Chip123 科技應用創新平台

標題: 大家好,我是新人,第一次來到Chip123科技論壇,請多指教 [打印本頁]

作者: morix    時間: 2007-6-20 05:29 PM
標題: 大家好,我是新人,第一次來到Chip123科技論壇,請多指教
大家好,我是新人,第一次來到Chip123科技論壇,請多指教9 @& r( m4 q& a
ID:morix, @2 ~0 i$ Z, o' E0 `
暱稱: morix: x/ q; I& ~  j7 h3 o
0 o/ _$ g3 }7 D. @4 b0 B/ M; V( m年次:1981. r! Q) {* G2 Y0 o
婚姻:未! P+ p& z6 y3 L1 Y# }& r5 C
專業領域:目前在做類神經網絡領域的研究(類比電路)6 `, v3 A, \  a: ~& b( ~/ `
工作經驗:0 years (目前快畢業了)* u6 H4 c* S2 J9 b7 A. L3 P9 |( \
相關網頁:no
作者: sjhor    時間: 2007-6-21 08:17 AM
大大唷!!  我的類比那部份  就麻煩你幫忙灌溉唷!!0 U4 o" l  y/ h# e+ [
大家都肯分享  我們就更有技術唷!!
作者: Jim_Lin    時間: 2007-6-21 09:15 AM
類神經網絡系統可用在相當多的應用, 大大有沒有較擅長的方面?
作者: morix    時間: 2007-6-21 02:15 PM
大家好,我會把我有的檔案資源都盡可能的分享給大家∼0 U" v& h3 l! _3 x& Q" ^) N: p
! i5 z) @- ^* E
我只是個很junior的類比設計者而已,還請各位大大多關照∼9 t$ ~# @8 {8 [; q
( C2 Q" Z3 k" Z& C
我所學的類神經網絡主要是應用在圖形影像辨識以及回復這方面,在台灣算是比較少人碰觸的領域。
作者: Jim_Lin    時間: 2007-6-21 05:27 PM
原帖由 morix 於 2007-6-21 02:15 PM 發表 : I: w8 k0 x2 d: @! R* x1 X
大家好,我會把我有的檔案資源都盡可能的分享給大家∼
( ]# j3 D$ v2 B: `
+ M1 Q4 [5 Z7 u' d& z, G  l我只是個很junior的類比設計者而已,還請各位大大多關照∼
" @1 \9 ~, @9 u# A; w: k! Z$ s4 m% a: Y* w5 _9 o5 R/ c; ^
我所學的類神經網絡主要是應用在圖形影像辨識以及回復這方面,在台灣算是比較少人碰觸的領域。
( k2 E7 t2 l3 V

( q# O1 [! J  d  O呵呵~ 這麼巧, 我剛好知道有朋友在跟中華大學的黃教授產學合作, 運用類神經網絡在OCR方面之運用  t/ X& _7 M6 q8 h  e  g6 M
不會剛好那麼巧吧
作者: bosscck    時間: 2007-6-21 08:45 PM
morix 安安唷大大歡迎加入唷^^V
2 y  B! D8 L+ M# `+ ~3 J% q) q& m' s, b# t0 F0 M9 K
        剛好有問題要問到妳QQ
作者: morix    時間: 2007-6-22 10:03 PM
原帖由 bosscck 於 2007-6-21 08:45 PM 發表 ' U  S! Q! t& X0 B( ]
morix 安安唷大大歡迎加入唷^^V
: y4 `8 K6 U* R6 N( k  ]" r4 y2 N
        剛好有問題要問到妳QQ
2 z8 H& U! m/ D8 _3 j4 y- N

9 g' K7 O1 \/ f7 q* V不知道bosscck大大有什麼指教??只要我回答的出來的,我一定盡力回復∼
作者: morix    時間: 2007-6-22 10:06 PM
原帖由 Jim_Lin 於 2007-6-21 05:27 PM 發表
: I! e; J! s- k$ \& r! G* W
& r+ y$ F7 A( C9 A7 E; @7 p
3 m& p9 [2 x# H! [% k# ~呵呵~ 這麼巧, 我剛好知道有朋友在跟中華大學的黃教授產學合作, 運用類神經網絡在OCR方面之運用
9 E; H4 B* _7 i! _; K" e/ T不會剛好那麼巧吧

- @% j" g9 W7 r$ B3 @4 }8 c  m- H; f7 p2 J/ i5 y1 A# K7 l/ _
Jim_Lin大大,我不是中華大學的,不過我在新竹讀書是沒錯..
作者: bosscck    時間: 2007-6-23 05:42 PM
morix 大大我們到論壇上面去討論吧^^研發專案討論區^^

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2