Chip123 科技應用創新平台

標題: 盲!!! 笑話年度冠軍---笑笑就好, 別當真喔! [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2008-12-6 10:54 AM
標題: 盲!!! 笑話年度冠軍---笑笑就好, 別當真喔!
一隻蛇與一隻兔子在森林中的叉路相撞,兩人爭吵一陣後竟發現,彼此都是個瞎子,便惺惺相惜了起來。
0 I# c2 d8 ?' X* t- e9 _1 J8 u
3 R2 S1 H$ n* J5 g4 }) X蛇泣道:「我從小就沒了父母,連水中的倒影也看不見,到現在我還不曉得我是什麼動物。」
9 H* p/ e: R+ x+ o0 j「我也是耶!」 兔子也感傷的說:「我也不知道自己長什麼樣子.....」. ?9 e0 q9 i) V+ |; X; h& R
4 }1 j/ M* ?% [  s8 r+ \5 m
3 \; @" D* }7 }% R& N; i
一陣長談,蛇想出了一個點子,它向兔子道:「我想到了,我門彼此觸摸對方,告訴對方是什麼動物好嗎?」
0 a. h. M- u- \  w4 z9 ]兔子興奮的大叫 : 「 好啊好啊好啊,我終於可以知道我是什麼動物了!」
: W  |5 @  v/ {3 H, S. P" [# I* `蛇說 :「我先來 !!」接著他便把小白兔捲起來....8 e) N5 q5 x3 s* c' U
" a, M" b1 o2 D! _: O5 g$ G
「嗯! 你有溫暖的身體,毛茸茸的身子, 長長大大的耳朵,尖尖的鼻子,健壯的後腿,還有一小條尾巴,末端還附一個小毛球....」" w  \/ i3 M1 y% [7 s; }0 h7 E
「我知道了!!」 蛇高興的大喊:「你是隻小白兔!!」
5 R* ?9 ~1 S1 w5 a% E& P  g, M; Y0 w  b0 I/ Z
知道身世的兔子大喜 :「該我了,該我了 !!」
5 O4 ^' F( p4 {& X% b* ?. {便蹦蹦跳跳到了蛇的身邊,開始用鼻子觸摸 .....- O( e9 p  F# ]+ b. {8 A' l/ h
「嗯? 哇 !!你是個冷血動物, 臉皮跟身子皮都很厚,還有黏黏噁心的外表,嘖嘖!有長長可以到處鑽的身體,但是竟然沒有肩膀..............
$ O7 }, v/ P7 f, k' f& e! E' _2 V哇靠 ! 頭小小的沒什麼腦袋,嘴巴竟是全身最 大的器官 ......
9 @+ u* n5 `9 {6 T8 Z# v+ U7 K% p天啊!!嘴巴裡有毒牙!!你老師的!! 還有分叉的 舌頭!!」
& N8 g$ E( r' g$ O% n兔子突然大怒跳開:「你他媽的我知道你是誰了!」.....................
6 m" O3 i9 z$ E1 W  Q# n# y
. M6 X& w* E5 @" Y' Y$ {1 `5 G  ?
3 D# W5 Z/ b. `

作者: ohmyan104    時間: 2008-12-6 03:23 PM
haha~ sounds interesting.  would like to see the rest
作者: 輝輝仔    時間: 2008-12-9 09:17 AM
真不知道兔子會迸出什麼樣的驚人語氣阿!!
作者: yalon    時間: 2008-12-9 09:21 AM
好想知道答暗...
. ^) H, w* V- Y* b
% B0 B4 ~: l$ l0 J, u2 K/ T* ^  給我答案....其餘免談.
, y& c$ }  l. Y& W+ O0 B7 |! ?" O4 R; H4 w# W0 f" W

作者: spring69393    時間: 2008-12-9 09:23 AM
兔子會說什呢........5 Q* k4 A# V  `, u8 X* \7 Z' n

作者: susamws    時間: 2008-12-9 09:34 AM
標題: 回復 1# 的帖子
一早沒精神 做事都沒力
( E4 a( f, L  P& B8 \& u7 v看看笑話看會不會精神大振!!!
作者: wchpfish    時間: 2008-12-15 08:34 PM
兔子真有種
5 `2 M2 l3 i7 z2 Q0 c還趕繼續摸下去2 L6 g9 R/ r# M4 g0 u) c
應該要趁機趕快跑了阿
1 m6 r8 @8 u  e3 S: c! t不然要被吃了喔
作者: skygardon    時間: 2008-12-15 11:27 PM
是笑話就不能錯過,好好看一下到底有多搞笑,多謝分享哈,支持一個!
作者: ph710701    時間: 2008-12-16 09:21 AM
感謝大大無私的分享囉~~~~~~~~~~
作者: digo    時間: 2008-12-16 02:38 PM
這個好像聽過,不過有點忘了,再來看一下他到底是啥,多謝分享囉!
作者: marco9936    時間: 2008-12-18 11:07 AM
真想知道答案 答案會很瞎嗎# }5 \( ]2 v+ z4 L' S+ W( c! D( h
真想知道答案 答案會很瞎嗎
+ C& e: s8 \6 I) F) |4 y1 ^7 T  I真想知道答案 答案會很瞎嗎
作者: alai    時間: 2008-12-18 01:02 PM
答案!答案!答案!答案!答案!答案!答案!( E& {) @8 H* Z" V' v
答案!答案!答案!答案!答案!答案!答案!4 F& ?  H. z# x/ t$ B; G
答案!答案!答案!答案!答案!答案!答案!
作者: motofatfat    時間: 2008-12-18 01:24 PM
知道是一之蛇ㄌ嗎) `2 Z, ^0 O& `5 V! D, h
還是裝成蛇的兔子
$ }& o3 {6 C' x: ?4 M或是大象的鼻子
作者: venus74    時間: 2008-12-18 05:39 PM
感覺答案會很蝦XD8 I' d9 o/ x# g" `% {4 Z' V. B
不知道會是啥
3 E( B  U' o/ o9 ?4 c, e趕快回答來看看
作者: wcg1224    時間: 2008-12-18 06:47 PM
好奇好奇,快快回復,來看看答案,到底是什麼東西勒。感謝分享。
作者: vw191d    時間: 2008-12-19 10:46 AM
小白免到底想說什呀~~到底是什呀???~想看答案
作者: meiguan    時間: 2008-12-19 01:13 PM
小白兔說啥  冷血動物 是啥阿
作者: JimmyHsu    時間: 2008-12-19 10:38 PM
真的很好奇, 而且也猜不出來到底
+ L: b0 g6 E  D( `  V兔子說了甚麼 ?
! i, o* u) C( T' _7 g2 F3 e' C
& c; b' {' G1 S6 Y! O! o2 h# S會不會被吃掉呢 ?
作者: riverchiang    時間: 2008-12-26 07:07 AM
回覆一下 看看好不好笑8 D1 F4 B, F7 ~8 M
謝謝分享
作者: monkeybad    時間: 2008-12-26 02:27 PM
答案是什麼 兔子真勇敢 不怕被吃掉喔
作者: fangmefang    時間: 2009-1-19 10:56 AM
剛剛蛇在檢查的時候不就可以把兔子吃掉了嗎?
: T# K1 s# y6 }3 U6 C6 O3 w這2種動物都是笨蛋=  =  [# v7 u. Y+ X) K1 r. c' o
兔子到底說甚麼勒?
作者: KHK19    時間: 2009-1-19 11:43 AM
很想知道什么答案,
0 f9 h- K* h% O7 o- T' j真的好麻烦啊,一定要超过30字吗?
: J9 y' f7 ?! L( Z, q还是因为我的级别不行啊
作者: dpfm09    時間: 2009-1-20 12:25 PM
兔子會說什呢........( L! w/ e  i8 ]+ {+ n

- ]6 X; K1 _' x/ f& _/ t6 z, B) v
作者: tony796    時間: 2009-1-22 07:39 PM
記得以前有看過, 不過忘了答案, 再看一次, 應該很好笑
作者: jp1234567    時間: 2009-1-22 10:11 PM
哈! 好經典哦 ! 3 X3 y0 ^; n- i  }* y
我遇到的是一條胖蛇,而且還秃頭!  哈!
1 B- \# s/ a+ r1 Q/ \. w: L! H) @
4 g! ~$ |8 H, W/ Q+ v[ 本帖最後由 jp1234567 於 2009-1-22 10:17 PM 編輯 ]
作者: yan1972    時間: 2009-5-15 09:47 AM
哈! 好經典哦 !   + a6 d. _, Y: Q+ Q0 {& R
我遇到的是一條胖蛇,而且還秃頭!  哈!
* C& _( o; S* V1 U+ }1 n. k9 g  n* n0 t9 T% O
作者: linyuejing    時間: 2009-5-15 01:03 PM
好奇喔~
/ e  s4 C$ N1 M1 V# R# X2 {" k% d好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~
作者: judy123    時間: 2009-5-17 08:26 PM
沒聽過
# O& t7 b% `( F0 t7 Q好像蠻好笑的
. e5 Y, N+ p. o0 l" }& Q$ Y, b很想知道兔子怎麼回答呢
作者: dizzy    時間: 2009-5-18 09:24 AM
好想知道答暗...4 [3 [3 r' V# B! y  Q7 g

4 H$ v3 m8 ^* c  給我答案....其餘免談.
作者: wohsob    時間: 2009-5-18 10:21 AM
到底是甚麼3 B9 X& @+ Z* H
真是期待啊
5 i) Z0 i% E0 _, H哈哈哈
作者: A52030999    時間: 2009-5-18 11:28 AM
兔子最後會說是誰~是誰~~~ . C; m! r' O9 T6 J* x7 [

" n3 N/ r1 Y- n, ~$ z* }7 @1 a1 W真好奇~他會說出什麼答案~
作者: lifo    時間: 2009-5-21 06:59 PM
好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇
作者: ntihs    時間: 2009-5-22 04:02 PM
不知答案會不會很殺9 X; L( f5 g9 z
快點公布答案                          
3 ~4 [* D0 M6 U( P" b$ e# C謝謝大大分享
作者: a000678    時間: 2009-5-31 08:25 PM
真是會讓人想往下看的想法
! y' }" w4 \+ L好想知道答暗...* k* ^; S2 \7 n: ]
5 n. }6 }- X  T' p9 C+ E# \
  給我答案....其餘免談.
作者: rowentatw    時間: 2009-6-1 07:47 PM
蛇已經知道它摸的是兔子了,為何蛇不先吃它呢
1 \1 u# d& r) c7 o1 X蛇是不是有點後知後覺,不像兔子這麼敏感,馬上大叫/ n7 g( ]: @6 \6 l4 \
到底兔子叫甚麼呢,我也想看答案
作者: 思清    時間: 2009-6-2 02:47 PM
終於過了兩個小時 可以回文知道內容囉
3 x; l0 v+ Y5 k0 d6 u! W, g9 g; J結果真是令人期待 兔子會不會被吃
作者: starfish311    時間: 2011-4-19 07:53 PM
回復 1# sunny.yu 0 {) U; \9 J0 B- \

+ ]) f6 e* b) u# J" y* Z. o- K: \/ o3 L
; s/ x) r9 g6 v2 d! k! s    什麼

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2