Chip123 科技應用創新平台

標題: 女人接的電話 [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-6-8 08:56 PM
標題: 女人接的電話
一天在軍營中小光的手機響了,是老婆打來的。
0 c  z% S9 I' Z, e3 [
$ ]. f9 V; t: ^老婆問:「說,你今天是不是放假。」
6 ?7 g$ s  s; \1 a, {: g& p小光說:「哪有!現在在部隊裡呀。」( [9 n/ \; \+ j1 ?+ `8 t/ U9 c+ h

S' T" s) {' @- w6 b1 N. a老婆又說:「不要騙,你現在是不是跑去找別的女人。」
. u* ?7 r0 S( P# o$ q9 K6 P小光又說:「真的沒騙妳,現在真的在部隊裡,我的同事可以作證。」' e) K& }* S& i
/ \2 T  V: }- q4 i4 W
老婆非常憤怒:「你說謊,剛剛你女兒打電話給你,說是個女人接的電話。部隊裡怎麼會有女人?」2 u% e3 s3 H9 n0 `! C$ k) `
小光辯解著:「怎麼可能…,剛剛在開會把電話關機了,那能接電話?」6 ~9 @2 W" {2 c9 b4 c) k
「………………」( B1 q" v' c. g, f; E
「………………」, m4 s4 |5 I, x: m4 @
! Y" H: r) c5 p! q0 a% j9 B7 m
就這樣,兩個人吵了好久,到最後∼
+ k' |  I: J6 A4 g+ ?* s小光生氣了:「好,現在把電話關機,你叫女兒再打一次電話,看有沒有人接電話。」
# h) z9 E1 p4 d' X* |於是,那四歲的女兒就撥了電話…
% w* \5 s" q% a3 }女兒喊著:「媽媽、媽媽,就是這個女人接的電話。」% D0 |5 b2 C9 u  p, U
母親趕快搶過手機,結果聽到那個女人說:

3 o9 P# o+ m8 Y+ S$ K2 O- j2 v
5 ]+ T, Q. H% J: e$ I, b. c2 O" T& j
作者: bosscck    時間: 2007-6-8 10:20 PM
呵呵語音信箱
作者: tommywgt    時間: 2007-6-10 06:55 PM
是啊...我想也是語音信箱...
作者: xwj097600    時間: 2007-11-3 02:39 PM
是啊...我想也是語音信箱...是啊...我想也是語音信箱...
作者: DennyT    時間: 2007-11-3 04:57 PM
謎之女聲: "您撥的手機, 現在沒有訊號, 請稍後重撥..."
作者: yhchang    時間: 2008-2-4 12:49 AM
標題: 回復 1# 的帖子
可能是個烏龍事件吧& ?% ~" F. w# M2 ^" v2 D
這個女生太多心了$ Q1 h, V2 e5 W$ B' k
男生應該真的在部隊裡面
作者: johnfan1028    時間: 2008-2-4 01:32 PM
那是中華x信
$ r$ m6 `6 v0 J; D語音電話$ h3 J- m" G  W  Z* D
................
作者: jewlong    時間: 2008-2-4 02:53 PM
富士康的經典笑話; V& y, b; U' Y  D& V- G& I
glad to take a look!
作者: s717042    時間: 2008-2-4 03:12 PM
你撥的號碼為開機..........
; f, y& s" {; k: V2 c( c& [7 O
作者: npicorange    時間: 2008-2-4 04:35 PM
用戶無法接聽之類的吧
  V* j4 D- a' V2 o; e! P& w$ ]( P/ V這題好像滿好猜的
4 }, \& h6 z& Q  d0 v& ~; ^' l" s' Z' S
答案答案~
作者: motofatfat    時間: 2008-2-18 02:20 PM
我看我看我看看看: ~2 ^5 p7 A  @: G5 k1 s( }
我看我看我看看看
' g/ v- P) n) I! \& ~$ G( R$ ~我看我看我看看看
, c. N" `. m7 ]我看我看我看看看0 N4 j( V" ]9 W0 I6 k  E9 V
我看我看我看看看

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2