Chip123 科技應用創新平台

標題: 內衣賊 [打印本頁]

作者: sjhor    時間: 2007-6-1 08:44 AM
標題: 內衣賊
警局的電話突然響起.....
! \" ^- |: k4 U0 `3 B「這兒是XX專校,有內衣賊進女生宿舍啦!!請你們馬上派人過來好嗎??」
0 N1 t& i% c/ M: C9 m+ @) o! A$ y5 L. j9 K3 c0 A9 D1 @
匆匆忙忙的聲音...從電話那頭傳了過來...
% i" p& I! B; Q「嗯...??聽你的聲音...你是男人吧!你是舍監嗎??」警察若有所疑的問著...
3 u9 p4 u. B0 m$ T+ ~3 ^# K, Z# D# S) k
「不是啦!!我就是那一個"內衣賊"啦...」聲音越來越急促的從那頭傳過來...1 O8 c' A7 d( J4 ~
+ D- ?5 v; [: n. v# o9 g+ i- b9 E
「哦...!!到底是怎嘛一回事呀??」警察微怒的問道...
1 T1 H0 o/ j, A  i+ T7 J
作者: tommywgt    時間: 2007-6-1 12:19 PM
被捉了嗎???
作者: bosscck    時間: 2007-6-1 11:06 PM
被追著打
作者: ianme    時間: 2007-6-2 12:55 AM
哈哈,跑到侏儸紀去了。
作者: xwj097600    時間: 2007-11-3 03:34 PM
哈哈,跑到侏儸紀去了。哈哈,跑到侏儸紀去了。哈哈,跑到侏儸紀去了。
作者: handwin    時間: 2007-11-6 09:13 AM
標題: 回復 1# 的帖子
哈       發生了啥事情阿
) J8 O: y  \8 w2 ]% V$ i  {( S" B  Y0 I
& X' ^" B7 i* M' V! g0 F                       趕快來看看

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2