幾天會去看電腦展…先來view一下
作者: ie3d    時間: 2007-12-5 12:44 AM
動力提昇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mingyu0124    時間: 2007-12-5 09:17 AM
快來看看快來看看快來看看快來看看快來看看......
  W: V3 o  V' ^& x# v快來看看快來看看.....
作者: liuger    時間: 2007-12-5 10:46 AM
今年沒去電腦展
8 K+ q" V% o& ^8 f2 @% a% h在這裡看看也不錯9 w( V* a1 l- Y  B, G
至少不用走的要死
( n, O( g% a& S7 s感謝啦
作者: vincent1008    時間: 2007-12-5 12:36 PM
標題: 正妹~~
我要看正妹 上班很辛苦 正好需要正妹舒解壓力
作者: aquen    時間: 2007-12-5 01:43 PM
Ya!!!
, q3 s% r# |1 [1 y6 OIt is a good thing!!6 @" [  j$ a; s! k8 o
thank you very much
作者: redlove    時間: 2007-12-5 03:57 PM
哇有正妹哩
- o$ y1 |# n( Z) k% Z5 q工作之餘就是要看正妹) O* m$ q0 \+ l5 z
感謝囉
作者: mvpn2757714    時間: 2007-12-11 07:26 PM
喔喔我要看辣妹....................
作者: johngaliano    時間: 2007-12-12 11:57 AM
標題: hi
喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~
作者: embcjkao    時間: 2007-12-12 12:03 PM
看正妹看正妹看正妹, good, nice well ....
作者: chihta    時間: 2007-12-12 12:32 PM
看正妹
& w6 T2 s: V. P2 }: p2 u: w/ E看正妹6 e0 L1 L8 M9 b7 Q- G  L) r( w/ F
看正妹! i3 x, m) o1 d( |' T
看正妹
3 d8 N, Y. E- y1 E1 {: Q( D看正妹
作者: norm    時間: 2007-12-12 12:50 PM
我想要看壓...這麼精采的內容...不得錯過壓!!謝謝你的分享..
作者: 陳小雨    時間: 2007-12-12 12:56 PM
感謝大大的無私分享,讓大家調劑一下身心,多謝。) O4 o+ z8 U8 Y6 p) ^* q

作者: shinnyi    時間: 2007-12-12 01:14 PM
有正妹當然要趕快阿6 b7 Z, j) d) m* |% R5 a
多謝大大分享-------XD  
作者: shendi    時間: 2007-12-13 03:16 PM
我要看啦!!- J& T$ i. `, m% g+ x7 i
我要看啦!!
3 a" K3 S8 h4 J0 `8 n我要看啦!!
作者: pp284278    時間: 2007-12-13 03:33 PM
今年沒去電腦展& m, H! P0 u, t- d5 L, Z8 s
在這裡看看也不錯.
' v3 z# m( ?. B1 V2 V2 ?至少不用走的要死5 u$ G7 Z" j3 P
感謝啦........
作者: 德樺    時間: 2007-12-13 03:45 PM
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
作者: hankchen747    時間: 2007-12-13 04:25 PM
今年沒去電腦展  Z5 p# |5 o# z. _8 Y4 v! D1 J
: y$ U0 p1 E" e# n4 D/ @在這裡看看也不錯0 e) L( D' a9 t' V
至少不用走的要死
- S0 N( ]  n. l感謝啦
作者: steven1007    時間: 2007-12-13 04:49 PM
我要看,謝謝~~
* i" F- S3 S: G在閒暇之虞看一看來放鬆心情,還是辣妹好,辣妹讚啊~~~~
作者: a101727    時間: 2007-12-24 05:14 PM
很辣嗎?.....................................................
作者: bgsony    時間: 2007-12-24 05:17 PM
可惜不是假日時去,沒看到辣妹,只看到辣媽..@@"5 X/ l* C& g. R7 A4 X3 y

作者: sieg70    時間: 2007-12-25 08:43 AM
看看$ P( Z2 M! @" ]! M  }9 n
看看: ^: }' }' E! V' v1 n6 L$ v/ H9 o* e9 `
看看$ S8 P6 ?1 i9 A* ^, A( L- b
看看
! n: V% a; S! N) G: d, e$ D5 [0 g7 f& E看看
+ d8 h, ^8 I8 g& J& s3 p看看2 m( p9 e; I/ l0 j: Q
看看
$ f+ ?; T, D- z2 u9 [看看( s+ y, J5 f. B+ n
看看
作者: Xquall    時間: 2007-12-25 07:45 PM
哦~~電腦展的正妹,可以慰勞一下辛苦的工程師了。
作者: taoyuanhuang    時間: 2007-12-26 09:34 AM
Thank you very much!  H; B- e5 c2 e0 F
That's great!
作者: flyinghigh1117    時間: 2007-12-26 09:36 AM
感謝大大分享...5 D; `4 \: \; X* w. c2 B
多來點 XD
+ |0 K5 }% B/ v# p( t
- j" f" F  t4 E我上班上到快睡著了
作者: Poiyu    時間: 2007-12-26 01:35 PM
推推推
! o% Y' K4 _6 z1 B$ Z看看看!!!9 Z7 N! ]3 W- H
謝謝分享~~
作者: Alecding    時間: 2007-12-26 05:52 PM
這一向都是電腦展的賣點 大部分的人去都不是看產品 是看妹來的
作者: yangzhiliccc    時間: 2007-12-26 06:15 PM
再來頂貼,
7 I5 g  z1 W6 G! n8 P7 d  e& b/ s0 C# n& \看下這次能不能打到鏈結哦?
. R8 i* u) k/ U7 d5 b9 _下午在公司打不開呢.
作者: issaclan    時間: 2007-12-27 10:37 AM
受不鳥了~~再不調劑一下~~code就寫不下去了
作者: trf19    時間: 2007-12-27 11:39 AM
每年重點行程
+ k+ o7 z* W9 e& G$ I' d+ m: Z衣錠要的啦 & _( x, q$ g! k" L: \
辣妹每年都不依樣    來朝聖依下
作者: okchris    時間: 2007-12-28 03:40 PM
趕緊來看看,錯過可惜啊!這招真厲害,讓大家每天都上來~~~~
作者: lcctsai    時間: 2007-12-31 10:26 AM
Let me look, thanks you very much!
作者: cash    時間: 2007-12-31 12:15 PM
電腦展的美眉通常都蠻正  F6 g) B* D7 g( S
多謝大大分享囉
作者: Foris    時間: 2008-1-4 10:46 PM
有正妹阿- y% s; _2 c9 F' w* W6 [
要看看嘻" Z  H6 |; u) O( }+ ]
宅南要看美眉
0 U5 ~3 N6 |9 S8 V色色得嫌朱手
作者: ncuoo    時間: 2008-1-9 01:36 PM
我要看( A- x' n* T: _& u7 P4 i
5 m" |/ q4 o5 Z: E7 h我要看~  M4 s9 H  ~"
作者: alancheng    時間: 2008-1-24 12:13 AM
這不看對不起大家.8 d; H% E' p/ M3 `1 M, ]% j+ T
感謝分享!
9 K/ N4 s; Y' V4 q3 T% P) Z7 |: j每次展覽都有這麼多的Show Girl
- p4 Y8 b8 i9 t這是台灣的驕傲!
作者: laobo    時間: 2008-1-24 09:14 AM
謝謝阿
, _. ~& K9 \! e1 K又有正妹看可以提升精神阿
作者: q4949    時間: 2008-1-24 10:53 AM
ok , L2 o, I& E( L2 A$ [; d
I want I want I want I want!8 f% A8 `( t4 F# m9 V5 H+ q2 P
8 N# h8 M: a% C, A; D* w# i0 }I want I want I want I want!
作者: johnfan1028    時間: 2008-1-30 04:16 PM
美女; E7 V6 x. z9 l5 G9 D
 -------------------------
& U; N+ @1 k; z! |8 D---------------------------
+ f" Z; q3 O3 P# Y6 b  
作者: yhchang    時間: 2008-2-2 05:24 PM
比起那些廣告- Y( a8 W9 H8 e. \" A
這邊是真的有正妹  @# ^( P) P& u5 j
我已經等不及要趕快看看到底有多正
作者: coyee    時間: 2008-2-2 08:16 PM
看正妹!!5 R5 |8 o5 C) o
還要回應!!
3 A7 Z6 }1 i  T4 I" i2 e; ~/ U不知是不是空期待......
作者: ohlargeone    時間: 2008-2-4 08:34 AM
let me see see    1 O) j0 F/ ^, w# t
這產品很像很出乎意料。
作者: eslvincent    時間: 2008-2-4 11:43 AM
挖,有正妹,那當然要趕快回復阿~~
作者: smoky1982    時間: 2008-2-16 11:14 PM
我也要看!!  我也要看!!看是多正的妹!!
4 [! B8 E3 t6 Z1 t1 A; {5 ^8 D* J: m2 H

作者: smoky1982    時間: 2008-2-16 11:15 PM
果然非常正!!  無言!! , k6 B) Y# y5 c6 v( t
% ?+ G  \# q. e* F9 K
果然非常正!!
作者: hkc925    時間: 2008-2-18 01:37 AM
ㄎㄎ
6 I" [) c) `" W% Z4 f; `! _, _ 7 L4 i( f2 @" o9 |8 o, W
真是公德一件呢
3 j/ ~: ]/ W8 [0 u: ^! Q感謝您的分享
作者: ericwu1984    時間: 2008-2-21 12:25 PM
喔~我也要進去看看裡面賣什麼藥........
作者: y3026jimmy    時間: 2008-2-21 10:39 PM
標題: 發現了世界上最漂亮的美臀
既然是放輕鬆就不要在意有多少字,推推推
作者: nsysu_linin    時間: 2008-2-22 05:13 PM
標題: 這事一定要看的
這事一定要看的, 那有錯過的道理
作者: adam_matrix    時間: 2008-2-22 05:28 PM
標題: YA!!
我要看   我要看!!純欣賞`````
作者: flyyyyy    時間: 2008-2-22 08:49 PM
美食共享!!( }+ s7 O9 `+ I5 X
美女共賞!!
( e4 L; p6 A8 Q  {! V6 ]1 L1 R7 Y
/ j- I+ t. H8 P0 q! E來去看看!!
作者: freeson    時間: 2008-2-22 10:17 PM
要噴了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: markeric    時間: 2008-2-26 09:57 AM
我要看美眉
/ W% E( ?, |0 w我要看美眉* e* W1 d! ]1 s; l# Q
我要看美眉/ i; V/ d' q, c! b
我要看美眉
6 }9 l4 q' R4 `4 `7 r5 v我要看美眉
作者: kofe    時間: 2008-3-5 04:34 PM
不會是假ㄉㄅ@#$#@$@#$@#$3412423423
作者: aspeaker    時間: 2008-3-5 05:23 PM
標題: 辣妹辣妹辣妹......
喔喔喔, 妳是偶的辣妹...$ i# f" }& X+ @6 O$ K1 X9 L
偶要看著妳,,不眠也不休.....
作者: richardlee172    時間: 2008-3-6 10:03 AM
有辣妹不看,2 ^1 j  W8 I# c9 Y$ q$ w1 e: q
是對不起自己的事情,3 @: q& `; F; L4 p, L
感謝大大熱情分享; _) _; g4 K. B7 u7 j% B
讓我看一下有多水吧
作者: clarkluo    時間: 2008-3-6 01:59 PM
感謝大大的分享,我要看正妹,謝謝!
作者: difgor0426    時間: 2008-3-7 06:32 PM
有多正~一定要親眼看看才知道
作者: aiken    時間: 2008-3-9 06:26 AM
how come everyone want to see it ??: r8 W& V  f7 _: a4 `7 E% o
let i see see too
作者: luckjini    時間: 2008-3-9 07:26 PM
真的有正妹妹嗎?
3 K2 U- E( [) |. A$ r千萬別騙我壓..% D* C2 x0 {$ l2 P3 _2 X
看看去!
4 x8 n! \% }' b謝謝摟.
作者: aniki    時間: 2008-3-10 01:30 PM
該是放輕鬆的時候了~乎..雖然沒親自參加展覽,但這裡的資源勢最豐富的!
作者: HZ徐    時間: 2008-3-14 01:06 PM
不知道要回覆甚麼?不知道要回覆甚麼?不知道要回覆甚麼?不知道要回覆甚麼?
作者: andy.chen    時間: 2008-3-18 11:46 PM
看正妹讓雙眼休息一下~~~~感謝分享~~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2