Chip123 科技應用創新平台

標題: 現在你的「性」趣正濃? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-7-18 03:20 PM
標題: 現在你的「性」趣正濃?
有一輛跑車停在草原上,請想像這畫面中的角色正在做什麼? + u. G/ m4 d/ b* v+ D
4 E' V8 x" c  R
『結果』:, ?: R* g7 z1 L, a" j) ]1 c

作者: yhchang    時間: 2008-1-31 12:09 AM
感謝您的分享
/ O, |& B/ p/ ]7 V# t5 t因為絕得來的人應該是來休閒的吧
4 y. S) F* F4 `& x所以我選擇A
作者: npicorange    時間: 2008-1-31 02:21 AM
我選D
% r9 Y, f  j; f- C但其實我想像的畫面是一對男女躺在草地上吹著風 看著天上的雲~
作者: yalon    時間: 2008-9-26 04:42 PM
開跑車...那會心情不好.5 ~1 F" z! v3 j6 h1 `( d8 D' \# m, \
  所有的 case 我覺得都機率頗低./ e/ p  w( R3 c1 ~5 C% l$ }2 \
* K# W% s8 Z: ]$ x6 B: U& }
所以 1 的機會應該是最最高.
2 T" f7 j7 }) R4 P0 m  d; T" y2 w個人關感
$ A9 P/ j& s! c% u7 b5 m- L4 n4 V% RHa...
作者: angle    時間: 2008-9-27 11:57 AM
都底是什麼啊$ z# B% h) u' w. ~, u! X
很另人期待耶/ |. D2 O$ }* F
很想趕快看答案 * J+ |9 q% B/ F3 g7 d
> < 又期待又怕受傷害的心理 呵呵
作者: skygardon    時間: 2008-9-27 02:41 PM
很讓人期待的答案啊,看看到底是什么,呵呵!! v% m8 J8 x3 Q
現代人的生活情趣哦!
作者: card_4_girt    時間: 2008-9-28 08:21 PM
謎底要揭曉了~看看是什麼

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2