Chip123 科技應用創新平台

標題: 分享2007__電子記帳本 [打印本頁]

作者: chip123    時間: 2006-11-23 02:25 AM
本主題需向作者支付 2 元Chipcoin 才能瀏覽
作者: Feng0730    時間: 2008-3-13 10:01 AM
電子記帳本可以方便我記帳嗎% D# z& w* J" Q% t4 ]9 J- j5 V
電子記帳本可以方便我記帳嗎電子記帳本可以方便我記帳嗎
作者: brownshirt    時間: 2008-3-14 11:40 AM
本來想要自己做一本$ A* _. J' H0 P, z7 u# \( k
但都是遲遲沒時間動工
6 d, k; R! i  f+ _8 u謝謝你即時的分享
0 g; B0 G5 h7 N7 S
作者: r125b56k    時間: 2008-8-7 04:12 PM
謝謝大大無私的分享
$ g2 k/ ?7 M9 q* ^5 F6 V8 p( u剛好有用到下載來使用看看
4 ^) [" Q* d+ m; x8 ~. ~電子記帳本可以方便我記帳嗎
作者: skygardon    時間: 2008-8-8 01:43 PM
這個好啊,以后就可以重新規范記賬了,哈哈,多謝分享哦!
作者: Eric_Yang    時間: 2008-8-11 09:12 AM
電子記帳本可以方便記帳,謝謝大大無私的分享
作者: dpfm09    時間: 2008-8-12 01:58 PM
謝謝大大無私的分享
* \$ M4 O: U: h) l0 B% j+ b5 n3 ^! i謝謝大大無私的分享, e; y/ l9 C( [3 V( a
謝謝大大無私的分享( r+ r: H% K0 M1 k% z
謝謝大大無私的分享
作者: onepiece1205    時間: 2008-8-14 01:36 PM
這東西還滿好用的~
0 M, ~2 }( `0 k7 l" s, `
) G, H; ?, w7 g/ r6 p記帳就靠他啦~& g; `* V; O% q) k  T
9 U/ w* p, `8 K
感謝分享喔~
作者: a8333887    時間: 2008-8-20 03:45 PM
標題: 電子記帳本
記帳需要持之以恆,
/ E6 G2 {7 @; d9 b( b% ]3 a所以這個應該很好用才對,+ x: L# |7 o, S5 P
但是還是要有恆心才行啦
作者: lttga    時間: 2008-8-21 01:11 AM
記帳用的也,很讚的~~這樣看能不能節省一點!存大錢

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2