Chip123 科技應用創新平台

標題: 想要證明不凡,不斷努力著的正妹 [打印本頁]

作者: jiming    時間: 2007-6-25 09:53 PM
標題: 想要證明不凡,不斷努力著的正妹
正妹?? 這個名稱是啥時開始流行的吶?
: ?, T) f2 Y5 P; `" G3 @& U0 C
8 K$ q/ q6 ^$ i& g; n一直以來
7 j, D3 A% m- X+ u9 @我說我是正妹. A5 `5 {7 X9 B3 Q
但都沒有人理會我
1 R( c9 N: H% |7 d+ n8 }- Z我想,我一定是被嫉妒了  Z- j, _' H4 [
想要證明我的不凡
9 W* N  [/ B, j9 g* Q0 n+ z我不斷努力著
4 z1 E$ d' r% x- V" t( V, x5 @0 k直到有一天...." X; W7 H! p, L. |% F- R6 N( K3 d
我無意間發現在普化實驗的點名單上) g& ?% Q6 u& ^/ i9 Z* H+ j4 A
我的名字旁邊被小助教標了一個"正"字
8 t8 X& |' `8 [# ?! f真是羞死人啦.... 7 U4 R  x  a+ L
不過小助教還真有眼光
; N! c0 H/ S. V& F$ a* [難怪覺得在做實驗時小助教常常來關心
: O, k. a6 b1 n# Q0 b) `+ b. n) D甚至用奇怪的眼神注視著我....; W9 `' B7 ^1 c! j5 c6 A$ p
其實小助教也挺可愛的嘛~
$ @. \0 t) `9 ]; g0 r於是,我鼓起勇氣向小助教問說:
* J) X7 L! T5 q/ Y3 o* C& g「小助教,我名字旁邊的正字是什麼意思啊?」
# W. @' `8 L3 s) K1 s他以驚訝的眼光看了我一下4 l6 |$ D. z! `' F* B
然後說:
0 N! S6 j! w/ r9 l# h! k

作者: bosscck    時間: 2007-6-25 11:05 PM
說什麼呢?
作者: masonchung    時間: 2007-6-25 11:32 PM
點到五次名就是正妹拉 哈哈!!
作者: ianme    時間: 2007-6-26 08:31 AM
哈~~~再一次就把你掛掉= =
作者: sjhor    時間: 2007-6-26 09:11 AM
哈哈  我看是:
% K. e% b, z% t3 {) o你已經缺席五次了!!  再缺席就要把你當掉了!!
. _' ?& m! [9 E$ Z; f1 ~$ n
* e7 s) p% D) c) a9 h
' w, ^" c, g$ T* s  P, [哈哈  我很邪惡  對不對唷!!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2