Chip123 科技應用創新平台

標題: 你容不容易被騙上床 [打印本頁]

作者: bjn596    時間: 2007-2-7 04:21 PM
標題: 你容不容易被騙上床
題目:你到了美容院剪頭髮卻被剪了禿一大塊,你會怎麼辦?5 k5 S5 i5 H- e1 A1 g5 q" ^, k6 h( G
1.自己設法掩飾搞些變化。5 d( G5 M* ?: M" _9 p2 ~
2.換一家知名的髮廊搞定它。$ @; @; P. B( Y' |) w
3.叫設計師負責弄到好為止。1 U% I9 {; q# R9 F8 k  y
4.自認倒楣讓它慢慢長。
***************************************************************************5 {, V# e  g, T9 f3 j5 p
------------------解析------------------8 w! R/ {9 c  b. }7 T
1.選「自己設法掩飾搞些變化」的朋友對炒飯這件事情超龜毛挑剔的你,要騙你上床真的很不容易。你被騙上床指數20%:這類型的人有自己的原則,凡事都要照自己的規矩來。0 V" q4 e* R* e

# g9 ^6 ]! F0 G' g3 I2.選「換一家知名的髮廊搞定它」的朋友只要兩個人感覺對了,一個挑逗的眼神你就願意上床。你被騙上床指數55%:這類型的人跟著感覺走,氣氛對了,如果跟對方感覺很合就一拍即合了。3 h+ v6 f9 Z  F9 [, q2 m0 }. V

" j1 l* N6 y6 |' d& k3.選「叫設計師負責弄到好為止」的朋友對炒飯慾火旺盛的你,反而是你會把對方灌醉騙對方上床。你被騙上床指數5%:這類型的人個性強勢主動,只要他看上對方,反而是對方被他騙上床。* v+ _$ r! J- v3 m

7 c5 m1 E7 c. V0 p$ }* T4.選「自認倒楣讓它慢慢長」的朋友白目又沒有心眼的你只要被對方耍一下花樣你就被騙上床。你被騙上床指數99%:這類型的人個性天真容易相信人,只要對方對他很好,講一些甜言蜜語,很快就被騙上床了
' [9 y2 [8 R0 H6 _
, p1 w7 ]8 O' x5 \# k; N! n
! U+ ?# I  r9 G+ K3 M1 N
作者: tommywgt    時間: 2007-2-7 05:23 PM
標題: 誰來騙我上床
看來我很容易被騙上床...誰來騙我一下...
作者: amanda_2008    時間: 2007-6-6 10:22 PM
標題: 哈哈哈哈
虽然这个测试有点有点。。。。。。。
7 l; W/ x5 E; @3 f' m  |但是还是来稍微看了一下," w8 `' p/ L: z( t$ o; N/ n
哈哈哈哈,这个答案就不能奉告拉
作者: bosscck    時間: 2007-6-6 11:46 PM
tommywgt  老大我最近常常被騙上床~.~
作者: heavy91    時間: 2007-6-7 12:23 AM
標題: 回復 #4 bosscck 的帖子
真的嗎?
% Q* ?8 F: L+ S5 X4 }( @$ m/ B( m2 e
7 A/ Z, ~* p! M怎麼沒有人來騙我上床?
作者: genyau    時間: 2008-10-2 11:49 PM
真的是這樣嗎.....2 u5 i6 D6 @+ C- ]7 T
覺得好向差好多喔....
1 X' p8 |) y& Z4 N1 W1 ?不然怎麼沒有人來騙我咧....
作者: CM168899    時間: 2008-10-3 03:42 PM
這裡不是科技論壇嗎?怎麼搞這樣的問卷測驗??????????????????????
作者: bluebug    時間: 2008-10-3 04:25 PM
誰來騙我上床
' j; k( P5 N: c! E$ z/ F看來我很容易被騙上床...誰來騙我一下...
作者: yhc    時間: 2008-10-6 01:30 AM
呵呵  還有這類的心理測驗3 P- j- O9 B6 D  K- Q5 y
真是帥唷 還好結果不是壞的
$ A1 h& Y( y' q; I8 j" W7 ?
作者: 瑞瑞    時間: 2008-10-11 10:09 AM
基本上我個人的耳根子還蠻軟的
8 w' e8 G6 {* s( Z所以呢! i) Y9 h0 G7 d" _$ ~( a' N) W6 Y- D
我希望大家還是要小心謹慎些+ Q/ A# g% K1 L( r2 n! B* y
尤其是女生喔
+ g" ]- k! W3 U  r& i: k- f. p$ ~真的要會保護自己喔
作者: youthmusic    時間: 2008-10-14 07:34 PM
c c 還好我不是很容易被騙的,女生就耳根子阮所以很容易被騙了,要小心囉
作者: qrqhxqpfd    時間: 2008-10-16 08:05 PM
恩...幸好我是會繼續剪其他髮型的XDD
9 h8 u8 V( N3 T+ V$ n; y% f8 G; t* Y0 F3 i8 ^
如果是以前的我可能會是任他長...
作者: dekko    時間: 2008-10-21 02:21 PM
比喻非常有趣!非常有意思!比喻非常有趣!非常有意思!比喻非常有趣!非常有意思!
作者: paperhouse    時間: 2008-10-21 07:45 PM
3.選「叫設計師負責弄到好為止」的朋友對炒飯慾火旺盛的你,反而是你會把對方灌醉騙對方上床。你被騙上床指數5%:這類型的人個性強勢主動,只要他看上對方,反而是對方被他騙上床。
5 X1 N' T+ X5 s0 r; N& {
  T0 e( z( d7 j/ b; ^不。。。。。這不是事實。。。我不相信
作者: eric.wang    時間: 2008-10-23 08:52 PM
哈~~有趣6 X% t7 V& X* U, }6 T5 r- S
看來我該去騙人上床了
+ l) r' U. {- ~誰來讓我騙一下~~~~~
作者: 零零君    時間: 2008-10-23 11:22 PM
第二個耶!!!!!% U9 w, t) p# |2 g* ^
!!!!一半ㄧ半的機率耶 ~
作者: jacky710424    時間: 2008-10-28 11:13 AM
哈哈哈哈!!!真是有給他小准了一下喔!
0 Q& }& k" S/ s( ^" z不知道其他的朋友測驗結果怎樣?
作者: XDGOGOGO    時間: 2008-10-30 11:50 PM
耶~~~~~
0 x6 g  c* i0 z0 }" I( }9 r1 c5 {! w. |& i  M, I

a6 P* b4 }0 G0 i* ~! h8 L0 |我只有一點點會被騙上床!7 C1 @% n. ^$ I# S# r

" _" v1 ?8 O1 L  Q
; u2 {( a1 F, a1 `6 A, i5 Q1 [+ `可能是想上的時候!?
作者: pkst    時間: 2008-11-16 08:30 AM
呵呵  還有這類的心理測驗!                        
* t6 Y, z2 R* f測驗結果准不?
作者: jiawen    時間: 2008-11-18 08:30 PM
开心一下下
  C+ {+ ^4 Z& g0 k& b+ q; {; m开心一下下- I1 v0 z  |9 C  C$ v' Y; W' y
开心一下下: [* d; T* f5 P, a1 f* G
开心一下下
# E$ f: ?. S" J* X开心一下下

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2