Chip123 科技應用創新平台

標題: 你是否容易鑽牛角尖? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-7-18 03:12 PM
標題: 你是否容易鑽牛角尖?
你在路上看到一個拾荒老人,推著裝滿滿一車子 "戰果" 的推車經過,突然從車上掉下一包用髒抹布包著的不明包裹,你覺得裡面可能會是?:o  9 Y6 X% I% Z! I: `; R" Q6 b- o; u3 Y4 M
 2 z- K/ n( l  z' ?, {
解析:
9 @  X: Y1 ]  g , f5 m8 @+ s$ x6 _8 J

作者: 猴子萬歲    時間: 2007-11-12 01:47 PM
d.就是一團髒抹布,沒有什麼特別/ Q8 ?: I% U9 I# V& H" D! E) w

作者: yhchang    時間: 2008-2-2 06:45 PM
雖然是一團看起來不起眼的東西
% x) L9 W. c3 Q* Z0 b  V
6 p7 Y, T) j4 F4 _9 }1 ?& f3 x! O但是我猜想裡面應該藏有一些寶物吧
作者: ilovehorn    時間: 2008-2-3 02:07 AM
慘了/ z! M6 n* F+ K7 H, t
我覺得我選到地雷答案了6 y+ B3 n$ ?( x2 }% ~
結果是什麼咧
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-4 05:05 PM
如果真的有寶物' f9 j# S7 t- D
應該不會用這種東西包起來吧?(不怕不小心掉了嗎?): D- X; U/ l" j& d6 \& @
所以應該只是放他所需要的東西吧!
, |) |1 Z$ W' y  B; K; l6 N% O! z. |8 @因為測驗這樣問
7 D& i! v0 B6 U* ]9 O) ]那就表示包裹裡面應該放了什麼樣的東西
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-4 05:07 PM
驚!竟然選到一個地雷的答案~沒看錯吧?
2 S9 h/ U% F2 p7 ^+ w% ?啊勒~那我真的要好好反省了
作者: Julia2010    時間: 2009-5-29 09:05 PM
答完了,關心一下各個答案的意義與解釋
& u0 k% g. @" A! R% ]( k; Y" C
作者: henry90176    時間: 2009-5-29 10:45 PM
我選B我選B我選B~看看結果~??!!.

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2