Chip123 科技應用創新平台

標題: 一億一千萬的遺產 [打印本頁]

作者: jiming    時間: 2007-5-10 12:58 AM
標題: 一億一千萬的遺產
中年喪偶是件難以忍受的痛,辦完喪事後大半年了,我都沒有辦法從悲慟中平復,儘管親朋好友催促我趕快看看他的遺囑,早日料理好他的遺產,我始終不肯去打開那個保險箱,保險箱裡不只是他的最後心願,也有我們共同珍藏的心愛寶物,我們的結婚證書,我們的定情之物,婚後每個結婚紀念日都買一個兩人都看中意的戒指,那些,讓我會更加睹物生情,不捨他的體貼、溫柔、幽默、豁達,任我自己沉浸在悲傷中,整天以淚洗面,不肯出門。
6 f9 C' o2 K( @  N8 c  S# ~: J0 L1 W9 q9 ^
婆婆看不過去,要我振作起來,她說國稅局來催過很多次,要把財產做個什麼結案的,我只好會同律師一起打開保險箱,除了交代的非常仔細的遺囑之外,他還留了一個署名愛妻親啟的卡片,我好奇的展開來讀:原來,他留給我一個網路笑話:
# a0 a! G; u+ R+ W5 I8 |( Q+ w: v# K, N, \' J1 F
一個寡婦向朋友哭訴,老公去世之後什麼也沒留給她,只留給她兩億三千萬!友人充滿疑惑又非常羨慕的問她:你老公這麼好,妳該很滿足,日子也該很好過啊!
% Q- U( k  t& o6 d0 O/ L
% f# w3 h( ]( B9 A# K: T9 ?) F喔!不!寡婦回答,我先生給我的兩億是:回憶和失憶。他的三千萬則是:一、千萬要照顧好小孩,二、千萬得孝順公婆,三、千萬別改嫁。"
; I1 i: r4 N7 e7 L5 t
9 @' z9 m6 M4 s3 K8 L' j笑話後面他繼續寫著:
( F, v3 \6 H) w9 a" d: n; y! W' J/ F' U3 y/ S3 D5 H

作者: bosscck    時間: 2007-5-12 09:03 PM
我要看
作者: bosscck    時間: 2007-5-12 09:10 PM
....不是回覆了嗎
作者: xwj097600    時間: 2007-11-3 04:00 PM
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: pipper    時間: 2007-11-5 01:29 PM
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: handwin    時間: 2007-11-5 01:38 PM
標題: 回復 1# 的帖子
會留著什麼樣的話給他呢
. f6 Z  r: i) f
8 B  {7 G- _- }真好奇                                趕快來看看
作者: libra3333    時間: 2007-11-5 02:29 PM
會留著什麼樣的話給他......................................
作者: agatha    時間: 2007-11-6 02:05 PM
好一個兩億三千萬ㄚ, ?3 o3 L( F0 F7 L& E  U0 l

# p) o' y; G6 p. Y4 u3 C5 T                          我部要
作者: liang_charley    時間: 2007-11-7 08:35 AM
.................................Good
作者: lym_ls    時間: 2007-11-9 10:44 PM
真是好奇啊,到底是什麼留言呢?
# B) S- O2 C: ~: R) F) E8 x回覆就看得到了嗎?
作者: tommywgt    時間: 2007-11-17 06:41 PM
一億一千萬啊...還沒想出來...
作者: lantics00    時間: 2007-11-19 07:26 PM
我要看,很好奇耶
5 ]3 v( e& M3 R2 i  W9 n3 c. c8 r我要看,很好奇耶! f1 r$ M4 j) m+ l5 N: S
( � c�)y▂ξ
作者: mirrorer    時間: 2007-11-20 01:12 PM

* Y& N! I' |7 J. `8 ^( Q. `, {我要看~我要看~我要看~我要看~我要看~我要看~我要看~
作者: baukun9482    時間: 2007-11-28 11:35 PM
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: yytseng    時間: 2007-11-29 09:11 PM
看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: ie3d    時間: 2007-12-3 01:49 AM
回憶和失憶。他的三千萬則是:一、千萬要照顧好小孩,二、千萬得孝順公婆,三、千萬別改嫁。+ C: w+ W$ r3 A4 n/ g( g: P& E; S; ?) H: o
怎麼那麼好笑
作者: h0567    時間: 2007-12-3 09:31 PM
:o                          我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: terryb    時間: 2007-12-4 02:03 PM
別人給三億兩千萬, 她老公指給一億一千萬. 縮水了.
作者: ayi0119    時間: 2007-12-4 05:24 PM
後面還有蝦咪呢??   想知道呢~~~
作者: ie04200    時間: 2008-1-31 05:32 PM
標題: 充實自己...開創未來
無聊的RD生活...無聊的LAYOUT...無聊的IC...無聊的一天.....
作者: jacky002    時間: 2008-1-31 05:39 PM
有創意,繼續看下去。
作者: yhchang    時間: 2008-2-1 04:23 AM
感謝板大的分享0 M2 M; y) [) L( a3 I4 V
蠻有興趣的
/ T5 C5 J  @/ A5 ~+ d想知道接下來 這位婦人說了些什麼?
作者: Frank9766    時間: 2008-2-1 07:28 AM
- H, {$ j. z. }: z" k
這應該不是笑話吧% z' L4 ~/ A4 z# [6 z
來看看................
作者: pan8257    時間: 2008-2-1 09:45 AM
真想看!!
; v" ^' Y. Q$ k1 ]6 R應該是很好笑的!!1 x& I! L2 \3 L9 l. G; Q
多動腦啊呀!
作者: 思清    時間: 2009-6-25 04:10 PM
他是真的留下一億一千萬的"負債": M: ~6 m' p! T" K& K! D5 C* W
看到此 應該把信撕了吧 @@
作者: eagle28    時間: 2009-6-25 04:17 PM
我要看了!
' u/ Y& }4 H5 j$ w& u9 ?" Q& I* g8 r1 T" F! Q% |$ Q" x% M( c4 Z

" A& [4 T0 ]( N  b9 C- o  P& \2 L! c8 U我要看了!
& W0 ?0 b( W6 s! O9 a* ~% c0 c5 X% \% J! |5 @4 l1 S4 ]

9 H4 p: T7 v9 W& S' V- ^. _我要看了!
作者: cc2052    時間: 2009-6-25 04:47 PM
很過分  還要回覆
! W$ g( G- S7 S. g這樣子很不方便  asdfasdfasdfasdfasddddddddddddddd
作者: yinglung    時間: 2009-7-3 10:11 AM
到底是什麼留言呢?
$ [, J$ [* {' P$ |& E; k9 V
作者: axcvb    時間: 2009-9-3 01:17 PM
會留著什麼樣的話給他呢 0 U. X- \& o: l0 }" r4 e

% L: F- a& A6 W; q% `' |9 d真好奇                                趕快來看看

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2