Chip123 科技應用創新平台

標題: 有一位帥哥一直在看我 [打印本頁]

作者: sjhor    時間: 2007-5-17 09:09 AM
標題: 有一位帥哥一直在看我
中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來," u. }1 F4 M' E$ _

" {4 T: T5 v1 `6 a剛要吃,手機響了,因為餐廳裡太吵,便到門口去接.+ e8 ?* v$ h$ H( V1 W6 p% I

) e& l7 W7 b! i8 \7 v等我接完電話回來,我的座位對面多了一個男生.
! ^2 Y1 s: h$ [4 n; ~0 Q9 c0 b/ Z( s" t- W0 V7 ?1 E% D
可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧?!
; j; i/ j/ j; z7 w. E* T5 E" r6 O- a5 p9 c  F
我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃.
  x; ^* ~3 n  d" m. N5 e+ |5 {6 S$ ]5 ?+ a# w7 j
突然間,我憑著少女特有的敏感,覺得那個男生的一雙眼睛緊盯著自己.
, ~# k  E6 B8 u* V4 E9 |8 x( m2 x, }6 }, f1 i/ S
說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!/ a' x* V8 N# m) W
$ Q5 Z+ @. K6 q, P7 V+ t! W
稍微化了一點妝,長髮飄逸,身材婀娜,又穿了昨天剛買的一套新款時裝,
. q' s" t* t; b8 B6 [% w, G" ~4 _/ ?+ Q+ c9 H' ]9 X
站在馬路上就是一幅美麗的風景.
# @; L  v5 j$ Z6 G# E  Z1 x1 m9 O) C( n
3 B) `: }1 x/ U: D- g我心裡暗想,現在的男生都這麼色,看到美女就發呆,像丟了魂似的,2 B6 o0 n) ]* k1 L% f" ]* L
# c4 A0 Y6 S/ i1 O
我倒要看看他長得怎麼樣.; W* _" R  M6 M) V* }

, b( @7 s! g1 I% c1 B4 I猛然一抬頭,正好和他的眼神相遇,他可能沒想到我會這樣看他,
# d5 n* Z8 o' w  H2 F8 V5 Y) q0 d6 A
眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了.
( K, i9 J& X, C1 u" x8 l8 Q! z- \  b2 e* v* f; d% i: m. j: S; R
沒想到是個帥哥,而且還會害羞,這樣的男生現在恐怕不多了.
9 J9 i5 p/ F+ x3 H0 ]9 C  C' I% A$ }4 @/ M6 A. u
我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,3 B  \: {5 n3 t7 P( O% j0 L

$ _* m$ F. j$ d. B/ T吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看帥哥一眼,
" `+ w& S) Q6 n2 ^4 p- E2 b! h  g) ]* ]: s* C0 c% G
那個帥哥還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子.
0 N6 ?" G, P0 n, r$ L) f' n- V; |+ S6 b' L) k6 P! E8 e# F, j
我再一次偷笑,他是想跟我搭訕吧?!看他靦腆的樣子,真好玩!4 y# g, W- L% i( X

h: _1 F( W( e+ k* e+ m萬一他真的跟我搭訕,我要怎麼應付呢?$ u' Q+ u# `$ f; h

% f5 f/ H3 @. N5 H: _6 n我正暗暗盤算的時候,帥哥終於開口了:
1 V$ r* \% C: B4 Z) }8 Y9 w6 }8 d+ t. k- O
' }9 L7 {0 J  x  A0 `

作者: bosscck    時間: 2007-5-17 10:54 PM
難道帥哥是說小姐你怎麼有勇氣上街   哈哈
作者: linyuejing    時間: 2009-5-22 04:27 PM
難道帥哥是說小姐你...
+ m$ Z0 ~& N' v( W3 y   哈哈0 ?! R  \% J/ n8 _, L9 G  l. |" `

! H% T7 ^6 M7 q來亂的
作者: 思清    時間: 2009-6-2 03:02 PM
要不是吃到帥哥的菜 就是菜裡面有啥玄機吧
& ]6 t' e/ l7 m4 Q我猜的 讓人期待的答案 希望會有驚喜
作者: pkjordan    時間: 2009-6-2 03:17 PM
開口說 小姐 你內褲卡在外面了@@' ~& ?/ N; Y8 |, y
好冷..................
作者: qetuo852    時間: 2009-6-2 03:23 PM
那位帥哥是說什麼呢??
" T* \% l- F8 a* O7 Z應該是有關小姐的穿著??

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2