Chip123 科技應用創新平台

標題: 天堂與地獄的抉擇---來看看大老闆死後的命運吧! [打印本頁]

作者: card_4_girt    時間: 2008-11-22 10:34 AM
標題: 天堂與地獄的抉擇---來看看大老闆死後的命運吧!
一家公司的大老闆死後被送上天堂,看門的天使卻查不到他的紀錄,
. ~' q+ U+ u/ Y# ^6 x因為之前很少有大老闆會上天堂的,於是就要他自己選擇要到天堂還是去地獄,+ x/ J8 ]# j% C% g
並且可以先到兩個地方都度過二十四小時之後再做決定。
6 N6 T& V) ?( y  R" ~3 K0 W一開始,大老闆先被送到地獄去,他一進門發現是一個狂歡派對,( [9 E0 K2 D/ I3 ]( ~5 y
所有他以前的同事跟朋友都在裡面,大家瘋狂慶祝,享受美食、名酒與辣妹。- {9 z# L  R3 f; D1 Q- @
二十四小時之後大家跟他道別,並希望很快再見到他。# F. n9 T" G* T
緊接著他被送到天堂去,那邊有安寧的環境跟無盡的美景,
0 o# c0 v8 ~; }* K% @- G同樣舒舒服服地過了二十四小時。抉擇的時間到了,大老闆對天使說: 0 h& }' G0 u) [. s, K7 j8 C/ d
「天堂固然很好,但是地獄看起來比較棒。」於是他被送往地獄。
* D6 B( E/ ]4 o. ?: u$ O" x+ v然而,才一進地獄的門,眼前的景物卻讓他大吃一驚。$ o7 n+ ~% i9 ~! I% I$ n
他的眼前竟然是一片荒原,所有他的朋友不是在上刀山,就是下油鍋。' n1 \' v  M4 ?8 M
他驚恐地問地獄的守門人:「怎麼會這樣?上一次來的時候不是這樣的啊?」5 `# S, R$ x* I1 `7 L. N: S
地獄的守門人講了一句關鍵的話:
作者: hyseresis    時間: 2008-11-27 10:31 AM
標題: 庵是耕田低
庵是耕田低
! n& F3 u: }2 J- v庵是耕田低 3 @  ~3 k6 k7 B4 `
庵是耕田低 3 \2 h& e  l5 U$ ]/ z& M
庵是耕田低
作者: spring69393    時間: 2008-11-27 11:15 PM
說了什呢,不會說一切都是幻覺騙不到我的嗎。
作者: 異星人    時間: 2008-12-3 10:48 PM
這不就跟比爾蓋茲的「天堂與地獄」一樣嗎??% {3 u4 I2 e/ g3 U

" y( ]* y& g1 I$ Y4 S' g比爾蓋茲的地獄也是很爽) y9 N- M- I* P
, c9 j3 I' h, T" k5 A
只是那是螢幕保護程式而已
作者: linyuejing    時間: 2009-8-1 11:32 AM
我也要看.....我也要看.....
. {3 \" ~# D7 \2 c7 N我也要看.....我也要看.....
作者: gmt    時間: 2009-8-3 02:42 PM
好奇中~~7 T# Y! u$ V/ K& T: r
好奇中~~7 v. Z" j5 k4 S6 s+ V
好奇中~~" o! P5 T$ d. ?$ \# @/ B* V- B
好奇中~~
作者: ypchou    時間: 2009-8-3 03:12 PM
說了什呢,不會說一切都是幻覺騙不到我的嗎。
作者: ponyshih    時間: 2009-8-3 03:18 PM
我不入地獄, 誰入地獄....0 f" u' Q8 ?" s
大老闆的心胸真寬大啊.....
作者: shining    時間: 2009-8-4 09:26 AM
我猜想應該是跟徵人方面有關的 . Q1 m! c2 b' F2 p
不知道對不對
作者: axcvb    時間: 2009-9-2 09:29 PM
令人好奇。 * l1 W) V' e) Y
想知道下一步是什麼。
% U/ ?8 y0 ?+ f不知又有什麼令人好笑的結局
作者: justintseng    時間: 2010-1-21 07:16 PM
令人好奇。   G8 h; J1 {2 G/ H/ c: C* ~
9 R4 E1 Y: x3 N. B想知道下一步是什麼。
. y: C4 H+ G) s* A2 R" F5 V不知又有什麼令人好笑的結局
作者: 7467    時間: 2010-1-29 01:22 PM
面試給的願景跟實際報到的情況是不同的嗎? 地獄也搞這一招嗎?
作者: abc0123    時間: 2010-5-13 12:03 PM
看說了什麼.....................................
6 i( K  S. C8 p內容好像很有爆點....我要看下去......

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2