Chip123 科技應用創新平台

標題: 讓老公按時回家的一句話... [打印本頁]

作者: jiming    時間: 2007-7-7 01:42 PM
標題: 讓老公按時回家的一句話...
一個典型的大男人娶了個典型的小美女,婚禮剛剛結束,大男人就立下了下面的規矩:
( x, T5 F+ S$ F# C, h1 f0 y   * U' Y! d! J6 F; v
  “我想什麼時候回家就什麼時候回家,只要我想,不論是什麼時候我想,你都不能為此為難我!  / P, R  K8 k4 T& D' q

- Y8 M) d0 j& \" _  “每天晚上你必須為我准備好一頓豐盛的晚餐,除非我告訴你我不回來了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打獵、釣魚、飲酒或打牌,你也不能為此刁難我!這就是我的規矩……你有什麼意見嗎?”  
0 }1 X) F( O& L% ], O" e& |. U! R! W) S
  他的新娘很大度地說:
9 ~" Q4 M2 f9 f# f
作者: bosscck    時間: 2007-7-7 05:25 PM
那我也要跟妳一樣?
作者: tommywgt    時間: 2007-7-8 12:34 AM
你不在的時候我想做什麼都可以...
作者: eject    時間: 2007-7-8 02:09 PM
身份證, 印章, 存摺, 提款卡我保管1 T7 O9 l/ U7 `6 t, g) i
+ q2 H( w7 G8 p; ~& v
為安全起見, 超過時間出現在房子外的人一律射殺
作者: ianme    時間: 2007-7-9 04:05 PM
怎麼回答的??
作者: sjhor    時間: 2007-7-9 04:46 PM
哈!  我還是回答之後  看回覆好了!!
/ y( u$ T& m9 m$ ?1 z' L用猜的  我的能力實在  不是很好說!!
作者: handwin    時間: 2007-7-9 05:00 PM
標題: 回復 #1 jiming 的帖子
說了啥壓' o( @% ^6 n' n+ [- r; X# W% T* K; b

" A3 G+ r, Y3 X                       
% l, C" H) `% n) ?! X    真好奇
作者: masonchung    時間: 2007-7-9 10:02 PM
捅米版大這招夠狠阿
作者: aaron091    時間: 2007-7-12 06:00 PM
到底是什麼呢????
+ ~7 N1 o2 [+ d要回覆才能看到答案,5 V) O! f& f, m+ O( e+ a
還真是難猜啊,
, p  O; l. d! S5 U( j只要乖乖回覆看解答囉。
作者: rockwell    時間: 2007-7-13 07:44 PM
哇...真的很好奇耶
5 C/ w% j+ m5 I* ^2 ?$ T0 p% s
4 g( x$ P/ q$ s4 Q. P吊人胃口..., |2 j* h& V/ K0 a. P

3 S) G- W, e8 K9 V6 e! \# v@_@
2 q" u# r3 ^3 e# G
2 c' g; e! x$ a5 k+ W) gGood Luck
作者: sunny.yu    時間: 2007-7-13 09:55 PM
什麼 大男人嘛?? 真的是 教壞因啊大小!!  
作者: qoo5581    時間: 2007-7-17 12:02 PM
哇...真的很好奇耶
$ U9 _# @" Z$ d- j" ?
* Z* s9 m0 F2 ]* a5 I1 n- b) f吊人胃口...6 a0 {5 t' V) n/ L) @

1 }  B# N0 q+ Y! Q+ T+ T@_@4 L. X: f: @1 {/ q; r1 c

/ L5 `2 ?; g: a3 p+ p, z, tGood Luck
作者: breaking622    時間: 2007-7-17 03:42 PM
身份證, 印章, 存摺, 提款卡我保管
9 Z" E" p0 @2 ^, K& e6 M$ t6 Y& M
為安全起見, 超過時間出現在房子外的人一律射殺
作者: monkeybad    時間: 2007-7-19 12:19 PM
可以呀 你要什麼時候回來都可以
- ?/ ]( i0 l& q6 @7 p. |" A反正我以後晚上也是不在家
作者: microslim    時間: 2007-7-19 02:19 PM
這個有看過,不過來是來推下人氣
5 g3 v' o) s8 }* r/ R" E" S( b( A9 E, M9 o
(系統總是說我字數不足)........................

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2