Chip123 科技應用創新平台

標題: 人生相對論 [打印本頁]

作者: jiming    時間: 2007-6-2 12:23 AM
標題: 人生相對論
紅顏多薄命,黃臉多認命。  o# `7 ?! \0 F, ?( G
串門子的藝術─閒話「加」長。# I7 U- w" N- O, V7 C' t
+ l& B* p+ H7 p9 }- j
暴發戶的特色就是,明明是「土」,偏偏自以為「士」。
: x6 _" q& E3 x$ U2 }1 S- e+ L人類因夢想而顯得「偉大」;匪類因妄想而自認「大尾」。; O1 U1 w5 d3 d  [+ G+ L

$ D- q5 G& P7 i# y( u' M: _# a「娘家」是:女人小時候的觀護所,長大後的監理所,結婚後的避難所。, n7 g9 _1 ^6 D, b- o
在公家機關服務的叫作「鐵飯碗」,在私人公司工作的稱為「免洗餐具」。
% I" x! Y! k3 T0 J5 v0 r
7 o' g4 \" e/ j( T7 F0 u  B5 {別走開,還有更精彩的...
3 c9 F3 h* l& `) m& A" b. k
作者: ianme    時間: 2007-6-2 01:20 AM
精采的當然要看看囉~~~
作者: bosscck    時間: 2007-6-2 10:25 PM
當然精采的怎麼能夠不看呢
作者: xwj097600    時間: 2007-11-3 03:37 PM
當然精采的怎麼能夠不看呢當然精采的怎麼能夠不看呢當然精采的怎麼能夠不看呢當然精采的怎麼能夠不看呢
作者: handwin    時間: 2007-11-6 09:12 AM
標題: 回復 1# 的帖子
哈     前面幾個就很有道理了   
. l2 G8 Z1 v, q" G9 a+ D. L! t9 Z
# w" g% _- q! G$ x% S5 U: T* ?                            後面應該更有趣吧
作者: finoe37    時間: 2007-11-6 05:10 PM
真ㄉ不錯!
( D2 I% z8 ?7 S% K後面想必更讚ㄅㄏㄏ9 Y% `5 c. n% V1 ~2 I
讓我看ㄅ!!!
" {+ z- [: C9 V6 E當然精采的怎麼能夠不看呢
作者: tommywgt    時間: 2007-11-17 06:46 PM
看看有什麼好笑的
作者: skygardon    時間: 2007-11-17 09:22 PM
瞅瞅有什么搞笑的沒有啊,分享一下個人歡笑與哀愁,這樣子看起來才像是互惠啊!
作者: mirrorer    時間: 2007-11-20 01:20 PM
那工程師是高級免洗餐具嗎?0 ^; @  o& |+ j
.....................................................................

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2