Chip123 科技應用創新平台

標題: 你是做生意人的料麼? [打印本頁]

作者: jiming    時間: 2007-7-3 11:46 PM
標題: 你是做生意人的料麼?
度蜜月是結婚後的第一個大獎品,兩個人都還沉醉在甜蜜的新婚氣氛中,你會希望住在什麼樣的度假套房中,享受你的新婚之夜呢?0 X& l3 J- F; N& j) P
                                / z1 c. p( y: A
分析:
- Y- z; i% L6 U  c# M! X! e            5 |, _: |2 k; b$ h% w5 w

作者: bosscck    時間: 2007-7-4 07:27 PM
我選小屋
作者: TINSHI    時間: 2007-7-5 07:37 AM
標題: 當商人算了
當商人算所                                 以來作心理測試
- n) u( Q# _) B; O5 S6 u1 J我選水床
作者: heavy91    時間: 2007-7-5 08:28 AM
標題: 回復 #3 TINSHI 的帖子
哈哈~~~我跟你一樣耶~~~~
作者: yhchang    時間: 2008-2-3 10:32 PM
重視氣氛與環境的我" p# R! [1 T* o; [

6 j: W( S) k3 M9 J當然會選擇很好的地方 有很好的視野/ T+ E4 D" L) O6 ~
4 q; r4 s# }' f- y
來作完度假的場所
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-11 02:16 PM
奇怪?這測驗好像有重覆耶~
6 d: \  v, L0 X+ q  k, Lhttp://www.chip123.com/phpBB/viewthread.php?tid=7232&extra=page%3D5%26amp%3Bfilter%3Dpoll
$ d1 Y- I: m: u0 \* ~一模一樣耶~
& `* b# W6 l) M" H$ O那要在投一次嗎?呵呵...
2 s7 _* }0 E/ K. F  R9 ?話有點不想再說第二遍
! U, [9 W4 ^, M3 ^5 R本來還以為自己應該不太會做的事情# r( a8 k, ?, v2 T- x
經這次測驗後好像覺得跟想像中的不太一樣
6 w# [9 E$ W  w' f( H, r不知道以後到底會不會發生呢?& H! l) `7 P& k* o$ K! @2 T. T
至少現在是還沒發生啦!
+ ?  e, ^# i- T) S( n( p& ~看看就好
作者: youthmusic    時間: 2008-10-14 07:41 PM
真想做生意當老闆, 這樣部會天天被上司叮的滿頭包, 可憐的是下屬每天都有忙不完的事情
作者: 思清    時間: 2009-6-11 06:04 PM
我喜歡小屋內有水床.........
; H: P0 m  W6 j' Y  m所以是一跟二的綜合版吧 @@
作者: TURTLE    時間: 2009-6-12 04:28 PM
我想我應該不是當生意人的料..還是乖乖當研發吧!
作者: kokokiki    時間: 2009-6-12 05:23 PM
當商人算所                                 以來作心理測試7 D$ Y, v5 x* G( r0 m) j
我選水床
作者: robert520    時間: 2009-6-12 10:42 PM
不知道  選擇總統套房的人會是甚麼答案?9 A2 J2 B' [! H- R
還蠻好奇的  呵呵
作者: trustrain    時間: 2009-6-20 12:32 AM
說實在的...想賺錢的話當老闆比較實在...
7 R& }3 R9 A) P- M" ^不過相對風險就高了= =
作者: saicloud    時間: 2009-7-17 10:05 AM
選擇的是: 視野絕佳的小屋
- ~# x  m8 Z: Z: Y. P% T) \) ]7 F- \+ z# i+ a* W
不知答案 是什麼結果0.0''
作者: ichain168    時間: 2009-7-17 10:25 AM
哈∼∼( t+ R9 \3 T* E
最多人選擇的都是視野絕佳的小屋" r3 G2 X" B- z. g
可能因為這邊大多都是RD,壓力大需要抒發
作者: gmt    時間: 2009-7-29 04:57 PM
我選水床…# i1 O' Z, W. ^. t6 n0 W8 s$ s
感覺比較浪漫丫……
作者: luckyreming    時間: 2009-8-19 10:56 PM
測驗一下自己是不是做生意的料呢?+ t' C  _. F% P' }
學習學習看看" {* r( Z2 M+ Y0 }+ I
是嗎?令人興奮的答案給他看下去
作者: kenneth0529    時間: 2009-9-3 07:54 PM
當然是小屋的氣氛比較好阿..來看看吧..
作者: fgwh406    時間: 2009-9-8 11:13 AM
情侣房!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: orcad    時間: 2010-8-8 03:15 AM
我選小屋
) K2 ^' a& G9 N( G# v................................
作者: juro0827    時間: 2010-9-30 08:47 AM
回覆看結果
0 F, h* U! E4 P; E推推~~~~~~!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2