Chip123 科技應用創新平台

標題: 你是不是個體貼男孩? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-7-18 03:09 PM
標題: 你是不是個體貼男孩?
你正在排隊使用電腦,結果輪到你時,突然發生了很多小狀況,使得在你使用的時候,拖了很長的一段時間,後面的人甚至開始不耐煩地催促起你了,這時候你會?  1 E  b( F+ S3 x6 `
) R# y4 H* N/ Z1 r- w
解析:
+ i: n2 t6 K/ f0 q4 S, W
% n2 Q  z7 P" ^8 B7 D8 d7 |) V  v
作者: yhchang    時間: 2008-2-3 11:54 PM
因為這是個例外的情況  p, }! e/ z' G# S( k- i
  x9 B  {9 ?4 o+ [' a. A. L
所以我會跟後面的人解釋一下+ M) N9 ?- T- M& Z8 @" x

) S& B4 d, e+ Q! ~& p然後再把我的事情給做完
作者: 愛戀    時間: 2008-2-12 02:03 PM
我選擇第一個~~雖然我不是男生!!!4 W$ I1 N( D- @2 A) Q( d$ V

; e/ l9 |: c2 @+ s2 L* C$ s( o我怕我會耽誤到別人的時間!!
作者: egg    時間: 2008-3-8 09:45 PM
有遇過類似的2 j) C9 `6 C# l3 F3 f
加油的時候2 r5 c5 O- n5 e5 a
輪到我時
6 a0 t! j% Z2 D( E0 R加油蓋打不開0 w2 ]9 h5 [: K  P9 i9 C6 p" w
就先讓人先加油了 ~"~
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-6 09:25 AM
後面的人搞不好在趕時間啊~" q2 d) @7 X( G" V5 ]8 w
如果不懂得怎麼說話的話就先讓出來吧
$ N, @( {9 [; ^/ ]% J9 r2 h不要起不必要的口角衝突
作者: dizzy    時間: 2009-5-7 05:14 PM
我可能的表現是
. x- S1 g% C: @1 R& _. |, _A.先起來讓別人先用,自己在想辦法 +
6 a4 p5 p- P; FD.可能跟那個催促的人回個幾句話
+ j5 M+ a9 D6 u0 Y1 E3 u3 x2 n0 E3 Z0 X) K: g9 C6 q

作者: skyblue    時間: 2009-5-19 02:53 PM
選a的好像是大多數~~那大多數的人又是怎麼樣的呢

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2