Chip123 科技應用創新平台

標題: 了解你的傾聽度有多高? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-6-3 06:15 PM
標題: 了解你的傾聽度有多高?
特別的深層次心理測試,深入你隱祕的內心世界!建議你仔細閱讀題目後認真選擇答案,也許會讓你大吃一驚!幫助你更了解自己才能在愛情上無往不利!!
" H# g5 m, C' i& B7 R
! U" h2 a! H$ c# M# c0 J這是某高原上的一棟渡假山莊,你單獨在裡面,窗邊突然出現一雙正在遊戲的動物,但是只能看見它的耳朵,你認為這是什麼動物?
6 }8 q7 G4 H) k9 N+ E) h5 ^
5 N7 W1 y0 G; i& K  t7 \! j# @本題代表傾聽度測驗,這個只看見耳朵的動物象徵和周圍的人對話。依據你所選的動物可以了解你的傾聽度有多高。
" H+ O9 e6 B) J  P+ u- B: f+ ^; k) b
解析:% u; A0 v4 `) u: ^2 K

! a3 q! Z! r/ s5 W, a
作者: heavy91    時間: 2007-6-4 12:20 AM
標題: 回復 #1 sunny.yu 的帖子
我選狐狸....
作者: amanda_2008    時間: 2007-6-4 09:41 PM
標題: 狐狸
选狐狸还是选什么呢?3 o  q$ j9 k5 T, y% r
                                       # y  Z* a; s: s; v$ \* u. y0 a
什么呢?
作者: yhchang    時間: 2008-1-29 07:38 PM
我選小熊
3 G4 c$ f* F' d2 K+ w* E& g7 x不知道做出這種選擇的人1 o0 h1 o+ f" z' v( l' V
傾聽度會有多高呢?
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-1 08:55 PM
看看準不準!傾聽度應該跟心情也有關吧!心情不好好像都聽不進去
作者: jackal_luo    時間: 2009-7-2 09:42 AM
我選小熊..我常常都當別人的垃圾桶4 K9 A) Y. _6 K0 ~# S0 \: x
傾聽度應該很高吧~哈哈
作者: ryan1    時間: 2009-7-3 02:58 PM
謝謝分享囉.............................
作者: saicloud    時間: 2009-7-5 11:31 PM
我選狸~0 s( @+ I7 ?! o. r
不知道傾聽度會有多高呢?
作者: gmt    時間: 2009-7-29 05:03 PM
我選小熊,& w- [: x$ `' |, y$ E2 R
不知道答案會是啥咪!!
作者: olduncle    時間: 2010-4-19 10:04 AM
可能是狐狸吧,答案是什麼
作者: XDGOGOGO    時間: 2010-5-29 05:14 PM
是狐狸吧我猜
0 T) F6 `2 c) J: {7 p那麼心機是唄~~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2