Chip123 科技應用創新平台

標題: 你是一個分得出[喜歡]和[愛]的人嗎 [打印本頁]

作者: chip123    時間: 2006-12-10 06:34 PM
標題: 你是一個分得出[喜歡]和[愛]的人嗎
在路上突然被工讀生堵上,要你填一份怪怪的問卷,你有點懷疑資料最後的流向,所以不願太認真填寫,下列哪一個項目你會謊報? - h/ o# N9 A+ v$ o0 O' _+ b

( P+ Z2 b& C1 F9 S6 O+ ~+ j
作者: amanda_2008    時間: 2007-6-8 08:31 PM
標題: 也很准
5 c3 i* I$ u5 M& S. n4 M  i7 K: a
看来测试只有我一个人做呢
: T8 F3 ]9 L% m! \4 n3 k, g                                                
! O6 y6 d2 m. h% [, K  O, N, B0 s呵呵
作者: yhchang    時間: 2008-2-3 10:29 PM
謊報電話  這樣子人家才沒辦法
7 P3 q$ L& ~) b找到你吧
作者: ltkmfdoye    時間: 2009-5-20 10:40 PM
1.3.4 對於一個男性來說都沒啥重要吧   不給電話是怕平常電話都接不完了  還要接推銷的
作者: motofatfat    時間: 2010-4-16 02:49 PM
我想是電話ㄅ% t: H) F+ P1 p. P
不想常被打電話2 f& R8 u0 ^. Z
推銷這推銷那ㄉ

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2