Chip123 科技應用創新平台

標題: 小孩子懂什麼? [打印本頁]

作者: mt7344    時間: 2007-7-4 09:06 AM
標題: 小孩子懂什麼?
有一個小弟弟 跟她的姐姐媽媽還有阿嬤一起搭飛機出國
. j$ s: U" D1 D# W! v' L8 u% B$ C但是不巧的飛機失事降落在一個戰亂的國家/ B/ m3 |3 e: }5 }9 j
該國家情勢十分動盪不安,處於無政府狀態# S" \& w; k& K: V: S
幸運的是他們四人都活下來了
0 p) g% ?$ q' l' u並一起躲在一個山洞中
2 r! o& o) c* k3 _; ]
; n+ x; x2 h) h$ L: G9 F$ }5 a這時有一個游擊隊的組員闖進山洞8 Q2 Y) r5 k+ Y) ?% d$ Q( D/ z
看到姊姊年輕貌美就準備把她擄走
3 }; }3 P/ i: C- A# q9 E% Y弟弟衝上前拉住他的褲管懇求說「不要帶走我姊姊,我只有一個姊姊...」1 p5 e( {/ Z+ N
該游擊隊隊員一腳踹開弟弟,邊說道:「小孩子懂什麼,滾一邊去。」
8 ^/ u0 `" f! y0 E8 g. w2 o便將姊姊擄去, j7 D& ]4 ^0 a

* ]  H2 p( B+ y* p( X3 C1 ]4 a過一會兒又有一個游擊隊的殺手闖進這個山洞5 v& B! ]+ j; q7 C; O3 H+ y* D3 b
看到媽媽的風韻猶存,也準備把她帶走1 m  v. d$ r( A/ V0 ]. r
正在拉扯過程中弟弟也是一把抓住該人的褲管懇求說:
* `0 H: ~9 w$ j9 |; x' d% x, l「不要帶走我媽媽,我只有一個媽媽...」
. }5 G7 T& K( x% a9 ^5 y) o7 [游擊隊殺手輕易的踹開弟弟,邊說道:「小孩子懂什麼,滾一邊去。」
: p( n; v! A# D2 D, ]% n) t也將媽媽擄去了' u5 P$ B4 r, T4 Q2 E% h/ Z% c/ m
, S5 Z1 S, J/ f5 j. a
此時又有一個迷糊的游擊隊員闖進此山洞5 ~; }3 I# u/ `$ M8 x. T
這時弟弟不等游擊隊員有所動作,便擋在他面前說:  e6 o3 @' F: k( g
「不要帶走我阿嬤,我只剩下阿嬤這個親人了...」% e7 x  w& [% o

作者: kyyyyyykimo    時間: 2007-7-4 05:41 PM
標題: 這個笑話應該很不錯
快快趕快看一下結果。前面敘述就真想讓人想要知道結果
3 P5 Y" P8 Y5 O/ r: u2 K  k/ f" k不知道那個阿嬤會是什麼呢?
0 `+ X9 O% E2 F: h9 b5 U看一下結果吧
作者: heavy91    時間: 2007-7-4 05:55 PM
標題: 回復 #1 mt7344 的帖子
我能不能問一下...
3 @# L4 ^. x5 h5 k' D& B
2 |) ~( Z: o9 o# R5 L笑點在哪?:o
作者: mt7344    時間: 2007-7-4 06:14 PM
我想是阿嬤很急!!  怕人家不要他!!  所以很著急的踢開他的小孫子唷!!
作者: heavy91    時間: 2007-7-4 06:16 PM
標題: 回復 #4 mt7344 的帖子
急什麼?
6 \9 K# l8 |4 B3 x# b- V7 i
1 H. y. ^3 }; o4 w現在的人..還真是猴急啊~~~~
作者: bosscck    時間: 2007-7-4 07:29 PM
mt7344 <==大大我同意你的說法呵呵
作者: liang_charley    時間: 2007-7-12 03:31 PM
標題: 回復 #1 mt7344 的帖子
啊沒看到就要回復,是要回什麼的呀…若要回就來回吧...............................................
作者: xwj097600    時間: 2007-11-2 07:05 PM
啊沒看到就要回復,是要回什麼的呀…若要回就來回吧...............................................啊沒看到就要回復,是要回什麼的呀…若要回就來回吧...............................................
作者: handwin    時間: 2007-11-6 11:04 AM
標題: 回復 1# 的帖子
哈哈     同意樓上的& L2 i2 r& b# Y' L1 _. w

4 C* l8 m0 z& F! ~                              有可能是阿罵很急喔
作者: agatha    時間: 2007-11-6 01:42 PM
小孩子懂甚麼.....看似什都都不懂2 q9 |* f3 o: j4 e! ~

7 O  L  q) j) e$ M4 K                  其實她們最懂
7 i2 f4 L- e- J/ p* \" v% j# q% B                                             
1 S% u$ _: X2 ?3 `5 o$ [) }2 M) g/ s最懂那最該珍惜的親情
作者: finoe37    時間: 2007-11-6 05:13 PM
這有點色喔ㄏㄏ
2 @; r" S& T( n: j) M( t1 R! ?小孩子最懂ㄅ哈哈
. ^, k3 \( Z. h3 n$ L6 j- K這次應該是換阿嗎說小孩子懂什麼ㄌㄅ!
作者: lym_ls    時間: 2007-11-9 10:47 PM
哈哈哈,看到大家的回覆大概也知道答案是什麼了............
作者: tommywgt    時間: 2007-11-17 05:44 PM
阿媽自願跟著走...
作者: axcvb    時間: 2009-9-11 07:41 AM
真是會讓人想往下看的想法
% |) q) H5 q1 X( X所以為了往下看~~我還是回覆了= = 7 @+ r2 s- D+ f3 C2 y% _
繼續往下看@@
作者: abc0123    時間: 2010-5-13 03:12 PM
看來很刺激喔& I; h1 b) ]# t) @+ Z5 x
真想看看他到底說了什麼咧
作者: liu.alvin    時間: 2010-5-27 08:55 AM
哈!看一下結果囉......................

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2