Chip123 科技應用創新平台

標題: 請問該如何使用Spectre看jitter呢? [打印本頁]

作者: jness    時間: 2008-11-25 04:10 PM
標題: 請問該如何使用Spectre看jitter呢?
想請問一下  不知道有沒有人可以教我該如何使用Spectre來看jitter呢?. e/ C! \, i) d
在HSPICE上是可以看jitter# f$ T3 @7 j3 J, P: v
但是因為這兩套軟體基本上計算的方式應該會不相同所以我想用同一跳軟體來跑jitter...& N& x& r) ]& a# L+ T  |
不知道有沒有人可以幫個忙呢^^  * M, N1 _2 M( t; a7 y( n& d% P
感謝大家^^
作者: asdfasf    時間: 2008-11-25 10:19 PM

作者: LAS.xs    時間: 2008-12-3 05:44 PM
pnoise分析有一项noise type 选jitter就可以看了
作者: semico_ljj    時間: 2008-12-3 07:42 PM
標題: 回復 3# 的帖子
谢谢,不知您用过Spectre RF没有!
作者: jness    時間: 2008-12-23 10:22 PM
標題: 回復 3# 的帖子
要用pnosie之前先要用pss(不知道我有沒有弄錯...)那如果我是要看整個PLL的jitter呢?5 t" @4 }2 Z" e/ L) z
因為整體PLL不知道pss該怎麼設,而pss需要在穩定的週期下才會開始計算。# l0 X- r6 O6 X1 d- r# d
那PLL的最後輸出本來就會有些微不穩定,又該怎麼使用或設定來看jitter呢??
2 a3 q* A; E# z感謝您的回覆喔^^
作者: anita66    時間: 2008-12-24 10:50 AM
這問題也困擾我很久了,有大大運一分享一下心得嗎??還是再說明的更詳細一點呢??3Q~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2