Chip123 科技應用創新平台

標題: 一個男朋友寫給女朋友的17行信!既爆笑又勇敢! [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-6-9 10:39 AM
標題: 一個男朋友寫給女朋友的17行信!既爆笑又勇敢!
情人節那天妳問我哪裡對妳好,我一時想不起來,經過這兩天的思考,我終於想到如下這些我對妳好的地方: & c- L4 m" p" h' m% t

/ Y" f6 ~) R1 n) h一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後我考試補考。沒認識我之前妳補考,認識我之後妳拿獎學金。 8 @: d* f' O# N% G  _( ^0 v
二、我忍著讓別人笑話的恥辱給妳洗衣服。
: X6 t6 b  M% K7 x3 c' q三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃。   }/ x2 X1 d( o% T9 a2 O# B
四、同吃一條魚,我讓妳吃大身,我自已吃魚頭。
( z/ B  v( p) B% r  D五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。 3 L, Y$ p, z8 c0 Z- E: g9 e
六、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔。(妳省下錢當然可以自已吃魚翅 了)
' S- s% w( [5 o  R7 b5 C7 n七、認識妳之前我沒交過女朋友。認識我之前妳交了兩個男朋友(高中一個,初中一個。)
/ l- Q' `6 D4 D9 A- _& n) y0 ^) P八、妳生氣時,我讓妳當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。 " U6 |! Z  u2 T! o4 B% K
九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。
# E: b; ?7 q$ F十、妳經常打我,我從來沒打過妳。 $ S, O8 P% ^' _% c4 w
十一、有一次,問我如果妳愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問妳如果我愛上別的女人了妳會怎樣,妳說妳要閹了我。

6 ~; T: R5 B% b" M1 V$ s3 J" a+ k! ^2 k2 \

作者: tommywgt    時間: 2007-6-10 06:49 PM
少了6行...
作者: ianme    時間: 2007-6-15 02:09 PM
後面六行....
作者: RogerTsai    時間: 2007-10-4 04:56 PM
我要看我要看我要看我要看我要看
作者: eric23    時間: 2007-10-4 05:11 PM
還有六行ㄋㄟ
8 g# i) Z6 k1 e我要看完啦,給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: penguinbaby    時間: 2007-10-11 08:33 PM
五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。/ I% x* G- M" ]" [* ^3 q3 r9 M, Q
! W; q8 i5 E- ?1 W1 U: z) {  n- m7 t
哈哈
1 G- T( g  g/ g) h5 v. Q) E. n% K; A) r' ^
這個有笑點........
作者: berg    時間: 2007-10-15 06:43 PM
標題: 我想看隱藏的
九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。% E) A3 a8 j3 I
哀~心有戚戚焉
作者: mirrorer    時間: 2007-10-16 01:00 PM
還剩下六項看不到 / \ ; H% @, u- E0 Q9 E, v9 x) z: ]
還剩下六項看不到 / \
/ R. g+ V1 _# i8 j還剩下六項看不到 / \ & N* w4 o  Y$ [- R* U4 ?* O+ K% g
還剩下六項看不到 / \
作者: ryan179    時間: 2007-10-16 02:12 PM
標題: 回復 1# 的帖子
What's the ending? Let's check it out.
作者: hammer7268    時間: 2007-10-16 08:20 PM
我想看隱藏的  F3 ~5 r8 x/ ?  {
九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。- y0 @! l1 T8 k- ]! b  P+ d
哀~心有戚戚焉
作者: masonchung    時間: 2007-10-16 10:24 PM
Give me more , I want something2 [) F% O3 z! J/ C+ b; I
重點是睡沙發前辦了啥事?
% w7 P6 u+ B  a* ]& F6 X% R* ?
9 B  j1 ^$ Q/ h4 X  ~) w" B! k[ 本帖最後由 masonchung 於 2007-10-16 10:26 PM 編輯 ]
作者: head8862    時間: 2007-10-24 08:40 PM
最後那一句,可以看出男人真可憐><"
作者: dakan    時間: 2007-10-25 12:44 PM
想看後面的!謝謝!.......
' I5 f9 m) |; \命苦的男人!.......
作者: handwin    時間: 2007-10-25 01:39 PM
好無奈的男人    來看看還有寫什麼1 A( K! _9 D& K& A! C- @% ~) d4 X

% N; C& N- s2 v女生都沒反擊嗎           來看看
作者: peihsin    時間: 2007-10-25 03:41 PM
我要看,我要看....' X5 v; l2 _/ _( `5 I& p# N
給我看,給我看....
) B8 G/ C$ ~# o# a1 D後面的六行
作者: JakieHsu    時間: 2007-10-29 01:51 PM
唉!告訴我吧 ......Please teel me tell me please...
作者: 野蠻俏妹    時間: 2007-10-29 02:29 PM
還有六行是什麼呢..........+ `6 R; \' ?" |3 H. w" u. j$ w# \
我想知道啦.......快說吧....
作者: heavy91    時間: 2007-10-29 03:25 PM
很機車的17行信~~~~~~
- O8 y5 Q! V& Z5 R: G' L, M
% |; I6 j4 G4 z5 `& w; v) b" |, @有好笑到~~~
作者: finoe37    時間: 2007-11-6 04:58 PM
剩下滴是啥啊!!我想看!!!8 Q+ Z7 o$ ~5 I" ]) W
真ㄉ滿貼切滴ㄏㄏ
6 D% y6 h) J) j$ \+ E0 q: o) ^Please teel me tell me please...
作者: kernzip    時間: 2007-11-12 10:57 AM
I want to know the end.
6 Q3 p0 ?5 L2 b% n$ V7 B, EThanks for your sharing.
作者: 緣緣    時間: 2007-11-19 05:31 PM
九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。
3 g" k% D4 N+ S' V& E沒辦法,誰叫是"男追女隔層山,女追男隔層紗"
作者: adele    時間: 2007-12-4 06:34 PM
三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃。
- r6 z/ ~7 q1 v% _0 u9 `/ i好好笑,这个居然也要写出来!
作者: baukun9482    時間: 2007-12-4 11:05 PM
我要看完啦,給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: snola    時間: 2007-12-5 12:23 AM
................................................
作者: locking    時間: 2007-12-5 08:46 PM
五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。 →偉大的精神
  ^: I( k; L, d0 u八、妳生氣時,我讓妳當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。 →真高級的出氣筒~& l6 j: P5 h+ ~; `. U9 t$ ]: e! ?6 `
好想看剩下的六項....ㄧ定很偉大!!
作者: pcitfor    時間: 2007-12-5 08:56 PM
還有六行ㄋㄟ2 c) d2 X, \. @2 x; r8 i
作者: pp284278    時間: 2007-12-13 03:14 PM
還隱藏勒~不需要吧  這種事情  分給大家看吧^^~" h' P1 e1 V8 h9 }: a$ j" C
# v6 T7 e1 S4 C- l# j' }2 i
感謝你摟~!
作者: kevin-liou    時間: 2007-12-27 09:38 PM
好好奇,我想知道全部,我要看我要看
作者: kie01tw    時間: 2007-12-28 09:54 AM
我想看 我想看 我想看 我想看 我想看 我想看
作者: mark_chen    時間: 2007-12-28 10:16 AM
前面寫得不錯...很有阿宅的味道+ `0 Q: V0 R& q3 N: E3 I' b
我也要看後面的文章...
, {5 t; ^% G8 R0 R2 c. r" A5 k, s) j趕快來回覆看看說
作者: daedalus1981    時間: 2007-12-28 10:20 AM

: C- ~0 T; x  q好笑的感覺. U- m$ I+ j( B$ J2 H" a: t; Q
最後答案是什麼呢
作者: issaclan    時間: 2007-12-28 12:16 PM
真是太搞笑了 有夠悲慘的 god bless you
作者: kokonut    時間: 2007-12-28 12:40 PM
侯~~~~) J# W# T; k- I+ C4 ~2 R, j' s( s

0 U, m- i; j3 j. q' Q我想看後面六行啦!!!!!!!!!
作者: bosscck    時間: 2008-1-10 12:17 AM
後面是什麼我也要看
作者: blaze0107    時間: 2008-1-22 10:35 AM
後面的六行到底是什麼
! O# C4 g5 z4 V, O3 A8 _2 a, E6 ^8 X9 Z8 S! H! H* J
超級好奇的啦
作者: a8933057    時間: 2008-1-28 01:17 PM
標題: 我想看隱藏的
我想看我想看隱藏的我想看隱藏的
作者: lantuggy    時間: 2008-1-29 11:48 AM
還有六行ㄋㄟ: b3 ?  Y7 Y1 m+ O  l. E
作者: whalesbig    時間: 2008-1-29 12:02 PM
這是男卑女尊的現代愛情事實% }6 C0 d6 x9 P3 ^! t- @% a, N
當然也有例外的啦 不過已經很接近大多數週遭友人的現實處境
2 T+ C- ^5 R4 b+ o再過10年回頭看看 畢竟這都已經是故事了 這一切將微笑以對
作者: eslvincent    時間: 2008-2-20 01:22 PM
想看看,真想看看另外6行,該不會沒有吧!
作者: awin    時間: 2008-2-20 01:54 PM
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: salo2006    時間: 2008-2-25 01:32 PM
太好奇啦...句句扣人心琁.........
作者: wwf7468    時間: 2008-2-25 01:40 PM
整個好像很體貼一下,其實應該是諷刺文吧!似乎有看過相同的文章?
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-4 03:01 PM
呵呵~0 M" `( N) d0 f$ }
捱挺有趣的~2 H$ a: j$ N/ F! Y$ E
在看下去~還會寫些什麼暴點呢?
作者: y2kperfect    時間: 2008-4-4 04:49 PM
歐歐!!粉有趣的* d! t9 ^" R( v2 m$ J( C- x
想看看女生的角度是啥/
5 ?6 c6 U2 W1 S0 N$ }1 r9 D6 G呵呵~
作者: hiyato    時間: 2008-4-4 10:11 PM
這也太勁爆了吧!看起來像是complain文
作者: pj4800cdr00g    時間: 2008-4-4 11:19 PM
有那麼勇敢的男生會寫出這些好玩的笑話ㄇ
作者: changyu    時間: 2008-4-8 01:13 PM
回覆來看下面少掉的六行$ |- y6 G% A, w' o

K5 f: k8 P+ E, U% m回覆來看下面少掉的六行
作者: leonhuang1    時間: 2008-4-24 10:37 AM
真的是暴笑又有勇氣呢* q0 q$ P1 N% T* W  F) C
只是有些是不能說的秘密 . . .
作者: Queenie    時間: 2008-4-24 10:44 AM
標題: 感覺是一封很哀怨的信耶..
感覺是一封很哀怨的信耶..6 n2 J+ a: g) l( g
感覺是一封很哀怨的信耶..
% T) K0 `7 T' |* ^8 \7 P我要看下六行......
作者: ㄚ儒    時間: 2008-4-24 11:37 AM
太厲害了~好好笑!! ^口^8 T- ^2 W! l7 M4 u. d0 ^. ^  r- j
來繼續看下去~# l- C6 u/ G! k& V8 y3 @# P
感謝分享嚕~
作者: difgor0426    時間: 2008-5-2 10:46 AM
呵呵呵呵~~) a! W) Q4 n. g4 p$ q% ?
真的是這樣嗎~
& N: T& T' J) S5 z4 a1 I. S' m就是一個字愛咩~
作者: luckyseki    時間: 2008-5-2 12:10 PM
標題: 很有趣
哈哈....果然真的很有趣也很大膽.
作者: kcwu99    時間: 2008-5-2 01:54 PM
還有什麼好笑的? 要繼續看下去才知道!
作者: Justin7288    時間: 2008-5-2 02:06 PM
字字都寫出男的無奈~真令人覺得可憐!再者女的也太自以為事了!嘖真是的!
作者: yakliao    時間: 2008-5-6 12:38 PM
我要看我要看我要看
. A5 o& u* C' e) G. p7 A6 C+ o我要看我要看我要看2 V$ G: ]& S9 i) m% k4 W* l  S7 J# ]
我要看我要看我要看
作者: h3261215    時間: 2008-8-10 03:33 PM
我也來回覆了..........................................
作者: 樹屋小惡魔    時間: 2008-9-22 05:55 PM
呵呵~. z% |7 k2 m$ q1 h
我也要看啦~~~% g  H+ f1 a; s2 R% U
為什麼隱藏了( z6 p$ \9 ^: {$ U
不管 我要看
. a4 ]) K& v" q. `
作者: pie0708    時間: 2008-11-14 10:24 AM
後續是啥????
9 ~2 T$ t! M$ z& I$ F* Q讓我看讓我看~~~~
作者: andy7571    時間: 2008-11-14 10:43 AM
感覺怨念有點深,是不是該好好想想,回復看文嚕
作者: kenneth0529    時間: 2008-11-14 02:36 PM
恩..下面幾行是什麼呢..看看..真是好奇..
作者: j2iwin    時間: 2008-12-5 05:06 PM
來看後面的應該很好笑吧
作者: 愛情玉手    時間: 2009-4-14 05:33 PM
心有戚戚焉!
1 N  j3 O( P) d% E: |: U, Q好像是在寫我的心聲呢!2 V5 `9 N' d( R8 x/ K+ z* Y
COPY給我家那個看一下!!
作者: yalon    時間: 2009-4-14 05:46 PM
哈哈哈 ~~~
, h4 @2 G  @( L; K+ L7 S; ^5 d0 g這就是"神魂顛倒" 的定義.
) [! |+ K" M( @1 b, U3 K" H  Q% T* c) C6 [0 g( U: |
在看一下後面 6 行.
* J: C  \6 x& ~+ {) V6 ?/ s  T; o
哇哈哈 .
作者: dizzy    時間: 2009-5-7 04:57 PM
十一、有一次,問我如果妳愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問妳如果我愛上別的女人了妳會怎樣,妳說妳要閹了我。 ! k; j7 U0 z3 r% g

" B* ^1 H& o5 T- Q8 |這一行。。。太好笑了
作者: larrynec    時間: 2009-5-7 06:44 PM
後面應該還有更好笑的...
$ g: H+ v# i0 C快點來看看...
作者: leaf1989    時間: 2009-5-17 04:58 PM
男人真命苦呀~~~+ W' R0 w% p# x* m; k2 }( X  B
  p6 b; N# w' e" S# C9 @* F0 }
不過還蠻不錯看的!!!
7 T1 Y2 Q8 J: A2 |+ e! N. M0 t" |$ i" c4 N5 M
剩下的呢?出來吧~
作者: kinder    時間: 2009-5-24 08:07 AM
有些還蠻逗趣的! a/ z! [6 f6 K5 v6 D, s) X- f
來看看接下來那六行& f' g  z7 [) j9 M) V$ r/ W
會不會更有看頭!
作者: linyuejing    時間: 2009-5-25 04:18 PM
還有六行ㄋㄟ
3 F$ _, N: t. x我要看完啦,給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: eastlansing5    時間: 2009-5-26 01:03 PM
I want to know the end.
9 t& G2 X1 j# {8 K5 cThanks for your sharing.
作者: TURTLE    時間: 2009-5-26 01:14 PM
很有趣的文章..很想看剩下的六行是什麼.
作者: davidwww123    時間: 2009-6-14 11:28 AM
我來看看最後六行會是什麼
作者: andrew_wee    時間: 2009-6-14 11:37 AM
回覆一下,可能可以看看其餘的六行,呵呵
作者: rowentatw    時間: 2009-6-14 01:50 PM
有一點像大部份男人的同感$ k3 l& ^1 ]7 N
但是有一點奇怪
; j/ M0 G+ g) \, g就是同上面大大說的7 a9 N( L' Z5 k: @5 E
怎麼沒有女網友反擊?
9 ]' y& J, o6 w! z有的話應該更精彩
作者: d91231116    時間: 2009-6-17 04:45 PM
哈~~快點來看看剩下六行) i8 a( J4 W( F( d2 H
有時兩個人在一起就是
; d7 S/ x* l! l. Y- Z9 G1 K) r一個願打一個願挨# Q: E! }8 h0 v- V* I+ q1 i
互相就好
作者: hyseresis    時間: 2009-6-17 05:00 PM
光看前面就很爆笑了..% B* P/ a5 L/ j8 k; m& z8 O9 t% h& V+ Z
不過現實生活中,也有很多男生真的是這樣吧..
作者: sanyuan0902    時間: 2009-6-17 06:02 PM
后面六行说的是什么,想看看???
作者: jacelyn_lee    時間: 2009-6-17 09:27 PM
其實好像大多數都是這樣,因為都是男追女,少有女追男
作者: scan7510    時間: 2009-7-3 11:35 PM
我要看阿
; y0 }( L2 w( N' Q  F- C看到正順暢$ F9 ~+ k8 ^6 r3 A
突然被中斷  真冏阿XDXD~~~
作者: chiye361    時間: 2010-1-15 04:01 AM
剩下的勒   給我看剩下的   再來不知道要說啥咪
作者: liu.leon    時間: 2012-4-18 08:52 AM
回復 1# sunny.yu
作者: liu.leon    時間: 2012-4-18 08:55 AM
哈哈~~~~~~~~~~~~還蠻好笑的
作者: ricel00777    時間: 2012-6-12 07:13 PM
太好笑了~~8 ?8 F8 w8 p" @8 s( N
hahahahahaHAHAHA~~
作者: eagle28    時間: 2013-7-26 01:09 AM
回復 1# sunny.yu
4 M( R4 u( I- ?; b$ j0 R
: |/ H+ s( A: `- \7 Q9 Y- S$ X# a6 s
    少六行....

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2